Мама Коли
Команда форума
Ты чего разоралась?, ты кого нибудь сама слышишь?Я НАПИСАЛА ЧТО БОЮСЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ НЕ СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!???
ХВАТИТ, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ СЫР БОР.
Выдохни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего разоралась?, ты кого нибудь сама слышишь?Я НАПИСАЛА ЧТО БОЮСЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ НЕ СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!???
не спеши уходить@Софикс ты мне не ответила на вопрос что такое анозогнозия, это раз. ты не расписала смысл твоих сообщений, это два
Я вчера не зря просила привести тебя расчеты,сколько ты будешь проходить программу в таком режиме, как предлагает твой план. Если округлить и грубо взять 1 урок в неделю, это 40 недель. Десять месяцев.Я НАПИСАЛА ЧТО БОЮСЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ НЕ СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!???
Заметь, кашу эту заварила твоя мама, когда подняла тревогу. Все претензии к ней. Иди-ка, выскажи. Можешь выбить дверь или стекло разбить. По желанию.Я ОБОШЛА ЭТО.
Я НЕ ОБЩАЮСЬ С ЭТИМИ ДЕВОЧКАМИ, ЧТО ЕЩЕ НАДО.
Оставьте меня в покое, я хочу уроки начать делать, а не с вами тут беседовать о том, о сем.
Ножкой топнуть не забыла? Или разбить что-нибудь?Он это один раз скажет, а не 10!
Все, пока всем.
"-На трон я конечно не претендую, но корону хрен кому отдам!"Он это один раз скажет, а не 10!
Все, пока всем.
Боишься Сонь потому-что нет уверенности что не употребишь, нет и не было понимания что твоё последнее употребление уже было.Я НАПИСАЛА ЧТО БОЮСЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ НЕ СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!???
И тогда она решила ретироваться, т.к поняла что патронов на всех не хватит!))))Ножкой топнуть не забыла? Или разбить что-нибудь?
Да она ж на троне! В центре-то выделывалась, а дома из родителей вообще веревки вьет, раз они сюда даже боятся заходить."-На трон я конечно не претендую, но корону хрен кому отдам!"
Как раз об этом-то и боится подумать.Боишься Сонь потому-что нет уверенности что не употребишь, нет и не было понимания что твоё последнее употребление уже было.
НУ вот я и говорю, если есть страх значит согласия нет внутри что последнее употребление было.Как раз об этом-то и боится подумать.
Только и ждет момента. Родители где?! Может она их в заложники взяла, связала и кляпы в рот вставила, чтобы не мешались?))НУ вот я и говорю, если есть страх значит согласия нет внутри что последнее употребление было.
Соня, ты для чего ждешь 18-ти лет?А у меня всегда так было.
Было такое, что я думала, что всяким детям из детских домов и сброду лучше. Тк они ни от кого не зависят, дети только до 18 от государства и все.
Тут ситуация такая - человек покинул центр. Инструкции у родителей есть. Вряд ли мы что-то можем сделать больше, кроме того, что напоминать близким об опасностях.Матери скажи чтоб зашла на форум срочно. достала ты свои порядки опять наводить. Какой тебе гулять? Какой тебе ходить? Ты должна от колледжа до дома по хорошему добираться в сопровождении, и в выходные сидеть дома! Вот что такое изоляция, которая обсуждалась с твоими родителями! Иначе пустой звук а не лечение.
@Антон Волков это грубое нарушение со стороны реабилитанта и семьи, если уж она до сих пор "на лечении" - пусть долечивается. Или у нас все на самотёк можно пускать? Смысл???
Тогда мы ее потеряли. Как и родителей, впрочем.Тут ситуация такая - человек покинул центр. Инструкции у родителей есть. Вряд ли мы что-то можем сделать больше, кроме того, что напоминать близким об опасностях.
в этом плане мне понравилось как было у Некита в свое время. После полугода в РЦ он еще значительное время сидел дома на ИЗО, пока матери не надоело.
@КудряшкаSwue @Павел
Потеряли ненадолго.Тогда мы ее потеряли. Как и родителей, впрочем.