Тестики

• Автор темы Автор темы Ivan_Viri
  • Дата начала Дата начала
@Вероника Грэй

@Ivan_Viri наркоман. Не леченый. Пока он не пройдет изоляцию его нахождение в теме может быть опасным для лечения.

Я не возьмусь в таком случае давать какие-либо гарантии на результат, если Лена по окончании реабилитации будет продолжать общаться с наркоманами, которые делят наркотики на травку и что-то более тяжелое. Впрочем, конечное слово всегда тут за @Маруся

@Вероника Грэй

Иван наркоман. Не леченый. Пока он не пройдет изоляцию его нахождение в теме может быть опасным для лечения.

Я не возьмусь в таком случае давать какие-либо гарантии на результат, если Лена по окончании реабилитации будет продолжать общаться с наркоманами, которые делят наркотики на травку и что-то более тяжелое. Впрочем, конечное слово всегда тут за @Маруся
Для нас проще его тут подлечить рикошетом. В любом случае они будут общаться по выходу.
Поэтому я за его нахождение тут.

Для нас проще его тут подлечить рикошетом. В любом случае они будут общаться по выходу.
Поэтому я за его нахождение тут.
Тогда, полагаю, ему стоит дать ссылку на ненорму? Или тут будем работать с ним?

Наши мамы познакомились когда с колясками ходили, потом мы с ним вместе спортом занимались, в один класс ходили. Самый лучший и единственный друг, всегда помогает)
Ну и все. Пусть тогда тут сидит. Это такой же твой микросоциум, как мать

Никогда Лену не склонял, не был соупотребленцем, даже наоборот пытался оградить ее от тех людей, Лена может подтвердить мои слова.
Да, когда я собиралась поехать в Питер и первый раз там употребить он очень сильно отговаривал, рассказывал о последствиях, защищал от молодого человека.

Да не сядет он на изоляцию. Дохоый номер. Ему возможность посмолить вонючий косяк дороже возможности общаться с подругой в будущем. Он же наркоман, он действительно не понимает, что он для Лены сейчас опасен

Ждем, когда @Ivan_Viri приведет на форум родителей и сядет с ними на полноценную изоляцию
Ох, насчет изоляции....
Маме то я его сказала, но мама не поверила
Могу позвонить еще
Ну и в любом случае - пусть Ваня сам подумает и скажет свое решение
Пусть сначала тест сдаст

@Вероника Грэй

@Ivan_Viri наркоман. Не леченый. Пока он не пройдет изоляцию его нахождение в теме может быть опасным для лечения.

Да, я это крепко понимаю
И Лена понимает, насчет общения
Давайте посмотрим сейчас за ситуацией

наркоман. Не леченый. Пока он не пройдет изоляцию его нахождение в теме может быть опасным для лечения.

Я не возьмусь в таком случае давать какие-либо гарантии на результат, если Лена по окончании реабилитации будет продолжать общаться с наркоманами, которые делят наркотики на травку и что-то более тяжелое. Впрочем, конечное слово всегда тут за
Ох, насчет изоляции....
Маме то я его сказала, но мама не поверила
Могу позвонить еще
Ну и в любом случае - пусть Ваня сам подумает и скажет свое решение
Пусть сначала тест сдаст
Да, я это крепко понимаю
И Лена понимает, насчет общения
Давайте посмотрим сейчас за ситуацией
Ну то есть отказ от гарантий вы осознаете и берете на себя)

Назад
Сверху