Тайный Дед Мороз 2025-2026

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер,спа,ибо большое Санте за подарок, не ожидал, очень оригинально,красиво,очень нравится.всех с наступающим!!!
IMG_20251212_160930_788.jpg

Привет всем! Меня тоже Дед Мороз поздравил! Спасибо огромное!!! Обожаю такие наборчики, очень порадовал, красоту к НГ буду наводить) С наступающим, Дедушка! И всех-всех с наступающими!!!IMG_2025_12_12_16_18_32_6482253493554704690637.jpg

И снова до меня добрался добрый Дедушка Мороз. До чего же крутую кружку он мне принес! Теперь есть из чего пить те прекрасные чаи, которые он присылал мне ранее))

Спасибо!
Посмотреть вложение 27759
Небесный цвет и ручка удобно\держательная. :good3:

Спасибо Дед Морозу! Он подарил мне картину на холсте с моей физиономией :Biggrin:
Видать, я была прилежной, доброй и послушной ээ . Уррааа! Обещаю быть такой же и в следующем году. :take_example:
Затейник какой этот Дед Мороз, однако! Спасибо! :Heart:
Оригинальный подарок. Мне дочка подарила мой портрет, теперь смотрю и отсчитываю дни назад чтобы соответствовать))

Всем доброе утро!
UPD: Получено 16 подарков, в процессе 5 подарков(лежат в ПВЗ), нет информации - 10 подарков.

Спасибо большое тайному Деду Морозу:heart1:
Очень полезный подарок, мне как раз для работы нужна была термо кружка, так что Дед мороз угадал с подарком.
Ещё раз спасибо огромное :Heart:

Вложения

• IMG_20251213_092328_630.jpg
    IMG_20251213_092328_630.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 51
Спасибо большое тайному Деду Морозу:heart1:
Очень полезный подарок, мне как раз для работы нужна была термо кружка, так что Дед мороз угадал с подарком.
Ещё раз спасибо огромное :Heart:
Супер, теперь у тебя напиток будет ещё более вкусным и настоявшимся.
А палец прищемил?

Добрый вечер, друзья, добрый вечер @Anna R !

Сегодня удалось зайти за своим новогодним подарком.
Отправитель неизвестен, но термос для кофе - вещь правда нужная.
Кофе и чай в кофейнях слишком дороги, а для моих прогулок герметичный термос в рюкзаке - полезна вещь.

Спасибо!

P.S. Я свою посылку отправлю в середине будущей недели, т.к. что успеет добраться до адресата.
Ну держись там!!!

Желаю всем форумчанам хорошего настроения, а ребятам на лечении скорейшей поправки.
Вы все прекрасны!

Кофе и чай в кофейнях слишком дороги, а для моих прогулок герметичный термос в рюкзаке - полезна вещь.

Спасибо!

P.S. Я свою посылку отправлю в середине будущей недели, т.к. что успеет добраться до адресата.
Ну держись там!!!

Желаю всем форумчанам хорошего настроения, а ребятам на лечении скорейшей поправки.
Вы все прекрасны!
Здравствуй Антон! Здорово что ты с нами.
Термос вообще вещь необходимая, в любом месте пригодна и экономна!
Удачи тебе!:Heart:

Здравствуй Антон! Здорово что ты с нами.
Термос вообще вещь необходимая, в любом месте пригодна и экономна!
Удачи тебе!:Heart:
Спасибо, Мама Коли.
Я с вами и очень этому рад. Заглядываю сюда почти каждый день, но пишу не часто, увы.
Мне не хватает этого форума и людей, и я рад, что вы есть.

КФ спасибо за подарочки !!! Аж от двоих человек! Какая приятная неожиданность! Самой себе такой купить , руки бы не дошли. А тут бери успокоительный сборничек, в термо кружке заваривай и с восточным десертиком уплетай , ножки намазала лечебным бальзамом и ложись спать посапывай. А на утро можно курочку с приправами в гриле приготовить ням, ням. БЛАГОДАРЮ!!!

Вложения

• IMG_20251213_185534_494.jpg
    IMG_20251213_185534_494.jpg
    217.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20251213_185551_305 (1) (1).jpg
    IMG_20251213_185551_305 (1) (1).jpg
    75.6 KB · Просмотры: 48

Спасибо!

Ну держись там!!!

Вы все прекрасны!
А фото ?)

Всем привет;) Взгляните на это
Screenshot_20251214_134606_Gallery.jpg

Подарка сразу два! Спасибо дедушкам морозам за них! Первый это конструктор деревянный , а второй- набор орешков. Как раз зубы зделал, буду обкатывать)). С наступающим всех!

Назад
Сверху