Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Бл.я ну не волку ведь.
Да под руку попался тоже. Понимаю всё. Разозлился на его слова об угрозах.
Я ведь сам готов давно выплачивать то, что должен и обязан. Дайте срок, как говорится.
а под натиском и науськиванием и вылезает сопротивление.

Я ведь сам готов давно выплачивать то, что должен и обязан. Дайте срок, как говорится.
Какой тебе выплачивать, Тимур?
Устроишься на работу, а там "бумажки" все куда ни попадя разбрасывают. Че делать-то будешь? На форум жаловаться прибежишь?

Нарк?это тот нарк который без усталости объяснит лекарю ветеринару , что дочка пишется без мягкого знака и подробно расскажет о бестактности обсуждать его постельные дела?
Как то вы резко перешли с чужих квартир на постельные темы.
:Secret:

Своего НАРКОМАНА вылечите сначала, чтобы цу раздавать!
Что, чувство вины гложет за невылеченного придурка, пытаясь, таким образом, перед собой реабилитироваться?
Сапожник без сапог.
Чему вы научить можете и кого? Экспериментируйте с другими и упражняйтесь с дитём своим. Может и получится что, если снова на х... не пошлёт.
Чем вы лучше, чем я, раз переходите на личности тогда? Вот и полезла личина истинная. Хватит уже играть трагикомедию, сидя в режиссёрском кресле. Успокойтесь и выдыхайте.В вашем возрасте не стоит так нервничать, распаляясь не в том месте и не на того.
Что мешает продолжить лечить своего идиота-наркомана? Или проще крест поставить и уйти в кусты, считая, что он беспросветный тупица, которому чего-то не додали с детства или при рождении?
Мне, если честно, не приятно писать совсем такие сообщения, тем самым задевая вас за нерв. Но вам обязательно необходимо продолжить лечение сына, если вы только не открестились от него ещё, пустив всё на самотёк. Это слабость и лицемерие, своего рода: вытаскивать кого-то, зная, что тылы совсем не прикрыты.

В ваших коментах не нуждаюсь и знаю своё место. Но иногда и таким, как вы, кто-то же должен говорить правду, чтобы корона слетала с головы.
Да, прислушайтесь, хоть иногда к тому, что у дураков тоже есть чему поучиться, раз вы меня таким считаете.
Ну что ты, разве на больного можно обижаться?!
Ты же лечишься от наркомании, а наркоманы всегда виноватят других, только не себя.
Почитай рассказ Чехова "Письмо учёному соседу". Прочти внимательно. Должно помочь преодолеть чувство вины.
Вот когда ты, после 15-го срыва будешь здоров, тогда и поговорим .
По поводу личности. Пока ты реабилитант который сидит на шее мамы как и раньше. Тот, который спрятался в кусты переложив заботу о дочери, на жену ради наркоты.
Ты, который пренебрёг здоровьем своей мамы ради наркоты. Это у тебя трагикомедия, тебе необходимо продолжать лечение. Пытаешься отрежессировать постановку в РЦ?
Лучше ошибиться в слове, чем с поломанной и деградированной психикой искать в других недостатки.
Девчонку опозорил вытащив грязное бельё из корзины, нравоучения пытаешься вставлять.
Очень трогательная забота о чистоте и порядке.
Мой возраст меня устраивает, не жалуюсь.
Ты вот попробуй до него доживи. Пока это только в твоих думах. А я живу реальностью.
Укусить меня пытаешься?, не получится. Глупый обидится, мудрый сделает вывод.

Если понимаешь, извенись!
Зачем плевать против ветра?!

