Соня. Бросаю пав....

Мы не поехали во Владимир, сидим все праздники дома. Злата ходит на гимнастику, Саша помогает папе по дому, решили они сегодня разобрать на балконе, потом на великах поедем покататься. Хорошо, что дождя нет сегодня. Вчера мы со Златой вечером пошли в гости к Жене, она показала мне свою мастерскую, где рисует, по ремонту советов надавала. Она Арчи пристраивает со всю! Предложи может там?!
Какой красивый и милый пёс!

А я подумала, тебя Юля укусила, мол кроссовки виноваты что бегать не пойду...
Нее, я с радостью. Возможно есть какие-то, поищу, если найду, то буду с ребятами бегать.

@Софикс , спроси пожалуйста кто может настроить на твой телефон родительский контроль? Может кто-то знает как это сделать?

@Софикс , спроси пожалуйста кто может настроить на твой телефон родительский контроль? Может кто-то знает как это сделать?
Зачем тебе на мой телефон устанавливать род.контроль? Или ты про ограничение по времени?
Вадим сейчас уехал, ты можешь спросить у него лично, связавшись с ним.

Зачем тебе на мой телефон устанавливать род.контроль? Или ты про ограничение по времени?
Вадим сейчас уехал, ты можешь спросить у него лично, связавшись с ним.
Потому что это надо было сделать сразу как подарили тебе телефон! Это нужно для всего: ограничения по времени, знать где ты находишься, и тд

Это что за тон?
А какого ответа ты ждешь? Что я буду на крыльях радости летать от того, что в мои личные границы лезут, мне кажется, это никому не понравится. Да, это по методу, но я тебе не возражаю и сказала: "делай".

Границы?! Хм….
почему твоим малознакомым личностям с первого дня можно нарушать твои границы и диктовать тебе какие-то правила поведения, при этом ты молчишь и не возражаешь, а тут вдруг взъерошилась . ты не до конца понимаешь, что это делается для тебя же! Раз у тебя отсутствует самоконтроль и получается то, что получилось, то как иначе?!

А какого ответа ты ждешь? Что я буду на крыльях радости летать от того, что в мои личные границы лезут, мне кажется, это никому не понравится. Да, это по методу, но я тебе не возражаю и сказала: "делай".
Да, хорошо, мамочка! Примерно такого

Назад
Сверху