Соня. Бросаю пав....

Я не буду учиться и до 19 лет ( тогда будет конец 4 курса ). Прятаться у мамы под юбкой, мне надоели ваши нововедения каждодневные. После 18 решу сама, когда работать и кем, и почему. Сейчас мой ответ на все - да, делайте что хотите. Потом, уже будет иначе
Поясни. Ничего не понял.

Так, а я не против этого, это правило метода и я не хочу чтобы ты шла против него и я. Просто я нахожусь сейчас в подвешенном состоянии у меня каша в голове и я не знаю что будет дальше.
Ты приедешь, будешь продолжать учиться, сдать сессию, закончишь уроки! Будешь ходить прорабатывать и учиться справляться с эмоциями! Ты хотела летом работать баристом?! Кстати, на каком сейчас уроке?Все понимаешь?

Ты приедешь, будешь продолжать учиться, сдать сессию, закончишь уроки! Будешь ходить прорабатывать и учиться справляться с эмоциями! Ты хотела летом работать баристом?! Кстати, на каком сейчас уроке?Все понимаешь?
Ну да. Хорошо. Я на 84 уроке, тяжело, но стараюсь понять

Заработаю на новый телефон, в наше время можно найти много вакансий.
Очень печально, что новый телефон нынешний предел мечтаний. Когда я искала свою первую работу, я хотела узнать что-то новое, получить нужный опыт, чтобы в будущем люди смотрели на меня и думали:"о, уважаемая дама идет". Чтобы работать головой, а не руками, носить красивые платья на работу и чувствовать себя кем-то значимым. А тут телефон (

@Софикс
У тебя же нет подруг, или всё же есть соупотребка?
Нет подруг и нет соупотребок
Этот сосуд наполняешь ты сама, вот только вопрос -чем?
Говном каким-то, если честно
Безопасная обстановка -без контрольность мамы? то, к чему ты стремилась? ну ну...
Я пока не знаю безопасная или нет эта обстановка, когда полностью буду себя обеспечивать станет ясно
Нет, ты любишь себя, и ищешь тех, кто будет на одной волне с тобой, а родители для тебя крыша, еда,
спальный вагон, шмотки и пр. Ты как использовала их, так и продолжаешь.
Ничего нового, для видимости пеплом голову посыпаешь вместо того, чтобы реально осознать всю отвратность твоего поведения и возврату на старую лыжню с которой ты только начинала сходить.

Так если ему наплевать на тебя и твою жизнь, какого лешего ты ложишься под него?
Я не знаю, мне тогда тоже все равно было
Этим ты только утверждаешь других в своей доступности, вот чудило-то.

София, у меня несколько вопросов. Чем тебя привлек тот парень, с которым ты напилась? Как ты оцениваешь парней, людей? Какие признаки положительные, какие отрицательные?

Очень печально, что новый телефон нынешний предел мечтаний. Когда я искала свою первую работу, я хотела узнать что-то новое, получить нужный опыт, чтобы в будущем люди смотрели на меня и думали:"о, уважаемая дама идет". Чтобы работать головой, а не руками, носить красивые платья на работу и чувствовать себя кем-то значимым. А тут телефон (
У меня больше упор идет на материальные вещи, а не на то, в какой форме я буду на работе

София, у меня несколько вопросов. Чем тебя привлек тот парень, с которым ты напилась? Как ты оцениваешь парней, людей? Какие признаки положительные, какие отрицательные?
Привлекло то что он сам себя обеспечивает и ни от кого не зависит.
Оцениваю по внутренним и внешним признакам, но упор на внутренние
Положительные: доброта, взаимопомощь, харизма
Отрицательные: равнодушие, желание все контролировать и тд

Я спрашивал вообще…
Ну если про него, тот факт, что он сам себя обеспечивает возможно вызвано необходимостью (от него все отказались), а не от его желания (какой нормальный, здоровый человек откажется от посильной помощи).
Какие внутренние качества привлекли тебя в нем?

Ошибаешься. У наркоманов и алкашей нет границ. Даже понятия не имеешь что это такое. Лечись и выздоравливай.
так и после лечения фактически конкретных границ, как вещают психологи нет.
и вылеченный прекрасно понимает, что это не от злости родителей, что вот теперь можно оторваться, а для своего же блага вылеченного.
в контроле нет ничего страшного, если скрывать нечего) если нет чего скрывать, то ты про этот контроль забудешь, а даже если вспомнишь, то одновременно вспомнишь, что тревожное расстройство пока никуда не ушло

Доброта в том, что он тебя напоил? Взаимопомощь в том, что пили вместе?
Харизма, смешные шутки?
Желание все контролировать обычно возникает когда к человеку нет доверия.

Я спрашивал вообще…
Ну если про него, тот факт, что он сам себя обеспечивает возможно вызвано необходимостью (от него все отказались), а не от его желания (какой нормальный, здоровый человек откажется от посильной помощи).
Какие внутренние качества привлекли тебя в нем?
Зачем знать что меня в нем привлекло, если его больше нет? Я не знаю потому что

так и после лечения фактически конкретных границ, как вещают психологи нет.
и вылеченный прекрасно понимает, что это не от злости родителей, что вот теперь можно оторваться, а для своего же блага вылеченного.
в контроле нет ничего страшного, если скрывать нечего) если нет чего скрывать, то ты про этот контроль забудешь, а даже если вспомнишь, то одновременно вспомнишь, что тревожное расстройство пока никуда не ушло
Ну после 18 у меня они будут, хотя бы постараюсь сделать так, что большая часть моей жизни зависит от меня, а не от того, как сказали делать родители

Ну после 18 у меня они будут, хотя бы постараюсь сделать так, что большая часть моей жизни зависит от меня, а не от того, как сказали делать родители
ну а как ты это сделаешь?
слушай, всем ясно что до 25 ты не будешь жить с родителями, но и контроль должен быть.
ты вроде с родители и сейчас живешь, а все равно напилась.
в чем проблема контроля?
я тоже думала, что контроль будет убийственным, прям нарушать "маи личние гроници" но по итогу то? раз в месяц телефон проверят, когда последний раз смотрели я не помню, стоит приложение отслеживания местоположения, но никаких ссор и бешеного бреда нет.
всп спокойно.
если ты не косячишь, никому нет цели тебя загнобить и проверять каждые две минуты

а что они тебе такого говорят?
учится, убираться?
соня, ты слишком переоцениваешь взрослую жизнь. это не так круто, как тебе кажется.

ну а как ты это сделаешь?
слушай, всем ясно что до 25 ты не будешь жить с родителями, но и контроль должен быть.
ты вроде с родители и сейчас живешь, а все равно напилась.
в чем проблема контроля?
я тоже думала, что контроль будет убийственным, прям нарушать "маи личние гроници" но по итогу то? раз в месяц телефон проверят, когда последний раз смотрели я не помню, стоит приложение отслеживания местоположения, но никаких ссор и бешеного бреда нет.
всп спокойно.
если ты не косячишь, никому нет цели тебя загнобить и проверять каждые две минуты
Что сделаю?
Проблема в контроле в том, что я чувствую себя не равной в социуме и униженной с этим контролем. И мне лучше уехать в рц и жить на равных, общаться с ребятами и бед не знать, так как я лютый тревожник и социум меня пугает, нежели направляет.

Назад
Сверху