Сопля обнаглел

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Тупой малолетний мозг, который и сам этим пользовался решил сжалиться над другом таким же торчком.
Нет, София! Не надо сваливать на малолетний, да еще и на тупой. И слово жалость тут совсем не уместно. Это осознанное действие. Вредительство родителям, КФ и самому реабилитанту. Ты гораздо дольше проходишь лечение, чем Руслан. Стыдно, дорогая. Это подлянка.

@Nestle , все знают про лазейки или только "избранные"?
Все кто знал - вскрылись.
Мне в свое время помогло то, что я на чувстве вины пошла и сказала об этом Вадиму, а после как отрезало. Не могла уже переступить через понимание того, что меня просто мозг обманывает, а я введусь.

Тупой малолетний мозг, который и сам этим пользовался решил сжалиться над другом таким же торчком.
Так на волю выйдешь и начнёшь торчков жалеть. Скажут плохо, помоги вынеси из дому что-нибудь....
Срочно доза нужно, помру, умоляю...
И че? С мамы рыжье снимешь?

Ты б.ля охренела мне тут отмазки дешёвые лепить?
Кого спалила то?

Вообще нет уверенности, что они все не лазают по этим лазейкам, как отследить?
Лазейка - это только ограниченный доступ к некоторым видео в ютуб. Он полностью не открывается

Какой "пусть посидит"? Он на курорте или в кабинете у психолога? А может, релакс ему ещё включить перед сном?
Что-то не вижу в нём ни раскаяния, ни стыда за своё поведение.
Он театрально поиграться решил с всеми, включив обиженного мальчика.
Всё он понимает прекрасно, но принципиально упирается, чтобы не работать на форуме, читая критику. Он трус последний и слабак, которого необходимо тормошить, не идя на поводу такой жалкой игры.
@Вадим Пархоменко , Тимур тут прав

Конечно прав вот сейчас на отбое я вновь не застал его на месте он на 3 этаже поднялся он типо спит начал его качать он делает вид что он отключен поднимаю руку она падает у него как будто он полностью отключен и не можит проснуться или тепло сознание потерял кароче театральшина а проснулся он после моих слов что сейчас принесу ведро холодной воды вылью на него а потом он будет быстро вытирать пол чтобы пол не вздулся наш актер моментально проснулся сделав вид что очень глубоко спал кароче тут Станиславский отдыхает ребят

Конечно прав вот сейчас на отбое я вновь не застал его на месте он на 3 этаже поднялся он типо спит начал его качать он делает вид что он отключен поднимаю руку она падает у него как будто он полностью отключен и не можит проснуться или тепло сознание потерял кароче театральшина а проснулся он после моих слов что сейчас принесу ведро холодной воды вылью на него а потом он будет быстро вытирать пол чтобы пол не вздулся наш актер моментально проснулся сделав вид что очень глубоко спал кароче тут Станиславский отдыхает ребят
Два друга - дуга да подпруга, Русик Ушастый да Сонька Чемоданова. Одна истерики закатывает, второй в обмороки падает.
Весело там у вас, да?

Я в очередной раз сыграла роль подстилки. Да, дешево и низко.
Мягко стелешь, отряхнуться не забудь.
На протяжение месяца наблюдала сама при этом сидя в танке, какую роль сейчас играешь?
Два несовершеннолетних клоун и клоунесса, подмостков в жизни не хватило?
Уроки тоже в наушниках делаешь?

Соня, это его фирменная фишечка, задалбывать так, что человек просто уже не знает, куда от него деться и соглашается. Не ведитесь
Ну что Вы Еленка!
Разве Соню можно развести?, она сама тягу гоняла, теперь пух на себя накладывает.
По этой части ей равных нет.
Вот Вы и расскажите, как Руслан задалбывает так, что Вы не знали куда от него деться.
Вы же ни одного примера не привели полностью и развёрнуто, тем самым не даёте нам возможности
потянуть за ниточку чтоб размотать весь клубок его кокона.
Он же у Вас всё тихим сапом делает, под непонимающего ничего здесь дурочка косит.

@Руся совер
Слушай сюда!
Вытирая ноги об других, помни -земля круглая и когда нибудь ноги вытрут об тебя!
Ты думаешь что оскорбил своим плевком Тимура?, нет, ты плюнул в себя и послал прежде всего себя.
Тихим сапом ты копишь свою агрессию и ВЫПУКИВАЕШЬ холостыми высерами.
Если действительно хочешь полноценно жить, иметь семью, работу, заниматься любимым хобби,
прекращай искать лазейки к прошлому.
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
Вбей в свою голову- не хочешь сдохнуть, бросай соломинку к прошлому и хватайся за трос к настоящему
целенаправленно идя к выздоровлению. Снимай с себя всю наносную коросту, перестань изображать
силача убившего одним ударом мух, которые отложили свои яйца внутри тебя. Вытравливай этих опарышей из себя. Иначе сгниёшь незаметно для себя.

Назад
Сверху