I
Ivan_Viri
ХорошоМожешь ко мне на "ты".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоМожешь ко мне на "ты".
Как долго и как часто ?Ничего тяжелее травки, последний раз 27 мая
Смотри, для Лены это рискованно, опасно. Я понимаю, что ты уверен в себе, но так с каждым. Тебе хочется с ней общаться, но первостепенно нужно думать не о своих хотелках, а о безопасности Лены, если ты её настоящий друг.Первый раз случился лет в 16. На этот новый год и ещё раза 3
Никогда Лену не склонял, не был соупотребленцем, даже наоборот пытался оградить ее от тех людей, Лена может подтвердить мои слова.@Вероника Грэй @лена гараж мы же на днях обсуждали то, стоит ли общаться с теми, кто употреблял, какие последствия и так далее.
Я понимаю, что сейчас почти все траву купили, но первое время, пока Лена сырая совсем, такое общение точно нежелательно.
Мне очень важно знать, что моя подруга в надежных руках и ей становится лучше. Если вы пока не можете позволить мне с ней общаться, то может ли Лена в этой теме делиться своим самочувствием?Смотри, для Лены это рискованно, опасно. Я понимаю, что ты уверен в себе, но так с каждым. Тебе хочется с ней общаться, но первостепенно нужно думать не о своих хотелках, а о безопасности Лены, если ты её настоящий друг.
Есть вариант, пройти тебе лечение (бесплатное на дому) заключается оно в чтении статей, изложениям по ним, литературе, общении на форуме. Этим покажешь серьёзность намериней и обезопасишь себя и Лену.
Да, я помню@Вероника Грэй @лена гараж мы же на днях обсуждали то, стоит ли общаться с теми, кто употреблял, какие последствия и так далее.
Я понимаю, что сейчас почти все траву курили, но первое время, пока Лена сырая совсем, такое общение точно нежелательно.
Сейчас вышлю тебе тест, посмотрим как материал знаешь.Мне очень важно знать, что моя подруга в надежных руках и ей становится лучше. Если вы пока не можете позволить мне с ней общаться, то может ли Лена в этой теме делиться своим самочувствием?
Вот это друг...@Вероника Грэй @лена гараж я понимаю, что он употреблял не часто, но всё же.
У меня был друг, который курил траву, раза 3-4 за всю жизнь, я думала, что это не повод с ним переставать общаться, он говорил, что больше не будет, его не тянет и дружба со мной важна. А несколько месяцев назад выдаёт мне "понюхай мой телефон, мефом пахнет, я нюхал с него вчера" Я такого не ожидала, друга у меня больше нет) при подобной ситуации Лену может очень сильно триггернуть, это опасно.
@Вероника Грэй @лена гараж я понимаю, что он употреблял не часто, но всё же.
У меня был друг, который курил траву, раза 3-4 за всю жизнь, я думала, что это не повод с ним переставать общаться, он говорил, что больше не будет, его не тянет и дружба со мной важна. А несколько месяцев назад выдаёт мне "понюхай мой телефон, мефом пахнет, я нюхал с него вчера" Я такого не ожидала, друга у меня больше нет) при подобной ситуации Лену может очень сильно триггернуть, это опасно.
Зови Волка и Марусю, пусть решают. Я так понимаю на форум парня мама Лены сама привела, по его словам 165 статей он прочел, экзамен готов сдать. Мать Лены что планировала получить от этого общения? @Вероника Грэй?@Маруся @Антон Волков @Натали @Viktoriia @Вероника Грэй нужно ваше мнение.
Я считаю, что идея плохая. Только, если лечение пройдёт.
Совершенно согласна, только если пройдет лечение@Маруся @Антон Волков @Натали @Viktoriia @Вероника Грэй нужно ваше мнение.
Я считаю, что идея плохая. Только, если лечение пройдёт.
Ваня - действительно хороший друг! Настоящий)!Зови Волка и Марусю, пусть решают. Я так понимаю на форум парня мама Лены сама привела, по его словам 165 статей он прочел, экзамен готов сдать. Мать Лены что планировала получить от этого общения? @Вероника Грэй?
Был абсолютно нормальным раньше. Просто это болезнь.Вот это друг...
Статьи+тест - это не лечение. Тем более если он попутно будет еще и траву дуть. Зовите руководство, пусть решают с учетом ситуации.Совершенно согласна, только если пройдет лечение
Ваня, помнишь, я тебе говорила про статьи и тест
Суть не только в том, что бы тест сдать и статьи прочитать. Рефлекс ведь... Были те, кто статьи заучили, а рефлекс не затух тк работы на форуме и изоляции не было.Совершенно согласна, только если пройдет лечение
Ваня, помнишь, я тебе говорила про статьи и тест
Я не против. Пусть родителей ведёт.Ваня - действительно хороший друг! Настоящий)!
Я знаю его с колясок, вместе Лена и он детьми росли
И мне хотелось бы чтобы дружба эта продолжалась
и чтобы Ваня вылечился от наркомании
Ваня, хоть это и звучит так нелепо, но на самом деле - это так (насчет наркомании)