Соня. Бросаю пав....

@Софикс ты мне не ответила на вопрос что такое анозогнозия, это раз. ты не расписала смысл твоих сообщений, это два

Я НАПИСАЛА ЧТО БОЮСЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ НЕ СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!???
ХВАТИТ, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ СЫР БОР.
Я вчера не зря просила привести тебя расчеты,сколько ты будешь проходить программу в таком режиме, как предлагает твой план. Если округлить и грубо взять 1 урок в неделю, это 40 недель. Десять месяцев.
Десять месяцев тебе придется это терпеть. И нас, надоевших, и программу злосчастную. Десять месяцев ограничивать прогулки, контакты, контролироваться родителями. Если у тебя это все было бы - ты бы завыла от ненависти. Поэтому не надо мне трындеть, что у тебя и контроль и контакт с родителями. Нет этого ничего. пустой треп, поэтому растягивание программы тебя абсолютно не пугает и не задевает.
Я ОБОШЛА ЭТО.
Я НЕ ОБЩАЮСЬ С ЭТИМИ ДЕВОЧКАМИ, ЧТО ЕЩЕ НАДО.
Оставьте меня в покое, я хочу уроки начать делать, а не с вами тут беседовать о том, о сем.
Заметь, кашу эту заварила твоя мама, когда подняла тревогу. Все претензии к ней. Иди-ка, выскажи. Можешь выбить дверь или стекло разбить. По желанию.

Я НАПИСАЛА ЧТО БОЮСЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ НЕ СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!???
ХВАТИТ, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ СЫР БОР.
Боишься Сонь потому-что нет уверенности что не употребишь, нет и не было понимания что твоё последнее употребление уже было.

"-На трон я конечно не претендую, но корону хрен кому отдам!"
Да она ж на троне! В центре-то выделывалась, а дома из родителей вообще веревки вьет, раз они сюда даже боятся заходить.

самовольство, пустословие, самообман, самодовольство, перевод стрелок, переоценка возможностей, не умение слушать правду. это называется Соня, это называется наркоман.

НУ вот я и говорю, если есть страх значит согласия нет внутри что последнее употребление было.
Только и ждет момента. Родители где?! Может она их в заложники взяла, связала и кляпы в рот вставила, чтобы не мешались?))

@КудряшкаSwue @Павел
Мы даже не надеемся уже, что вы нас услышите.
Ответьте на вопрос: вы действительно ограничиваете и контролируете свою наркоманку?
Почему она сообщает здесь, что ей предлагают выпить, пишут на наркоманские темы в чатах, а вы этого даже не упоминаете?
Почему она у вас имеет какие-то права на выходные, когда сидит с долгами по учебе и по программе, от которой яростно отказывается и не хочет долечиваться?
Почему вы не контролируете ее общение в сети, не знаете, что происходит в колледже?
Почему вы не появляетесь на форуме, когда это ваша прямая обязанность?

Некогда, не можем, дети, работы, это не ответы. Здесь один ответ - нам насрать.
Если вам насрать на дочь - так и скажите, мы не будем напрягаться, пусть живет как хочет и никто ее не будет трогать. И вас тоже.

Если не насрать все-таки, у вас есть пара способов повлиять на Софию:
1) переводитесь на дистант и держите ее дома, ставите видеонаблюдение, если не можете сами контролировать, и таким образом организуете изоляцию.
2)читаете и контролируете все ее переписки в телефоне, при необходимости телефон изымаете, расписание уроков и дз выдаете ей сами.
3)все передвижения вне дома осуществляются только под вашим контролем.
4) работаете на форуме и в том числе сами перечитываете программу, на которую вы так же насрали,как и на дочь.

Все наши ресурсы, потраченные на вашу наркоманку, ушли вникуда. Больше терпеть ее высеры и тратить время смысла не вижу. Хотите падайте в обмороки от прямолинейности, хотите обижайтесь на мои слова. Если для вас это простые 4 пункта сложно выполнить - мы вам уже ничем не поможем.

А у меня всегда так было.
Было такое, что я думала, что всяким детям из детских домов и сброду лучше. Тк они ни от кого не зависят, дети только до 18 от государства и все.
Соня, ты для чего ждешь 18-ти лет?

Матери скажи чтоб зашла на форум срочно. достала ты свои порядки опять наводить. Какой тебе гулять? Какой тебе ходить? Ты должна от колледжа до дома по хорошему добираться в сопровождении, и в выходные сидеть дома! Вот что такое изоляция, которая обсуждалась с твоими родителями! Иначе пустой звук а не лечение.
@Антон Волков это грубое нарушение со стороны реабилитанта и семьи, если уж она до сих пор "на лечении" - пусть долечивается. Или у нас все на самотёк можно пускать? Смысл???
Тут ситуация такая - человек покинул центр. Инструкции у родителей есть. Вряд ли мы что-то можем сделать больше, кроме того, что напоминать близким об опасностях.

в этом плане мне понравилось как было у Некита в свое время. После полугода в РЦ он еще значительное время сидел дома на ИЗО, пока матери не надоело.

@КудряшкаSwue @Павел

Тут ситуация такая - человек покинул центр. Инструкции у родителей есть. Вряд ли мы что-то можем сделать больше, кроме того, что напоминать близким об опасностях.

в этом плане мне понравилось как было у Некита в свое время. После полугода в РЦ он еще значительное время сидел дома на ИЗО, пока матери не надоело.

@КудряшкаSwue @Павел
Тогда мы ее потеряли. Как и родителей, впрочем.

Тогда мы ее потеряли. Как и родителей, впрочем.
Потеряли ненадолго.
Может всё-таки родители наступив вторично на те же грабли одумаются, главное хорошо когда малолетка лежит вдоль лавки. А вот когда поперёк ляжет, будет много трудностей и меньше возможностей.
Но как правило надежда у.мирает последней!

Назад
Сверху