Соня. Бросаю пав....

О том и речь. Мы видим (читай - ощущаем, т.к. все проходит заочно) то, что есть на текущий момент. Если ты сама себя настоящую найти не можешь, чтобы показаться нам той Соней, которая была ДО, что в тебе кроме наркоманского мышления есть? И стоит ли это прятать?
До была тоже не очень хорошая Соня и смысла ее показывать нет, даже грязнее чем наркоманка. Наркоманку Соню не особо интересовало все происходящее ей нужна была только доза. А до наркоманки было еще гнилее даже, там было много подлости, истерик, манипуляций.

До была тоже не очень хорошая Соня и смысла ее показывать нет, даже грязнее чем наркоманка. Наркоманку Соню не особо интересовало все происходящее ей нужна была только доза. А до наркоманки было еще гнилее даже, там было много подлости, истерик, манипуляций.
Вот опять себе противоречишь. Говоришь про задушевные разговоры с мамой, пишешь о том, что много достигла в свои 14 лет (было-было, кстати поделись достижениями, которые просрала). И тут же переобуваешься, говоря какая ты мерзопакостная была.
Так не бывает. Подростковые бунты - еще соглашусь. Но человек-говнарь просто так сам по себе - вряд ли.

Ой, какая изнеженная. Всё не так и люди не те. Обычное оправдание эгоцентристки.
Не видишь в людях людей потому, что гордыня твоя говорит не обращаться ни к кому, одних считая лицемерами, других грубыми, третьих недостойными.
Одна ты бедная и несчастная, которую никто не понимает и не любит)))

Тебе сейчас не закрываться, а тянуться надо к общению, видя себя через людей со стороны, обращаясь за помощью.
Маму хватит звать, как в садике и пытаться прививать ей чувство вины.

Настроение ты сама себе должна создать, а не при помощи кого-то или чего-то.
Научилась исскуственно получать мнимое удовольствие, так учись теперь видеть маленькие радости от того, что:
Просыпаешься каждый день трезвая
Можешь полноценно жить без наркотиков
Есть все шансы на счастливую долгую жизнь
Выбор пути, а не раболепие перед наркотиком
Трезвый ум, горячее сердце и холодный рассудок также будут только в помощь
Умение видеть наперёд, планировать и достигать целей, решая задачи свои

Слушай, да что тебя уговаривать? Тебе же захотелось снова побыть капризулей в короне, вот и всё.
Я не буду тянуться к людям которые мне в корне не приятны, мне с ними не комфортно. Окружение вокруг себя мы строим сами в социуме, здесь такой возможности нет. И в правду, Тимур, зачем меня уговаривать, если я все равно не хочу.

Вот опять себе противоречишь. Говоришь про задушевные разговоры с мамой, пишешь о том, что много достигла в свои 14 лет (было-было, кстати поделись достижениями, которые просрала). И тут же переобуваешься, говоря какая ты мерзопакостная была.
Так не бывает. Подростковые бунты - еще соглашусь. Но человек-говнарь просто так сам по себе - вряд ли.
Эти пакости на отношении с родителями не отражались, я им не пакостила, кроме того что бухала и они разгребали последствия.

ой-ей.... нет у нас понятия созы, забудьте, это все из 12 шаговой программы! Кошмар какой....
Есть семья наркомана, у которой тревожное расстройство на фоне употребления родственника.
Психологи работают с неупотребляющими здоровыми людьми. С другими видами проблем. И работа психолога наркоману только навредит.

Да?! Не знала, это мой психолог посоветовал мне так выявлять свои потребности через чувства и эмоции и писать минимум 50 чувств в день. Мне оч помогает понять себя, я увидела Софу со стороны , что ей сложно выразить чувства словами, тк никто не приучил говорить о них вслух. Всегда говорили не ной и все
Эк куда вас понесло.
Напомните, пожалуйста, кого психолог может «вылечить» и как? И действительно ли он лечением занимается?

