Тайный Дед Мороз!

Дед мороз откуда-то узнал, что я ношу бороду и подарил мне вот, что)Посмотреть вложение 26002
Проверь, если она вдруг плохо работает, то лучше оформить возврат, тебе нужно будет только отнести назад, а санта закажет что то другое
С техникой такое бывает

(Сначала надо написать мне, я напишу отправителю, он оформит возврат, потом после одобрения нужно отнести)

Последнее редактирование:
А меня Санта балует! Прислал еще один офигительный подарок! Спасибо огромное, мне так приятно! Давно я так приближения Нового года не чувствовала) Вот, смотрите) 20241214_163639.jpg

Проверь, если она вдруг плохо работает, то лучше оформить возврат, тебе нужно будет только отнести назад, а санта закажет что то другое
С техникой такое бывает

(Сначала надо написать мне, я напишу отправителю, он оформит возврат, потом после одобрения нужно отнести)
Всё хорошо. Работает!

Упаковка прикольная, сначала не понял, а потом как понял
Медок приехал ко мне, буду по очереди баночки открывать и одну за другой мочить, или все сразу?
Я почему то думюаю что мнк @Гайка присала

Вложения

• 20241214_162647.jpg
    20241214_162647.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 94
Упаковка прикольная, сначала не понял, а потом как понял
Медок приехал ко мне, буду по очереди баночки открывать и одну за другой мочить, или все сразу?
Я почему то думюаю что мнк @Гайка присала
Мёд это хорошо) вкусно и полезно) А удавольствие надо растягивать, смакуй)

Спасибо большое тайному Санте !!!!! И пришло как раз во время и то что надо!!! Сын потерял и раздолбал все компактные термосы, а ему завтра ехать в Коломну на экскурсию !!! Прям новогодняя магия ))) Спасибо

Вложения

• IMG-20241216-WA0029.jpeg
    IMG-20241216-WA0029.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 88
Назад
Сверху