I
Ivan_Viri
Добрый день, только вернулся с работы. Профиль создала моя девушка, ознакомилась с сообщениями в этой теме и на эмоциях написала эти слова. Сейчас, прочитав все что было после моего последнего сообщения я понимаю, что команда форума настроена негативно к тому, чтоб я мог общаться с Леной, я очень переживал за Лену как и все её друзья, сейчас я вижу что её окружают люди желающие и что самое главное знающие как помочь. @лена гараж , даже если ты прекратишь общение с нами, то ничего страшного ты хороший и умный человек, уверен, что у тебя все будет прекрасно после лечения. От команды форума прошу не ограничивать меня в доступе к теме Лены, пусть вы считаете меня одним ис самых плохих людей для неё, я хочу видеть что с моей подругой все хорошо. Лена, буду тебя поддерживать и ставить классы в твоей теме, а если команда форума не сочтет подбадривающие слова и вопросы о том, как прошел твой день склонением тебя к наркомании, то буду делать и это!Доброе утро, как вы прокомментируете то, что Иван сказал, что отправился спать, а сам создал профиль оканчивающийся на цифры 228, даже открыто свою позицию не отстаивал.