Ольга75
Команда форума
А чё класс?) Вот на лето запланировали в Питер на неделю, а сейчас неделю ничегонеделанием заниматься буду, так, домашние дела.Класс!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё класс?) Вот на лето запланировали в Питер на неделю, а сейчас неделю ничегонеделанием заниматься буду, так, домашние дела.Класс!!!
Все так, но с ночи может лить как из ведра, поэтому побежала скорее в ванну.Да обычно девушки после себя осматривают, всё ли убрала, когда такие дни, особенно если не дома. Чистые трусы не оставишь, а здесь то унитаз то это..
Я к тому, что гнобить я бы не стала. Ведро с тряпкой в руки на несколько дней + выговор.У них и все остальное не со зла
Но ведь только вчера эту тему поднимали ....
Аня, я всё это понимаю, но как ветер в голове, ушла и забыла. Не надо ждать подъема, разбудить и пусть убирают. Может стыдно станет и не повторится такое.Все так, но с ночи может лить как из ведра, поэтому побежала скорее в ванну.
У меня больше вопросов к упаковке. В таком виде даже в мусор выбрасывать нельзя.
Все дело в том что я зубную щётку туда больше не положу. А это место именно для принадлежностей, прошу заметить)))На самом деле скорей всего девушка пошла подмыться, а потом просто забыла. Я думаю, что это было не со зла. У меня такое было 1 раз, правда там было все тщательно замотано в туалетную бумагу, без крови.
Я думаю, что девушкам надо тщательно упаковывать данный продукт жизнедеятельности и на 1й раз ограничиться выговором.
Интересуюсь у тебя как у СО, не подумай лишнегоНеделя уборки в санузлах обеспечена, полагаю?
@Даня.Кря ? Как думаешь достаточно для понимания будет?

)))Ждём @Антон М.
Антоха, запили чё нить позетивненькое, мол не так все уж плохо. Родной, мы тут в скотов превращаемся
Ну, я и говорю - класс!А чё класс?) Вот на лето запланировали в Питер на неделю, а сейчас неделю ничегонеделанием заниматься буду, так, домашние дела.

А у тебя отпуска не было? Ты же уже полгода-то точно отработал?Ну, я и говорю - класс!![]()
Да, конечно, класс!)Ну, я и говорю - класс!![]()
В 1.5 метрахВозможно....ну одно дело когда ты в своем доме, а тут лучше выкинуть сразу, там же мусорка как я понимаю рядом, в том же помещении
Так когда в туалете следы - это тоже от невнимательности, очевидно что не со злым умысломРебята, такое бывает иногда, забыла в ночи коза. Не завернула в бумагу, положила не туда - это зашквар конечно. Простите её. Пусть между собой втроём разберутся и сами уберут. Не специально, точно,это мерзко и противно, но ***** от невнимательности,
Наверное кто-то торопился норму доделать и забыл.;) Думаю хозяйка быстро найдеться благодаря фотке и убирет свои дела. Если человек действительно забыл, то такого больше не повториться, ну а если специально вредит ... Впрочем, об этом станет понятно только тогда , когда ситуация повториться.Так и до уровня " солнечных ликвидаторов" дойти можно.
Это незаметно происходит.
Нужно решение "человеколюбивое".
Команда форума, прошу помощи.
Думаю да, это ******, что за *****, свиньи ебаные *****Неделя уборки в санузлах обеспечена, полагаю?
@Даня.Кря ? Как думаешь достаточно для понимания будет?
мы уже выяснили что это вариФу....это тампон в бумажке что ли???
Только вчера же обсуждали....это прикол что ли, протест?
А у вас все девочки тампонами пользуются? Круг подозреваемых может сузится
@Варя @Госпожа Нервотрепка @Снежана
Вы вообще не в адеквате там?
слушай, ей за тройничок не стыдно, а тут какая-то прокладка.Я уже узнал, это сделала @Варя, она его убрала сейчас, ну это полный ******!