Тема "без названия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да обычно девушки после себя осматривают, всё ли убрала, когда такие дни, особенно если не дома. Чистые трусы не оставишь, а здесь то унитаз то это..
Все так, но с ночи может лить как из ведра, поэтому побежала скорее в ванну.
У меня больше вопросов к упаковке. В таком виде даже в мусор выбрасывать нельзя.

Все так, но с ночи может лить как из ведра, поэтому побежала скорее в ванну.
У меня больше вопросов к упаковке. В таком виде даже в мусор выбрасывать нельзя.
Аня, я всё это понимаю, но как ветер в голове, ушла и забыла. Не надо ждать подъема, разбудить и пусть убирают. Может стыдно станет и не повторится такое.

На самом деле скорей всего девушка пошла подмыться, а потом просто забыла. Я думаю, что это было не со зла. У меня такое было 1 раз, правда там было все тщательно замотано в туалетную бумагу, без крови.
Я думаю, что девушкам надо тщательно упаковывать данный продукт жизнедеятельности и на 1й раз ограничиться выговором.
Все дело в том что я зубную щётку туда больше не положу. А это место именно для принадлежностей, прошу заметить)))
Неудобненько, вредительство))))

Ребята, такое бывает иногда, забыла в ночи коза. Не завернула в бумагу, положила не туда - это зашквар конечно. Простите её. Пусть между собой втроём разберутся и сами уберут. Не специально, точно,это мерзко и противно, но ***** от невнимательности,

Ребята, такое бывает иногда, забыла в ночи коза. Не завернула в бумагу, положила не туда - это зашквар конечно. Простите её. Пусть между собой втроём разберутся и сами уберут. Не специально, точно,это мерзко и противно, но ***** от невнимательности,
Так когда в туалете следы - это тоже от невнимательности, очевидно что не со злым умыслом
С одной стороны чисто по женски хочется согласится
А с другой стороны - это ведь не первый косяк касаемый данной темы

Так и до уровня " солнечных ликвидаторов" дойти можно.
Это незаметно происходит.
Нужно решение "человеколюбивое".
Команда форума, прошу помощи.
Наверное кто-то торопился норму доделать и забыл.;) Думаю хозяйка быстро найдеться благодаря фотке и убирет свои дела. Если человек действительно забыл, то такого больше не повториться, ну а если специально вредит ... Впрочем, об этом станет понятно только тогда , когда ситуация повториться.

Фу....это тампон в бумажке что ли???:Bad:
Только вчера же обсуждали....это прикол что ли, протест?:Fool3:
А у вас все девочки тампонами пользуются? Круг подозреваемых может сузится

@Варя @Госпожа Нервотрепка @Снежана
Вы вообще не в адеквате там?
мы уже выяснили что это вари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху