Соня. Бросаю пав....

Надо тебе звонки на время твоего неадекватного поведения отменить с родителями.
захотят с тобой поговорить, пусть сюда заходят полюбуются, может что и дойдёт.
@Вадим Пархоменко
Вадим!
Как считаете?
Мне нравится эта идея. Не за что баловать пока.её.
Если честно, то совсем не понимаю, для чего 2 раза в неделю совершать их аж по 30 минут.
Незачем разрешать звонки первые 3 месяца, показывая этим свою боль и нежелание общаться на отвлечённые темы с больным, пока до него это не дойдёт. А то получается, что некоторые фрукты только и ждут звонков, чтобы сманипулировать, чувствуя свою значимость для родных. А те, в свою очередь, проваливаются в чувствах, как только видят чуть отрезвевших больных.

я ПЫТАЛАСЬ СЛЫШИШЬ??? СТАРАЛАСЬ ИСПРАВИТЬСЯ
НИ ХРЕ НА ВСЕ ТОЧКА НЕВОЗВРАТА МНЕ НАДОЕЛА ЭТА СКУКОТА
ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ
Ещё раз повторяю, что здесь не кружок по интересам и нянек нет, чтобы подтирать твои сопли или делать для тебя развлекательную программу.
Ты проходишь программу лечения, взращивая свой внутренний стержень вместе с самокритикой, а не парясь от скуки и последующей истерии.
Исправление - это процесс не одного дня или месяца. Это труд огромный, работа над собой, результат которой не виден часто самому больному, но виден со стороны очень чётко.
Если бы ты старалась, а не пыталась, то не воспринимала бы так болезненно и с интересом продолжала бы идти дальше.
А периодически у тебя происходит так; сделала шажок и снова два назад, как только что-то не понравилось. Но ты даже не понимаешь, как сложно иногда перешагнуть через старые убеждения и установки, чтобы познать радость от новых. Ты ленишься и боишься показаться слабой перед другими, признав бессмысленность борьбы с ветряными мельницами.

Здарова Серёга не переживай я слежу за тобой смотрю )
Под лежачий камень вода не течёт.
Это он здесь вещает, видя в других дефекты. В реалиях же часто происходит иначе - больной не видит в себе многого.
@Сергей_Butovo Что изменилось со дня ухода из рц? Поделись

Мне нравится эта идея. Не за что баловать пока.её.
Если честно, то совсем не понимаю, для чего 2 раза в неделю совершать их аж по 30 минут.
Незачем разрешать звонки первые 3 месяца, показывая этим свою боль и нежелание общаться на отвлечённые темы с больным, пока до него это не дойдёт. А то получается, что некоторые фрукты только и ждут звонков, чтобы сманипулировать, чувствуя свою значимость для родных. А те, в свою очередь, проваливаются в чувствах, как только видят чуть отрезвевших больных.
Здравствуй, Тимур Владимирович!
Здесь не всё так просто как кажется.
Реабилитанты по разному воспринимают лечение, хотя практически все в отрицалове своей болезни.
И родственники относятся к лечению своих близких по разному.
Нельзя лишать возможности живого общения обоих сторон.
Тем более что звонки происходят под присмотром, а это не мало.
В данном случае с Соней звонки могут навредить тем, что она вертуально крутит родными в нужном ей направлении и своей жалостью к себе будет использовать эти моменты.
Родители не могут воздействовать на неё в полной мере, мало того что не умеют, так и страшатся
обидеть её, зная насколько она мстительна и изворотлива.
Боятся огласки, хотя думаю и соседи и знакомые родителей неоднократно видели Соню в неадеквате
или слышали о её проделках от других.
Не хотят они в полной мере довериться методу, работают выборочно и на авось.

Здравствуй, Тимур Владимирович!
Здесь не всё так просто как кажется.
Реабилитанты по разному воспринимают лечение, хотя практически все в отрицалове своей болезни.
И родственники относятся к лечению своих близких по разному.
Нельзя лишать возможности живого общения обоих сторон.
Тем более что звонки происходят под присмотром, а это не мало.
В данном случае с Соней звонки могут навредить тем, что она вертуально крутит родными в нужном ей направлении и своей жалостью к себе будет использовать эти моменты.
Родители не могут воздействовать на неё в полной мере, мало того что не умеют, так и страшатся
обидеть её, зная насколько она мстительна и изворотлива.
Боятся огласки, хотя думаю и соседи и знакомые родителей неоднократно видели Соню в неадеквате
или слышали о её проделках от других.
Не хотят они в полной мере довериться методу, работают выборочно и на авось.
Доброе утро!
Спорить не буду, конечно.
Считаю, что долгие и частые беседы по телефону «ни о чём» делают из некоторых родных ещё более мягких тюнтелей, как только слышат и видят своих «обожаемых» больных. Больной же это чувствует, начиная или продолжая свою игру.

