Сплю, сколько захочу!

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
притон это когда сборище наркоманов в квартире, в моей квартире никто помимо меня не уотреблял, я все это делала одна, с котиком под боком)
"Переведено с английского языка.-Дом наркотиков - это место жительства, используемое в незаконной торговле наркотиками. В наркопритонах укрываются наркоманы"
Наркоту долбила? Наркоту хранила? Наркотой торговала?
Котика не жалко что он говном всяким дышал ?

"Переведено с английского языка.-Дом наркотиков - это место жительства, используемое в незаконной торговле наркотиками. В наркопритонах укрываются наркоманы"
Наркоту долбила? Наркоту хранила? Наркотой торговала?
Котика не жалко что он говном всяким дышал ?
жалко, я и сама понимаю свои ошибки)

не слабо, родители решили мне помочь и я здесь) что, это плохо что я в рц? наоборот же хорошо)
Хорошо, просто ты не понимаешь, что тупо себя переоцениваешь, когда говоришь, что с бросишь легко)
Я так же! Пффф да в любой момент остановлюсь, дай ещё разочек, да я мужик, сказал сделал и так 16 лет((
Так, что если бы наркоту можно было с лёгкостью бросит вряд ли бы треть населения были алкаши и нарики

Хорошо, просто ты не понимаешь, что тупо себя переоцениваешь, когда говоришь, что с бросишь легко)
Я так же! Пффф да в любой момент остановлюсь, дай ещё разочек, да я мужик, сказал сделал и так 16 лет((
Так, что если бы наркоту можно было с лёгкостью бросит вряд ли бы треть населения были алкаши и нарики
бывает. надеюсь рц до конца наставит меня на путь истинный

Нет ты на данном этапе лечения шкура позорная!
Станешь человеком будем по человечески.
Я конкретно против Саши ничего не имею. Но Сашей командует шкура
Я против шкуры наркотской, которая ещё и банчила травила людей.

+ Нарки у которых уже и ноги сгнили, а они все продолжают - вряд ли этого хотели, когда то так же думали, что могут остановиться как только захотят

не слабо, родители решили мне помочь и я здесь) что, это плохо что я в рц? наоборот же хорошо)
Хорошо когда ты в РЦ лечишься! А не нервы мотаешь родителям даже на расстоянии и такую же нервозную остановку среди реабилитантов, которые лечатся свои поведением устраиваешь!

Хорошо когда ты в РЦ лечишься! А не нервы мотаешь родителям даже на расстоянии и такую же нервозную остановку среди реабилитантов, которые лечатся свои поведением устраиваешь!
эт в прошлом

Видешь и пояснять ничего не пришлось.
Ты сама хорошо справилась и сама себе пояснила.
Это хорошо, лёд тронулся.
И вот такими темпами мы будем разбивать твои кривые мыслишки и умозаключения.
Это и есть психотерапия))
Ты только будь честна иначе не видать выздоровления, как своих ушей)

да потому что я девственница и мне не приятно слышать подобное в мою сторону. то, что я наркоманка это еще не значит, что сосу за дозу лол
Есть некоторое кол-во способов обслужить наркомана (наркоманку) и остаться при этом девственницей. И ты это прекрасно знаешь

меня не будет на притонах)
Конечно, не будет, если ты настроена на лечение. Если обманываешь - очень быстро там окажешься. Скринь.

Не окажись ты тут, очень скоро твоя квартира превратилась бы в полноценный притон. Родительских денег тебе уже не хватало бы на торч

Назад
Сверху