Эти пакости на отношении с родителями не отражались, я им не пакостила, кроме того что бухала и они разгребали последствия.
И снова мы возвращаемся к тому, что каждая личность создает себя сама. Бухать - это уже употребление. А тут чтобы найти себя ДО - надо брать чистый код. Вот когда вообще не было ни сигарет, ни алкоголя, ни наркоты.
Честно ответь, до какого возраста ты была "чистым" ребенком?

И снова мы возвращаемся к тому, что каждая личность создает себя сама. Бухать - это уже употребление. А тут чтобы найти себя ДО - надо брать чистый код. Вот когда вообще не было ни сигарет, ни алкоголя, ни наркоты.
Честно ответь, до какого возраста ты была "чистым" ребенком?
до 11 лет.

ой-ей.... нет у нас понятия созы, забудьте, это все из 12 шаговой программы! Кошмар какой....
Есть семья наркомана, у которой тревожное расстройство на фоне употребления родственника.
Психологи работают с неупотребляющими здоровыми людьми. С другими видами проблем. И работа психолога наркоману только навредит.
Я начала просто с собой работать еще до Того как Софа в РЦ пошла, это мои личные траблы разбираем.не по теме наркомании

То есть все что происходило до 11 лет - вот там ТЫ. И представь - пять лет можно сейчас смело отбрасывать и не считать, что это как-то относится к твоему характеру, к твоим манерам, к поведению.
Тебе нужно откатываться туда, и начинать себя делать. Да, физически, конечно не откатишься. Но мышление, нравственность, реакции на других людей, умение определять круг доверия для себя - вот это все надо выстраивать заново, с той точки отсчета, где был чистый код.
Про доверие, блин, вообще отдельный разговор должен быть. Хотя бы начать с мысли о том, что мы все на доверии полагаемся на врача, который может нас спасти - а может и убить. Доверяем водителю такси, который может довезти до точки, а может попасть в ДТП. Если так раскладывать - вообще никому доверять нельзя, но это тогда по принципу Бродского надо запереться и "не выходить из комнаты". Подумай.

Я начала просто с собой работать еще до Того как Софа в РЦ пошла, это мои личные траблы разбираем.не по теме наркомании
Понимаю. Но навязывать подобные методики Софии сейчас - мешать лечению, которого и так катастрофически мало (вообще нет). Говорить о чувствах, проблемах, эмоциях можно - но нельзя ее на них циклить постоянными записываниями и размышлениями, она должна их наоборот учиться разделять и отсекать.

То есть все что происходило до 11 лет - вот там ТЫ. И представь - пять лет можно сейчас смело отбрасывать и не считать, что это как-то относится к твоему характеру, к твоим манерам, к поведению.
Тебе нужно откатываться туда, и начинать себя делать. Да, физически, конечно не откатишься. Но мышление, нравственность, реакции на других людей, умение определять круг доверия для себя - вот это все надо выстраивать заново, с той точки отсчета, где был чистый код.
Про доверие, блин, вообще отдельный разговор должен быть. Хотя бы начать с мысли о том, что мы все на доверии полагаемся на врача, который может нас спасти - а может и убить. Доверяем водителю такси, который может довезти до точки, а может попасть в ДТП. Если так раскладывать - вообще никому доверять нельзя, но это тогда по принципу Бродского надо запереться и "не выходить из комнаты". Подумай.
Пока что я запрусь, тк никакой опасности мне сейчас ничего не угрожает. Там нет характера, там детский лепет ребенка, который вылился в инфантилизм сейчас.

