Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота какая!) и вас с наступающимДобрый вечер,спа,ибо большое Санте за подарок, не ожидал, очень оригинально,красиво,очень нравится.всех с наступающим!!!Посмотреть вложение 27761
Небесный цвет и ручка удобно\держательная.И снова до меня добрался добрый Дедушка Мороз. До чего же крутую кружку он мне принес! Теперь есть из чего пить те прекрасные чаи, которые он присылал мне ранее))
Спасибо!
Посмотреть вложение 27759

Оригинальный подарок. Мне дочка подарила мой портрет, теперь смотрю и отсчитываю дни назад чтобы соответствовать))Спасибо Дед Морозу! Он подарил мне картину на холсте с моей физиономией
Видать, я была прилежной, доброй и послушной ээ . Уррааа! Обещаю быть такой же и в следующем году.
Затейник какой этот Дед Мороз, однако! Спасибо!![]()
Какое разнообразие, глаза разбегаются...Посмотреть вложение 27753 Добрый вечер, тоже хочу похвастаться подарком от Санты. Спасибо большое, все очень вкусное, мне все понравилось!!!
Всех с наступающим !!!

Очень красиво.Добрый вечер,спа,ибо большое Санте за подарок, не ожидал, очень оригинально,красиво,очень нравится.всех с наступающим!!!Посмотреть вложение 27761

Привет всем! Меня тоже Дед Мороз поздравил! Спасибо огромное!!! Обожаю такие наборчики, очень порадовал, красоту к НГ буду наводить) С наступающим, Дедушка! И всех-всех с наступающими!!!Посмотреть вложение 27763

Супер, теперь у тебя напиток будет ещё более вкусным и настоявшимся.Спасибо большое тайному Деду Морозу
Очень полезный подарок, мне как раз для работы нужна была термо кружка, так что Дед мороз угадал с подарком.
Ещё раз спасибо огромное![]()
Нет, это рука Леры, а палец такой наверное из за фильтра)Супер, теперь у тебя напиток будет ещё более вкусным и настоявшимся.
А палец прищемил?
Здравствуй Антон! Здорово что ты с нами.Добрый вечер, друзья, добрый вечер @Anna R !
Сегодня удалось зайти за своим новогодним подарком.
Отправитель неизвестен, но термос для кофе - вещь правда нужная.
Кофе и чай в кофейнях слишком дороги, а для моих прогулок герметичный термос в рюкзаке - полезна вещь.
Спасибо!
P.S. Я свою посылку отправлю в середине будущей недели, т.к. что успеет добраться до адресата.
Ну держись там!!!
Желаю всем форумчанам хорошего настроения, а ребятам на лечении скорейшей поправки.
Вы все прекрасны!

Спасибо, Мама Коли.Здравствуй Антон! Здорово что ты с нами.
Термос вообще вещь необходимая, в любом месте пригодна и экономна!
Удачи тебе!![]()
Чего так редко бываешь ?Мне не хватает этого форума и людей
А фото ?)Добрый вечер, друзья, добрый вечер @Anna R !
Сегодня удалось зайти за своим новогодним подарком.
Отправитель неизвестен, но термос для кофе - вещь правда нужная.
Кофе и чай в кофейнях слишком дороги, а для моих прогулок герметичный термос в рюкзаке - полезна вещь.
Спасибо!
P.S. Я свою посылку отправлю в середине будущей недели, т.к. что успеет добраться до адресата.
Ну держись там!!!
Желаю всем форумчанам хорошего настроения, а ребятам на лечении скорейшей поправки.
Вы все прекрасны!