Доброе утро!
Считаю, что долгие и частые беседы по телефону «ни о чём» делают из некоторых родных ещё более мягких тюнтелей, как только слышат и видят своих «обожаемых» больных. Больной же это чувствует, начиная или продолжая свою игру.
И видеосвязь совсем ни к чему, чтобы с обоих сторон не было ещё большей привязки на этом этапе.

@Тимур78 , у нас звонков как не было так и нет! Не хотим мы общаться друг с другом!

Юлия, добрый вечер. Вы когда заходили, лучше бы в поток включились... И тогда возможно этих 15 страниц с партитурой концерта Софии не было бы и в помине.
Работа важна в моменте, как еще объяснить...

Она вертит хвостом, просится в палату, открыто заявляет, что ей плевать на всех, нет у нее никакого сожаления. И не будет, если вы будете давать ей право вас поправлять и пояснять. Не она должна вам указывать. Она мать уже начинала учить, как с ней работать. Она НЕ меняется. Совсем.

Что делать будете?
Когда я заходила концерта не предполагалось даже, тихо было
Она не меняется, правильно вы пишете и я это сама чувствую, постараюсь конечно быть в моменте всегда. Вы предлагаете ее забрать, нет, не заберем! Пока полностью программу не пройдет- не выйдет, а потом даже после 18 лет при каждом проступке будет попадать в места лишения свободы. Мы не дадим ей возможности гнуть свою линию и манипулировать

Я нормально его оцениваю, если бы я там была трезвая, по одежде и тд.
Ну противно только с челюсти съезжающей, а зрачки расширенные я до сих пор романтизирую, скрывать не стану.
А знаешь, что расширенные зрачки бывают не только у нарков, а еще у тех, кто смотрит на то, чем восхищается, или когда он влюблен. Когда у человека расширяются зрачки, то он счастлив и красив в этот момент, только если это не вкупе с наркоманской вонью, гуляющей челюстью и позорностью жизненного положения.
Ну как можно романтизировать употребление, если даже торчки мужского пола ржут и брезгуют наркоманок, а ты в этот момент веришь что они тебя соской считают? Нет ни единого человека, которому ты будешь интересна хоть чуть чуть в употреблении

@Тимур78 , у нас звонков как не было так и нет! Не хотим мы общаться друг с другом!

Когда я заходила концерта не предполагалось даже, тихо было
Она не меняется, правильно вы пишете и я это сама чувствую, постараюсь конечно быть в моменте всегда. Вы предлагаете ее забрать, нет, не заберем! Пока полностью программу не пройдет- не выйдет, а потом даже после 18 лет при каждом проступке будет попадать в места лишения свободы. Мы не дадим ей возможности гнуть свою линию и манипулировать
Доброе утро!Ведь не в прохождении программы полностью дело, а в вашем участии.

Прям вот убегала из дома два раза! Самое большое-это последний раз 4 суток.
Часто было так, что она звонила в 21:00 и говорила, что прийти домой к 22:00 не успевает, поэтому останется ночевать у Ани, Сони, Пети, Вани…. Всегда разные были люди. Когда мы ехали забирать, когда такси вызывали к тому месту где она, а часто она выключала просто телефон и на след день только приходила
Здравствуйте!
Когда Вы приезжали за ней (Соней) к тем у кого она находилась, она в каком состоянии пребывала?
Я имею ввиду её трезвость и адекватность. Всегда ли она была трезва?
И насколько часто она оставалась ночевать у других людей.?[/QUOTE]
Оставалась часто! Когда приезжали забирать была в алко опьянении и поехала в психушку, другие разы лупили, разговаривали, потом когда она стала часто оставаться у соупотребки, то всегда выходила по видеосвязи со мной, либо папа подруги той мне звонил, бывало, что они решали заночевать, ставили нас перед фактом, а мы в ультимативном тоне запрещали, тогда ехала на такси домой, но была в адеквате! По поводу внешнего вида: красилась она долго, минут 30 по утрам, вечерами могла просто сидеть лицо ковырять, прыщи давить, а так чб как в статьях красилась, потом смывала и снова нет, такого не было дома. Одевалась во все черное чаще всего! Вечерами когда приходила воняло разными духами с примесью химозы какой-то, откровенно голых фото не было в ее тг канале,но могла в колготках в сетку и в юбке «по первый волосок» ходить в мороз -30. Одевалась часто не по погоде

