Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем разрушаю?Человеком рождаются, а поступки -это состояние внутреннего мира.
Только человек может созидать или разрушать (что в большинстве случаев и происходит).
А Соня сейчас больше разрушает чем создаёт, только помимо своей разрухи она разрушает ещё жизнь своих близких.
Тогда по другому, моя личная жизнь обсуждается с родителями и видна им, а не вам.Здесь не тебя обсуждают болтушка, а твои поступки которые ты вносишь в свою личную жизнь.
Пока ты лечишься и находишься на иждивении родителей как малолетка НЕ отвечающая за саму себя, нет у тебя личной жизни.
Корону сними.
тебе дали возможность и до сих пор тянут руку а ты твердолобая уперлась и не хочешь ее приниматьЯ лишила себя огромных возможностей. Увы, таковы последствия употребления, огребаю, как видишь.
и мне тебя пожалеть? наоборот такие слова вызывают еще большее отвращение в твою сторонуА я ненормальная
Норма - понятие удивительно размытое. Для кого-то нормально ходить дома без штанов, а кому-то нормально спать в обнимку с собакой. Понимаешь, Сонь, это нормально до тех пор, пока эта личная норма никому не мешает и не задевает. А вот когда это становится всеобщим достоянием - это ненормально. Тут ты права, что сейчас ты ненормальная, поскольку показушничаешь своей агрессивностью, неуважением к людям, желанием выделиться, доказать свою правоту там, где этого делать не стоит. А где стоило бы - ты молчишь.А я ненормальная
Это не возможности для реализации хорошей. Потом поймёшь возможно, если в социум выйдешь. Могла бы больше и лучше, но время не отмотаешь назад.тебе дали возможность и до сих пор тянут руку а ты твердолобая уперлась и не хочешь ее принимать
Я не призываю к жалости, это факт. Я больна.и мне тебя пожалеть? наоборот такие слова вызывают еще большее отвращение в твою сторону
Эта агрессия всегда будет, видимо так рц и форум запомнился. Ну не умею я воспринимать это и слышать в виду своей короны. А корона потому что я все время чего-то жду. Жду от людей, от себя и вот в этом ожидании и живу.Норма - понятие удивительно размытое. Для кого-то нормально ходить дома без штанов, а кому-то нормально спать в обнимку с собакой. Понимаешь, Сонь, это нормально до тех пор, пока эта личная норма никому не мешает и не задевает. А вот когда это становится всеобщим достоянием - это ненормально. Тут ты права, что сейчас ты ненормальная, поскольку показушничаешь своей агрессивностью, неуважением к людям, желанием выделиться, доказать свою правоту там, где этого делать не стоит. А где стоило бы - ты молчишь.
Мы же, под понятием "нормальный человек" здесь в конкретной ситуации подразумеваем человека трезвого, с адекватными реакциями, зрелыми рассуждениями и отсутствием необоснованной агрессии. Человека, умеющего владеть собой.
И ты вполне можешь этого добиться, если перестанешь быть "ненормальной" напоказ.
то что ты больна это факт. но и это ты до сих пор в силах изменитьЯ не призываю к жалости, это факт. Я больна.
Да хватит, Соня. Ты давеча усиралась, что ты здорова, и у тебя есть вещи поважнее твоей болезни) Ну ты смешно выглядишь, по-идиотски, честно.Я не призываю к жалости, это факт. Я больна.
И это еще одна глупость, которую ты пытаешься отстаивать.Эта агрессия всегда будет, видимо так рц и форум запомнился. Ну не умею я воспринимать это и слышать в виду своей короны. А корона потому что я все время чего-то жду. Жду от людей, от себя и вот в этом ожидании и живу.
я уверен что ты просто не в силах догнать или даже не не в силах а более не хочешь понимать всю суть того что тут происходитЭто не возможности для реализации хорошей. Потом поймёшь возможно, если в социум выйдешь. Могла бы больше и лучше, но время не отмотаешь назад.
А я сама не знаю.Да хватит, Соня. Ты давеча усиралась, что ты здорова, и у тебя есть вещи поважнее твоей болезни) Ну ты смешно выглядишь, по-идиотски, честно.
И это еще одна глупость, которую ты пытаешься отстаивать.
Будь проще.
Тебе твои соупотребы принесли гораздо больше проблем, но о них ты почему-то так не говоришь.
А чего ждешь-то? Одобрений? Ремня? Когда рак на горе свистнет? Когда хозяин выйдет и заберет Хатико?
У меня просто есть понимание, что если я сейчас не начну саморазвиваться, эта болезнь меня нагнет в один момент и я сама опомниться даже не успею. Но сейчас я этого очень боюсь.Да хватит, Соня. Ты давеча усиралась, что ты здорова, и у тебя есть вещи поважнее твоей болезни) Ну ты смешно выглядишь, по-идиотски, честно.
И это еще одна глупость, которую ты пытаешься отстаивать.
Будь проще.
Тебе твои соупотребы принесли гораздо больше проблем, но о них ты почему-то так не говоришь.
А чего ждешь-то? Одобрений? Ремня? Когда рак на горе свистнет? Когда хозяин выйдет и заберет Хатико?
Устаёшь порой от этого. Постоянно мутить прошлоея уверен что ты просто не в силах догнать или даже не не в силах а более не хочешь понимать всю суть того что тут происходит
Так начинай))) у тебя все возможности для этого есть.У меня просто есть понимание, что если я сейчас не начну саморазвиваться, эта болезнь меня нагнет в один момент и я сама опомниться даже не успею. Но сейчас я этого очень боюсь.
Я не вижу со стороны свои поступки, не могу их оценить здраво. Потому что голова больная, обеляет.Так начинай))) у тебя все возможности для этого есть.
Когда ты идешь по верному пути, тебя поддерживают.
Но если ты начинаешь вести себя неподобающе - ты в жопе. Неужели не заметила до сих пор?
Никто и никогда не осуждал твои старания, когда ты мыслишь и двигаешься в правильном направлении. Но даже маленьких детей приходится ругать и одергивать, когда они делают что-то неправильное и опасное. Так же и с тобой поступают.
Ты неплохо работаешь в других темах.
Но почему-то к себе эти знания и советы применять - не можешь.
Посмотри на себя со стороны, попробуй поработать с собой.
Но и других ты не хочешь слушать. Сама не могу, другие не указ.Я не вижу со стороны свои поступки, не могу их оценить здраво. Потому что голова больная, обеляет.
Эх, вы с Русланом как два маленьких ощетинившихся ежика))) теорию выучили назубок, а жизнь у тебя оказалась сложнее при выходе в социум))) Критического отношения к себе еще нет, нарабатывай это))) не щетинься)))Я не вижу со стороны свои поступки, не могу их оценить здраво. Потому что голова больная, обеляет.
А что для тебя значит ненормальная?, ты калека?, у тебя гордыня прёт из всех щелей.А я ненормальная
Что ты огребаешь?, своими эгоистичными поступками ты до сих пор третируешь мать показывая свойЯ лишила себя огромных возможностей. Увы, таковы последствия употребления, огребаю, как видишь.
Ты мне условия не ставь, я тебе не мама. Твои манипуляции и кривые мысли видны за километры разделяющие нас с тобой. И за примерами твоей личной жизни далеко ходить не надо.Тогда по другому, моя личная жизнь обсуждается с родителями и видна им, а не вам.