Соня. Бросаю пав....

Я в шоке ,как по писькам мужским прыгать,как наркотики жрать,из дома уходить.Так силы есть,все мы знаем,а не знаем найдем выход,а тут приложить не много усилий,ой все не могу устала,ой пожелеете меня,радуйся что ты тут !!

Что именно? Вот это лечение нужно, но с другой стороны можно было найти кучу бесплатных вариантов ( психушка, наркологичка ) или же альтернативных, чтобы меня не сжирала совесть за цену этого лечения. Наркоманы вообще не достойны чтобы в них столько вкладывались.
Тебя бы психушка от наркомании вылечила?
Если тебя деньги родителей интересуют, то что ж ты выпрашиваешь вечно что то?

Ну нифига,ясень пень когда только языком мелишь,не поменяешь,так ты сделай ченибудь ,нет?
Она не хочет
Просто не хочет, ей так норм
И её такой принимают родители
Значит надобности меняться нет

Ну вот если не перебороть свою лень то да.
Все зависит от того, что ты хочешь получить в итоге: жизнь на диване в позе эмбриона, когда величайшая радость случается только от рафа из кофикса, или же яркую, полную впечатлений, радостей, новых людей, мест жизнь.
Но любой твой выбор - это только твой путь,и непозволительно отравлять жизнь другим. Тем, кто за тебя борется, тем кто тебя любит. Даже лёжа на диване можно быть вполне милым человеком, способным на ажекватное общение, а не энергетической вампиршей.

А я виновата в том что мои родители не могу сдать экзамен? Или к чему мне эта информация сейчас? Я итак это знаю.
Ты говоришь "даже в психушке разрешали звонить"
Я тебе объясняю, что и тут можно, нет у нас жёстких правил каких то

Ты мне кто, чтобы я уважительно с тобой общалась? Гуляй тебе сказала, это оскорбление по-твоему?
Уважительно нужно общаться не только с родными, а в целом с окружающими людьми

не, прочитав честь я поняла, что на зоне мне было бы даже лучше. хахаха
На женской зоне? Цыганкам, сидящим по 228.1 трусы стирать, прислуживать и отлизывать их немытые п.ды, когда попросят? Не жизнь, а сказка. Какую же ты пургу несешь, Соня.
Ты почему опять не в себе? Расскажи вкратце, что случилось, что за дурдом опять ты тут устроила и почему.

Ну я скажу так, всем людям свойственно манипулировать. Но в виду того, что я злоупотребляла алкоголем\наркотиками мне этого делать нельзя. Так как все зависимые люди используют это только себе на руку. В конечном итоге все мои манипуляции сводились к употреблению, что соответственно вредило мне и окружающим.
Т.е здоровым людям можно манипулировать другими в угоду своей выгоде, а наркоманам нельзя?

Потому что манипулируя закрепляется некая цепочка, что этим - можно добиться желаемого. Она укореняется у зависимого человека и приводит к тому, что он на постоянной основе использует такой способ. Но здоровые люди зачастую видят все эти манипуляции, тк они обычно слишком глупые и перестают общаться с таким человеком, видят в нем подлеца, перестают доверять.
А разве твои родители видя твои манипуляции перестали с тобой общаться?

Когда к нему возвращается самокритика. Когда приходит здоровое осознание того, что прошлая жизнь вела только к самым худшим последствиям.
К каким именно "худшим последствиям" конкретно.

Что я хочу жить здоровой жизнью, учиться, работать. Что, это лечение для моего же блага и это шанс пойти в новую, светлую жизнь.
Кстати, хотела тебе еще давно сказать, что зря ты на 2-ой год остаться не хочешь. Хотя бы аттестат тебе нужен. Не сразу же ты станешь великим тату мастером, с чего-то надо начинать, как минимум на тату-машинку заработать.
Ловко ты перехватила инициативу чтоб прервать вопросы Руслана.
Перевела стрелки с себя на него.

Домой пока не знаю, да и не особо спешу.
В целом я стабильна, иногда конечно бывают моменты когда все бросить хочется, взорваться, но пытаюсь сдерживать себя. Нахожу рациональные объяснения своим поступкам, стараюсь контролировать.
Приведи пример хоть одного случая как находишь объяснения своим поступкам и контролируешь их?

Своего, это значит справедливости. Как вас коснулась эта ситуэйшн с мальчиками? Ровным счетом никак, при этом вы начали меня донимать распроссами кто же утащил кресло.
Что за ситуация с креслом? снова СИТУАЦИЯ?

Оль, ты порой задаешь столько если честно вообще не нужных вопросов и видимо сама не понимаешь, что они очевидны либо же прозвучали уже несколько раз..
Вот и учись отслеживать и пресекать свою агрессию не на словах, а действием как пишешь.
Ты особенная?, нет, можно и ещё раз ответить.
Значит первый раз ответила не убедительно.

Ну можешь и не спрашивать. Спроси у кого-то другого, кто знает, если я молчу это значит наверное, что я не знаю что ответить?
Учись отвечать без агрессии, живёте все в одном доме, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несёте все, в той или иной мере. Снова корону примеряешь? так наверное не знаешь, или показать свою строптивость на обозрение хочешь? Учись жить в обществе, тебе это крайне важно уметь. По выходу с людьми общаться придётся
на той профессии, которую выберешь. Эгоистку выключай.

Хорошо мам, спасибо тебе большое. Они сегодня вечером поедут, скинь ему деньги. Потому что я не выношу сигареты и приходится брать у Кирилла, а это уже как-то неуважительно за его счет курить по сути. Как у тебя дела вообще, все хорошо дома?
Неуважительно к Кириллу, но с уважением к маме которой предстоит операция.
Ты как всегда на высоте. Снова свои манипуляции используешь. Не мытьём, так катаньем.
Вот тебе и ответ самой себе, как ты справляешься и отслеживаешь свои кривые мысли.
А напоследок подсластила вопросом о здоровье. Ничего не поменялось в тебе.

Назад
Сверху