Я не буду тянуться к людям которые мне в корне не приятны, мне с ними не комфортно. Окружение вокруг себя мы строим сами в социуме, здесь такой возможности нет. И в правду, Тимур, зачем меня уговаривать, если я все равно не хочу.
Это не уговаривание, а констатация фактов, которые сейчас говорят против тебя.
Вот ты хочешь создать своё окружение, так? Допустим, что оно у тебя появилось. Но какое оно в действительности, когда ты меняешь своё настроение через день и с истериками требуешь особого отношения.
Ты ведь не королева и люди не твои подданные, которые и показывают(ЗЕРКАЛЯТ) тебя же сейчас.
И запомни. У эгоистов, эгоцентриков, ленивых нытиков и истериков не будет достойного окружения. Его вообще не будет, ибо каждый сторонится такого персонажа, как ты - вечно ноющая, истеричная, хамоватая, грубая, высокомерная, ленивая эгоистка.

Когда я была с тобой то по сути обо всем могла поделиться. И я не помню что если я к тебе грустная приходила ты мне говорила, ну че ты ноешь, наркоманка, эгоистка и тд. А здесь все я одна со своими эмоциями, мыслями и никому ничего сказать даже нельзя. Это не манипуляции, я не хочу чтобы ты меня забирала, просто пишу что происходит.
Привет, ты привыкла к тому что было раньше, но пойми что это и было твое больное восприятие жизни.
Ты никогда не дождешься того, что окружающие отреагируют именно так как тебе хочется, даже если очень сильно кричать будешь.
Зачем позориться, когда можно понять что ты на кортизоле и тормознуть себя.

Привет, ты привыкла к тому что было раньше, но пойми что это и было твое больное восприятие жизни.
Ты никогда не дождешься того, что окружающие отреагируют именно так как тебе хочется, даже если очень сильно кричать будешь.
Зачем позориться, когда можно понять что ты на кортизоле и тормознуть себя.
Я себя уже тормознула до конца лечения) На общении, на играх, на каком-либо взаимодействии с людьми, хватит с меня этого.

Это не уговаривание, а констатация фактов, которые сейчас говорят против тебя.
Вот ты хочешь создать своё окружение, так? Допустим, что оно у тебя появилось. Но какое оно в действительности, когда ты меняешь своё настроение через день и с истериками требуешь особого отношения.
Ты ведь не королева и люди не твои подданные, которые и показывают(ЗЕРКАЛЯТ) тебя же сейчас.
И запомни. У эгоистов, эгоцентриков, ленивых нытиков и истериков не будет достойного окружения. Его вообще не будет, ибо каждый сторонится такого персонажа, как ты - вечно ноющая, истеричная, хамоватая, грубая, высокомерная, ленивая эгоистка.
Ну были у меня друзья, и ничего общались как-то.
P.S Я имею ввиду именно друзей, а не соупотребов.

Пока что я запрусь, тк никакой опасности мне сейчас ничего не угрожает. Там нет характера, там детский лепет ребенка, который вылился в инфантилизм сейчас.
А что, если, пока тебе действительно ничего не угрожает, ты отделена от внешнего мира стенами РЦ - сейчас самое время учиться взаимодействовать. Потому что нет смысла выходить в мир, если ты этого не умеешь делать. 11 лет - прекрасно для того, чтобы начинать взрослеть, наращивать логику, планировать и оценивать действия, расширять кругозор, меняться согласно обстоятельствам, становиться стабильной личностью. А самое главное - закалять характер в условиях некоторых лишений.

Я себя уже тормознула до конца лечения) На общении, на играх, на каком-либо взаимодействии с людьми, хватит с меня этого.
Поэтому ты практически не выходила из комнаты, когда мы внезапно заехали к Оле, хотя по твоим глазам читался шок и... интерес?
Жаль было мало времени))

Ну были у меня друзья, и ничего общались как-то.
P.S Я имею ввиду именно друзей, а не соупотребов.
Когда были? До 11 лет?
Какие друзья могут быть у наркомана? Поначалу, да, могут. Но потом торчок их сам отталкивает и вместо них остаются соупотребы.
И хватит жить иллюзиями о прошлом

Назад
Сверху