Дарителем можно@Гайка здравствуйте) А можно еще поучаствовать? Я хочу быть дарителем
А полноценно - уже нет тк все распределены (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарителем можно@Гайка здравствуйте) А можно еще поучаствовать? Я хочу быть дарителем
Проверь, если она вдруг плохо работает, то лучше оформить возврат, тебе нужно будет только отнести назад, а санта закажет что то другоеДед мороз откуда-то узнал, что я ношу бороду и подарил мне вот, что)Посмотреть вложение 26002
Да да, я так и хочу, мне подарок не нужен)Дарителем можно
А полноценно - уже нет тк все распределены (
Хорошо, жду)Да да, я так и хочу, мне подарок не нужен)
Напишу тогда вам в лс
У тебя не один Санта)А меня Санта балует! Прислал еще один офигительный подарок! Спасибо огромное, мне так приятно! Давно я так приближения Нового года не чувствовала) Вот, смотрите)Посмотреть вложение 26003
Всё хорошо. Работает!Проверь, если она вдруг плохо работает, то лучше оформить возврат, тебе нужно будет только отнести назад, а санта закажет что то другое
С техникой такое бывает
(Сначала надо написать мне, я напишу отправителю, он оформит возврат, потом после одобрения нужно отнести)
Хо-хо-хо!Ммм, да тут целый рой сант)

Ура!)Всё хорошо. Работает!
Мёд это хорошо) вкусно и полезно) А удавольствие надо растягивать, смакуй)Упаковка прикольная, сначала не понял, а потом как понял
Медок приехал ко мне, буду по очереди баночки открывать и одну за другой мочить, или все сразу?
Я почему то думюаю что мнк @Гайка присала
Проверил, протестил. Всё работает.Всём здравствуйте!
Фото не загружается, там офигенный триммер.
Дарителю спасибо)
И в цвет под пол))Очень актуально с учетом суровых уральских зим и по размеру в пору)
Спасибо даритель! Посмотреть вложение 26022