А сейчас захотела?не хотела
Нах тебе РЦ?
Своими силами слабо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас захотела?не хотела
"Переведено с английского языка.-Дом наркотиков - это место жительства, используемое в незаконной торговле наркотиками. В наркопритонах укрываются наркоманы"притон это когда сборище наркоманов в квартире, в моей квартире никто помимо меня не уотреблял, я все это делала одна, с котиком под боком)
Ну разве не шкура. Свои же клады шкурила)))бывало
Ну да все нарки когда хотят останавливаются только почему то всегда не хотятне хотела
не слабо, родители решили мне помочь и я здесь) что, это плохо что я в рц? наоборот же хорошо)А сейчас захотела?
Нах тебе РЦ?
Своими силами слабо?
жалко, я и сама понимаю свои ошибки)"Переведено с английского языка.-Дом наркотиков - это место жительства, используемое в незаконной торговле наркотиками. В наркопритонах укрываются наркоманы"
Наркоту долбила? Наркоту хранила? Наркотой торговала?
Котика не жалко что он говном всяким дышал ?
Хорошо, просто ты не понимаешь, что тупо себя переоцениваешь, когда говоришь, что с бросишь легко)не слабо, родители решили мне помочь и я здесь) что, это плохо что я в рц? наоборот же хорошо)
это в прошломНу разве не шкура. Свои же клады шкурила)))
А говоришь не шкура)))
Шкура да ещё и барыга поганая
Да, мы поняли, ты "сама" очень осознанная торчихажалко, я и сама понимаю свои ошибки)
бывает. надеюсь рц до конца наставит меня на путь истинныйХорошо, просто ты не понимаешь, что тупо себя переоцениваешь, когда говоришь, что с бросишь легко)
Я так же! Пффф да в любой момент остановлюсь, дай ещё разочек, да я мужик, сказал сделал и так 16 лет((
Так, что если бы наркоту можно было с лёгкостью бросит вряд ли бы треть населения были алкаши и нарики
Нет ты на данном этапе лечения шкура позорная!это в прошлом
Наставит, ты для начала режим начни соблюдать!бывает. надеюсь рц до конца наставит меня на путь истинный
+ Нарки у которых уже и ноги сгнили, а они все продолжают - вряд ли этого хотели, когда то так же думали, что могут остановиться как только захотятХорошо, просто ты не понимаешь, что тупо себя переоцениваешь, когда говоришь, что с бросишь легко)
Я так же! Пффф да в любой момент остановлюсь, дай ещё разочек, да я мужик, сказал сделал и так 16 лет((
Так, что если бы наркоту можно было с лёгкостью бросит вряд ли бы треть населения были алкаши и нарики
Хорошо когда ты в РЦ лечишься! А не нервы мотаешь родителям даже на расстоянии и такую же нервозную остановку среди реабилитантов, которые лечатся свои поведением устраиваешь!не слабо, родители решили мне помочь и я здесь) что, это плохо что я в рц? наоборот же хорошо)
эт в прошломХорошо когда ты в РЦ лечишься! А не нервы мотаешь родителям даже на расстоянии и такую же нервозную остановку среди реабилитантов, которые лечатся свои поведением устраиваешь!
Видешь и пояснять ничего не пришлось.бывало
Есть некоторое кол-во способов обслужить наркомана (наркоманку) и остаться при этом девственницей. И ты это прекрасно знаешьда потому что я девственница и мне не приятно слышать подобное в мою сторону. то, что я наркоманка это еще не значит, что сосу за дозу лол
Торчала тогда на какие шиши?не воровала, в ломбард золото не сдавала
Конечно, не будет, если ты настроена на лечение. Если обманываешь - очень быстро там окажешься. Скринь.меня не будет на притонах)