А, ну да. За это я забыла.Так там уверенным тоном и мягким голосом подается совсем другое опытными людьми, руководителями центра. Кому верить: бумажке, написанной некоей якобы «аптечной наркоманкой и пьяницей» или живому человеку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну да. За это я забыла.Так там уверенным тоном и мягким голосом подается совсем другое опытными людьми, руководителями центра. Кому верить: бумажке, написанной некоей якобы «аптечной наркоманкой и пьяницей» или живому человеку?
Шо, пора на покой уже ему? Старый?)Тим, какая уже реабилитация? Ну ты даешь, тебе ещё не надоело? 45 лет, а ты всё фигнёй страдаешь
Да конечно, мне лень в 25 было уже употреблять и я прибыл в РЦ. Не понимаю, что может заставить выйти из квартиры, ну только если деньги. Ну или там на хобби какое-то сгонять. Ну точно не наркота. Ладно когда тебе 20 лет, ты бежишь за ядом, ты молод и глуп. Но вы меня извините, что там интересного? Я лучше фарш сделаю и котлетки пожарю, чем буду бегать как лох по району в поиске дозыШо, пора на покой уже ему? Старый?)
Я тоже не понимаю. Но тебе надо понимать и помнить что. Тяга!Не понимаю, что может заставить выйти из квартиры
Не было её. Четвертый год. Ну ждем-с.Я тоже не понимаю. Но тебе надо понимать и помнить что. Тяга!
Как говорил Мавроди, Колебаться можно лишь при выборе цели, дальше надо просто действовать. Вот ты выбрал этот путь, что котлетки для тебя важнее, чем соль. Так и при до концаЯ тоже не понимаю. Но тебе надо понимать и помнить что. Тяга!
Ну уже и не будет.Не было её. Четвертый год. Ну ждем-с.
Да понятное дело. Тяга в основном остается у тех, кто не может из себя это говно выбить и ждёт употребления.Ну уже и не будет.
Это - да, безусловно.Да понятное дело. Тяга в основном остается у тех, кто не может из себя это говно выбить и ждёт употребления.
Это точно)А потом куча тем, я был зол на себя, мне стыдно. Тьфу. Ничего не понимают в жизни и в колбаснвх обьедках.
Срыв ли это был? Может на терпежке просидел?Ждал,когда выйдет на работу,заработает денег.Поэтому и срываются.
Здравствуйте!'А сколько детям общим?Срыв ли это был? Может на терпежке просидел?Ждал,когда выйдет на работу,заработает денег.
10 летЗдравствуйте!'А сколько детям общим?
А имущество недвижимое есть у него?10 лет