Тестики

• Автор темы Автор темы Ivan_Viri
  • Дата начала Дата начала
Вот

Вложения

• upload_2019-5-10_18-6-55.jpeg
    upload_2019-5-10_18-6-55.jpeg
    67.3 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20230728-213404.png
    Screenshot_20230728-213404.png
    177.5 KB · Просмотры: 103
@Ivan_Viri скажи, ты готов сесть на домашнюю изоляцию, привести родителей на форум и писать изложения, читать литературу? ( всё будет бесплатно).

Ознакомился с тем, что написал Антон Волков. Если диалог со мной может подвергнуть Лену опасности, то может ли эта тема быть монологом Лены? Она бы здесь могла делиться своей жизнью в реабилитационном центре. Или оставьте мне возможность просто спрашивать как у неё дела.

@Ivan_Viri скажи, ты готов сесть на домашнюю изоляцию, привести родителей на форум и писать изложения, читать литературу? ( всё будет бесплатно).
Отвечу честно, на изоляцию сесть не смогу. Я работаю сам на себя. Читать литературу готов

Ох, насчет изоляции....
Маме то я его сказала, но мама не поверила
Могу позвонить еще
Ну и в любом случае - пусть Ваня сам подумает и скажет свое решение
Пусть сначала тест сдаст
Тест на статьи и тест на наркотики в том числе. Потом, заскриньте сообщение, где он признается, что употребляет наркотики. И к маме с этой информацией

Да, я это крепко понимаю
И Лена понимает, насчет общения
Давайте посмотрим сейчас за ситуацией
Лена, к сожалению, как выясняется не до конца все понимает. То режется, то кишлаков слушает, то тягу гоняет.

Ольга, я прекрасно понимаю, что для вас Лена - это ваша любимая девочка, ваша дочь. Но не забывайте, что она прежде всего человек, такой же, как и все остальные. И она больна. Вам бы побольше скепсиса по отношению к дочери и поменьше педагогических авансов

Ознакомился с тем, что написал Антон Волков. Если диалог со мной может подвергнуть Лену опасности, то может ли эта тема быть монологом Лены? Она бы здесь могла делиться своей жизнью в реабилитационном центре. Или оставьте мне возможность просто спрашивать как у неё дела.
Лена каждый день пишет в своей ветке и общается с мамой. Мама довольно часто задает этот вопрос, так что ты можешь молча следить и читать ветку, это не запрещено.

Что касается участия, то тебе нужно хотя бы привести свою маму на форум. Я не знаю что скажет @Маруся по поводу лечения «на ногах». Это достаточно рисково и очень редко у кого получалось реально бросить.

Зависимость - это не шутки. Это серьезное заболевание, которое нужно лечить решительно. И да, от травки тоже есть зависимость

Лена каждый день пишет в своей ветке и общается с мамой. Мама довольно часто задает этот вопрос, так что ты можешь молча следить и читать ветку, это не запрещено.

Что касается участия, то тебе нужно хотя бы привести свою маму на форум. Я не знаю что скажет @Маруся по поводу лечения «на ногах». Это достаточно рисково и очень редко у кого получалось реально бросить.

Зависимость - это не шутки. Это серьезное заболевание, которое нужно лечить решительно. И да, от травки тоже есть зависимость
Ну мне надо с мамой поговорить. Травку на ногах можно бросить

Но нам надо узнать, травка ли это. Или спайсы и так далее

Нужны родители

Назад
Сверху