Сопля обнаглел

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Мы у него за столом спросили, он сказал, что Лала мне разрешила и лучше спросите Вадима. Я ему сказала ну раз ты в палате, давай как Пупу будем 1\3 накладывать, а он съел в итоге всю порцию.
Ты сказала это, когда я нес тарелку мыть.

А сегодня опять ужин?
Для меня это вообще абсурд какой-то.
В палате и ужин, ладно я могу понять там таблетки не таблетки, но тогда почему это не калышило раньше?
Почему?
Типо абострение,но о боги как же совпало то.
Простой пример. Я жил с девушкой, у нее проблемы с желудком тоже были, она старалась меньше есть наоборот ,и все по диете.
Русика этот вопрос не сколько не смущает, он также лопает сладкое (по крайней мере когда я был)
Какая то фиксия ,а не реальные проблемы с желудком.
Как я помню с пупа данная поблажка пошла, который загнался язвой, но который и таблетки то не пил )
У Тимура язва, я слышал что когда он был лишен ужина на пару дней, то его это ни как вообще не смутило

Для меня это вообще абсурд какой-то.
В палате и ужин, ладно я могу понять там таблетки не таблетки, но тогда почему это не калышило раньше?
Почему?
Типо абострение,но о боги как же совпало то.
Простой пример. Я жил с девушкой, у нее проблемы с желудком тоже были, она старалась меньше есть наоборот ,и все по диете.
Русика этот вопрос не сколько не смущает, он также лопает сладкое (по крайней мере когда я был)
Какая то фиксия ,а не реальные проблемы с желудком.
Как я помню с пупа данная поблажка пошла, который загнался язвой, но который и таблетки то не пил )
У Тимура язва, я слышал что когда он был лишен ужина на пару дней, то его это ни как вообще не смутило
я таблетки уж пью таблетки, уже довольно давно

Мы у него за столом спросили, он сказал, что Лала мне разрешила и лучше спросите Вадима. Я ему сказала ну раз ты в палате, давай как Пупу будем 1\3 накладывать, а он съел в итоге всю порцию.
Я и говорю,по моему Руслан начал прифигивать ,не?

Мне кажется что да, таблетки не приговор уж точно, и целую тарелку ужина жирновато. Перекусить можно.
У меня девченка,ела мало, и не все подряд,потому что боли этой боялась как огня.
А тут ему похеру вообще.
Она тоже пила таблетки, и что теперь то?

Я просто не понимаю сути. Руслан проговорился за предварительный просмотр.
Сидит на тягле, в палате отмалчивается, в хер ни кого не ставит, устраивает цирк, и все по блату проскакивает
А толку то?Вот просидит он щас и молчать опять будет, итог то какой?

Да ведет вроде нормально, как обычно тихо, сидит уроки делает.
С ужином сказал, что ты ему разрешила
Так он всегда себя так ведёт! Он ТИХШНиК! Смысл Палаты теряется, это санаторий, правила меняются каждый день!

Я ничего против не имею,но тогда в течении дня нужно есть мало, и не все подряд, чтобы проблемы избежать
А то получается, схаваю 2 тарелки супа,закинусь хлебом , потом на чайхане че перепадёт, и на ужин еще поем.
Диета огонь!

Он таблетки пьет, не лишать же его лекарства?
Причем тут таблетки и ужин, каша на воде овсяная 1/3.Вы определитесь то ли 1/3 порции можн, то ли раз в три дня!За что его поощрять, вчера просто лежал, думал видите ли, а сегодня норма есть?

Назад
Сверху