Соня. Бросаю пав....

Привет! Как проходит дежурство, что делала, чему научилась? Встали сегодня вовремя?
Привет мам, устала сейчас очень, вечером напишу отчет по дежурству, можешь посмотреть что готовила, встала сегодня в 7 утра, не проспала.

Привет! Как проходит дежурство, что делала, чему научилась? Встали сегодня вовремя?
Вот что я готовила:
Завтрак - Овсяная и рисовая каша, фруктовый салат, бутерброды с колбасой и сливочным сыром.
Обед - Суп с клецками, овощной салат.
Чаепитие - Печенье, пряники, смородиновый кисель.
Ужин - гречка с фаршем

А

Здравствуйте! Я готова.
Здравствуйте, какие у вас рычаги на Софу?
Все ли родственники в курсе наркомании дочери? Стоит на учете? В школе рассказали?

Общались с родителями ее соупотребов?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, какие у вас рыгани на Софу?
Все ли родственники в курсе наркомании дочери? Стоит на учете? В школе рассказали?

Общались с родителями ее соупотребов?
Здравствуйте, @Lala ! Не поняла первый вопрос. В курсе только те, кто находился в непосредственном контакте с нашей семьей! Дальние, которые живут в других городах, к которым София ездила когда была маленькая не в курсе. В школе знают не от меня, а потому что пока мы ехали в Рц София всем написала, в том числе и соупотребке, которая тоже сейчас в Рц. Сама лично в школу официально я не сообщала, сказала, что болеет…. Пока. Дальше посмотрим. В ту же школу она 100% не вернется!если только сдать огэ. Соупотребка в РЦ, с ее отцом на связи по мере необходимости.

Здравствуйте, @Lala ! Не поняла первый вопрос. В курсе только те, кто находился в непосредственном контакте с нашей семьей! Дальние, которые живут в других городах, к которым София ездила когда была маленькая не в курсе. В школе знают не от меня, а потому что пока мы ехали в Рц София всем написала, в том числе и соупотребке, которая тоже сейчас в Рц. Сама лично в школу официально я не сообщала, сказала, что болеет…. Пока. Дальше посмотрим. В ту же школу она 100% не вернется!если только сдать огэ. Соупотребка в РЦ, с ее отцом на связи по мере необходимости.
«Рычаги» там опечатка.
Почему наврали в школе? Не хотите репутацию портить? Покрываете наркоманку

А кто в контакте с вашей семьей был, конкретно, кто в курсе?

Рычагов не увидела, одно покрывательство

Напомните, на наркоучете она стоит?

Стоит на учете! В день когда мы уезжали в Рц, участковая же приходила, тк мы подавали в розыск.Я просто слово не поняла сначала. В школе все в курсе и догадываются, потому что соцпедагог (бывшая сотрудница женской колонии) нам дала ссылку на ее канала в телеграмме, а там вы сами все видели!Когда муж пришел документы подписывать на огэ, там чуть ли ни каждый из учащихся при классном руководителе подбежал и спросил: «а правда, что Соня в рехабе?». Классная спросила будет ли она до конца года, он ответил нет. Болеет? Болеет! Всё

«Рычаги» там опечатка.

Сын, Моя близкая подруга, крестная Златы и ее друг Никита (будущий муж), лучший друг мужа.

«Рычаги» там опечатка.

Там репутации нет уже от слова совсем
Она исчезла вместе с ней 21.04.24

Назад
Сверху