мне вообще все равно, не помню чтобы приходила в таком состоянии, для кроссовок существуют влажные салфетки, для одежды духи ну и я не носилась за дозой, по лесам тоже не бродила.
Ты понимаешь что болезнь в памяти? Твои положительные воспоминания всегда будут подпитывать только рефлекс, для того они и существуют.
Ты вчера хочешь жить или сегодня? Сегодня ты ведешь себя как наркоманка мерзотная, нафига тебе это нужно?
На кону твоя жизнь и твое будущее. Ты знала раньше о том, что наркомания это рефлекс и остановиться невозможно? Нет. Тогда о чем речь? Сейчас ты знаешь, так как тебе может в голову придти мысль о том, чтобы снова саботировать собственное лечение

Ты понимаешь что болезнь в памяти? Твои положительные воспоминания всегда будут подпитывать только рефлекс, для того они и существуют.
Ты вчера хочешь жить или сегодня? Сегодня ты ведешь себя как наркоманка мерзотная, нафига тебе это нужно?
На кону твоя жизнь и твое будущее. Ты знала раньше о том, что наркомания это рефлекс и остановиться невозможно? Нет. Тогда о чем речь? Сейчас ты знаешь, так как тебе может в голову придти мысль о том, чтобы снова саботировать собственное лечение
да мне насрать, все уже сказано раз 200. В палату и пофигу мне, хорош уже мне байки поучительные рассказывать.

да мне насрать, все уже сказано раз 200. В палату и пофигу мне, хорош уже мне байки поучительные рассказывать.
Твои родители отправили тебя сюда, с таким же успехом на принудительное лечение могут отправить и будешь там валяться всю жизнь. Класс перспектива.

Ещё раз повторяю, что здесь не кружок по интересам и нянек нет, чтобы подтирать твои сопли или делать для тебя развлекательную программу.
Ты проходишь программу лечения, взращивая свой внутренний стержень вместе с самокритикой, а не парясь от скуки и последующей истерии.
Исправление - это процесс не одного дня или месяца. Это труд огромный, работа над собой, результат которой не виден часто самому больному, но виден со стороны очень чётко.
Если бы ты старалась, а не пыталась, то не воспринимала бы так болезненно и с интересом продолжала бы идти дальше.
А периодически у тебя происходит так; сделала шажок и снова два назад, как только что-то не понравилось. Но ты даже не понимаешь, как сложно иногда перешагнуть через старые убеждения и установки, чтобы познать радость от новых. Ты ленишься и боишься показаться слабой перед другими, признав бессмысленность борьбы с ветряными мельницами.
вы сами поддерживаете мою развлекательную программу
мне интересно посмотреть какой диагноз, вы великие врачи поставите и какие еще предположения будут.

Доброе утро!
Совсем не согласна
Звонки позволяют за время лечения откорректировать модель поведения родных с больным
Это очень важно тк многое зависит от среды в которую человек попадёт после лечения
Кто то по переписке супер жёсткий, а при звонке тает, тогда с роднёй больше работают
Смотрят на реакцию больных после звонка, у кого то заряд мотивации, осознание того, что нужно работать усиленно

+ должно быть всё таки не так, что "ты чмо, нет у тебя семьи" А "мы любим и ждём тебя здоровым, а наркомана не примем"
То есть если больной нормально работает, нормально себя ведёт, то почему не созвониться? А когда его несёт можно на звонке дать пиздюлей и осадить

Звонок -тоже инструмент

мне интересно посмотреть какой диагноз, вы великие врачи поставите и какие еще предположения будут.
Что, опять?!? Сонь, ты совсем дура?
Крайняя степень подросткового охеревания твой диагноз. Эгоизм и жестокость. Малолетка ты неумная, в 15 ведешь себя на 13. Не надоело тупицей себя выставлять?

Ты не первую строчку только читай и выхватывай из всего текста удобное для наркоманского мышления, хорошо?

Назад
Сверху