Какое именно? Можешь продублировать пожалуйста
Ответ настолько мне уже очевиден и банален! Попробуй мне ответить сама. Думаю догадаешься! спроси себя: «Почему я стала такой?почему все так, а не иначе? Как я стала тем, кто я есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое именно? Можешь продублировать пожалуйста
Ответ настолько мне уже очевиден и банален! Попробуй мне ответить сама. Думаю догадаешься! спроси себя: «Почему я стала такой?почему все так, а не иначе? Как я стала тем, кто я есть?
Желание отличное, но самостоятельность не ограничивается способностью принимать решения типа куда идти, когда вернуться домой. Права всегда идут рука об руку с обязанностями.Все что ты описала было в порыве психоза, и я не особо думала о том, что говорила. Сейчас я не чувствую к вам ненависти и тд. Просто хотелось уж стать самостоятельней
Если меня попросят о чем-то - я не откажу, единственное, я очень неохотно беру обязанность следить за младшей сестрой, так как это много гемора.Желание отличное, но самостоятельность не ограничивается способностью принимать решения типа куда идти, когда вернуться домой. Права всегда идут рука об руку с обязанностями.
Например, я в 16 лет могла ночевать у парня, когда захочу или гулять, когда захочу. Но в школу я всегда вставала сама, возвращаясь, первым делом делала уроки (я была немного ботаном). Мама в мой дневник даже не смотрела никогда, там с 1го класа кроме 4/5 ничего не увидишь. Мама всегда знала, что, если я пошла гулять или сижу за компом, то это значит, что все дела я уже сделала.
У тебя с выполнением обязанностей также обстоят дела?
Я не совсем об этом, а больше про инициативность и самоорганизованность. С этим все норм?Если меня попросят о чем-то - я не откажу, единственное, я очень неохотно беру обязанность следить за младшей сестрой, так как это много гемора.
Ты часто воспринимаешь вещи в сером цвете, в негативе. Боишься осуждения. У тебя повышенная тревожность.Про то что ты сказал, то да. НО не все воспринимают твои слова также буквально, как ты думаешь, все зависит от интонации
Вы ничего не перепутали? снова на теже грабли наступаем?((Доброе утро, доченька! хорошего дежурства! Ответь как будет время
Ты часто воспринимаешь вещи в сером цвете, в негативе. Боишься осуждения. У тебя повышенная тревожность.

Понимаю))). На самом деле это не твоя обязанность, она не твой ребенок. Но, когда ты это делаешь, это большая подмога родителям. И для вас с сестрой это отличные моменты для выстраивания нормальных отношений. Детям нафиг не нужны всякие подарки, а вот внимание, заботу и поддержку они чувствуют.единственное, я очень неохотно беру обязанность следить за младшей сестрой, так как это много гемора.
ну в целом даЯ не совсем об этом, а больше про инициативность и самоорганизованность. С этим все норм?
понялаТы часто воспринимаешь вещи в сером цвете, в негативе. Боишься осуждения. У тебя повышенная тревожность.
Ну а родители это преподносят так, как будто я должна это делать и это мой ребенок(Понимаю))). На самом деле это не твоя обязанность, она не твой ребенок. Но, когда ты это делаешь, это большая подмога родителям. И для вас с сестрой это отличные моменты для выстраивания нормальных отношений. Детям нафиг не нужны всякие подарки, а вот внимание, заботу и поддержку они чувствуют.
Наташа вот на 7 лет меня старше, она очень много заботилась обо мне и защищала все детство. Если меня кто-то обижал, она все бросала и мчалась раздавать люлей обидчикам. И, как видишь, это вернулось заботой и поддержкой через 30 лет. Так что не пренебрегай возможностью вложить ростки любви и заботы в растущий родственный организм. Мы становимся старше, друзья обзаводятся своими семьями, делами, а родные - это единственные люди, кто поддержит в трудную минуту даже наступив себе на горло.
Сестре сколько лет?Ну а родители это преподносят так, как будто я должна это делать и это мой ребенок(
5 летСестре сколько лет?
Это не причины, а следствия! А причина - это ЛЕНЬ. Простая и банальная! Много информации, я самое основное скопировала:1. Я стала такой, потому что была очень зависима от мнения окружающих и ждала их одобрения + плохая компания
2. Все так, потому что мое поведение и действия привели к этому, все было по старому и ничего нового
3. Я стала такой, потому что всегда боялась ответственности и бежала из реальности, потому что в ней мне было скучно. @КудряшкаSwue
Если для тебя проспать пол дня норм, то в целом да!ну в целом да
Тебе вообще не на это акцент сделали, а ты выхватила из контекста то, что тебе как «бальзам на душу».Ну а родители это преподносят так, как будто я должна это делать и это мой ребенок(
Кстати вспомнила, что Соня где-то (вроде в Наташиной теме) давно говорила, что ей нравится проводить время с сестрой, что сестра ее слушается и все такое. Я тогда рассказывала трудности своего воспитания 3х летки, а Соня рассказывала мне на своем примере, что дети это не так уж и сложно. Я еще сказала ей, что мама-ребенок и сестра-ребенок это 2 разные модели поведения.Тебе вообще не на это акцент сделали, а ты выхватила из контекста то, что тебе как «бальзам на душу».
Ты искажаешь понимание такие как -забота о младших, поддержка и помощь родным и близким т.к.Ну а родители это преподносят так, как будто я должна это делать и это мой ребенок(
Возможно и так, я уже не помнюКстати вспомнила, что Соня где-то (вроде в Наташиной теме) давно говорила, что ей нравится проводить время с сестрой, что сестра ее слушается и все такое. Я тогда рассказывала трудности своего воспитания 3х летки, а Соня рассказывала мне на своем примере, что дети это не так уж и сложно. Я еще сказала ей, что мама-ребенок и сестра-ребенок это 2 разные модели поведения.
@Софикс , нестыковочка кажется вышла.