Вложения

• Screenshot_20240404-130440.png
    Screenshot_20240404-130440.png
    359.7 KB · Просмотры: 82
Так вот, мог бы я вчера не вести себя так? Мог и надо было иначе поступить. У меня был выбор, но я выбрал неверный способ, уничтожая снова на пути своём, хотя знал наперёд последствия.
Можно и нужно было найти компромисс на тот момент, но поддался не тому чувству и заглушил голос разума при этом.
Единственно, что могу сказать в своё оправдание, что не стал бы себя разводить на употребление, случись подобное в социуме. Но это не говорит совсем, что можно и нужно стоять на своём всегда, доказывая кому-то что-то. Надо своевременно осадить коней и прислушаться к тому, к чему призывает разум, а не сиюминутные хотелки и желания.
Никаких оправданий быть не может.
Скотское поведение у тебя было вчера. Нах ты соломку стелишь в теме соседа?
Возьми и признай ошибку открыто.

Как по мне, в твоём случае главный критерий вылеченности - это искренняя благодарность, выраженная в поступках.

Пока у тебя только злость ко всем, кто помогает. И эта не импульсивная злость. Ты вынашиваешь ее в себе, копишь неделями.

@Гайка @Антон Волков

Откройте доступ, пожалуйста к 5 месяцу, чтобы не было потом процесса ожидания по 2-3 дня бездействия.

Также 79-80 не открываются и в библиотеке их нет. Поэтому и прошу открыть доступ к 3 семестру

@Гайка @Антон Волков

Откройте доступ, пожалуйста к 5 месяцу, чтобы не было потом процесса ожидания по 2-3 дня бездействия.

Также 79-80 не открываются и в библиотеке их нет. Поэтому и прошу открыть доступ к 3 семестру
79-80 уроки есть в библиотеке, я проверял. По 2-3 дня ожидать никому никогда не приходилось. Сходи к мусорному бачку и оставь в нем свое высокомерие

По 79-80 урокам. Ошибка. Они есть в библиотеке, но на ненорме основной. Ссылки ведут туда. Гоша, смотрю, быстро исправил ситуацию, перенес. @КусокМатроса , спасибо!

79-80 уроки есть в библиотеке, я проверял. По 2-3 дня ожидать никому никогда не приходилось. Сходи к мусорному бачку и оставь в нем свое высокомерие
Не было высокомерия здесь никакого, не придумывай.

Да дело даже и не в том, кто это так делает. Всё дело во мне и как я на это реагирую.
Но и у меня нервы не железные тоже. я ведь не надсмотрщик здесь и не наушник, чтобы подсматривать и контролировать всё это. Хочется даже в таких мелочах верить и доверять людям. Но ничего не получается, видя как относятся к своему быту и труду другого человека. Поэтому я по жизни изгой и одиночка. Это ведь даже и не родные мне люди или друзья, за которыми я бы мог убрать, не особо возмущаясь при этом. Не это даже главное сейчас.
Я хотел поделиться тем, что есть иногда на душе у меня. А сказать много чего хочется.
Иногда просто не хватает человеческого тепла и внимания родных мне людей. Простые, вроде бы, слова, но, в то же время, сложные для воспроизведения и произнесения. Это "Как у тебя дела? Что случилось? Всё ли в порядке? Верим и ждём(пусть и не буквально, конечно ждут). Вот что-то в этом роде. Я понятно излагаю, надеюсь?
Иногда так хочется поговорить с родными не на тему наркомании и своих злоключений, а о том, что они чувствуют и как я мог бы помочь в будущем.
Но ведь, хоть и понимаю, что хотят добра, но кажется, что идёт перебор по чувствам у других, шипя злобой и бесконечным скептицизмом. Это удручает меня. И я очень чувствую людей, говоря им одно, но не получая правдивого ответа, что приводит меня к разочарованию из-за такой нечестности, которой рулит и гордыня тоже.
Мне не надо звёзд с неба хватать или доказывать, что стану великим, над которым все смеются, видя плачевность состояния больного.
Я смирился с тем, что буду одинок и дальше. Могу же я погрустить об этом иногда? И нет необходимости из-за этого бежать за дозой, так ведь?Так.

Слышь, старый, не тошни. Не доводи до бешенства. Я тебе говорю…

Опять за свою песню. Бродяга проигранная.

Назад
Сверху