Роза Смирнова
3 триместр
гранит- шпарит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вывезет он один. Сорвёться. Он не приспособлен жить в социуме трезво, это факт. Он в иллюзиях живёт, думает что так всё просто для него. А как начнёт делать за голову хватаються начнёт, и других обвинять что у него не получаеться.Конечно не понял,он гранит по урокам,по два урока а день,ему некогда.Быстрее на свободу хочется.Думает , начнет работать,будет помогать - до первой ЗП. Помогать себе торчать!
Тогда может хоспис или дом для инвалидов?Да не вывезет он один. Сорвёться. Он не приспособлен жить в социуме трезво, это факт. Он в иллюзиях живёт, думает что так всё просто для него. А как начнёт делать за голову хватаються начнёт, и других обвинять что у него не получаеться.
Вы лучше ему скажите как были не вежливы и не верны по отношению ко мне. А то он в своей голове сейчас считает меня мудаком.Тимур! Мне от самой себя ПРОТИВНО,что я с тобой жила все эти годы, противно находиться здесь,противно помогать тебе!
))) нее, пусть лечиться.Тогда может хоспис или дом для инвалидов?
Да лучше сразу в дом присторелых) он там пусть свои мудрости всем рассказывает. Там среди стариков слабоумных будет на коне)Тогда может хоспис или дом для инвалидов?
Тимур! Больные люди от здоровых отличаются тем,что могут анализировать и делать свои выводы( правильные или нет), но самое главное здоровые люди понимают ,где они правы или нет.Вы лучше ему скажите как были не вежливы и не верны по отношению ко мне. А то он в своей голове сейчас считает меня мудаком.
А вы мне всё больше нравитесь)))Тимур! Больные люди от здоровых отличаются тем,что могут анализировать и делать свои выводы( правильные или нет), но самое главное здоровые люди понимают ,где они правы или нет.
Он даже на пенсию не заработалДа лучше сразу в дом присторелых) он там пусть свои мудрости всем рассказывает. Там среди стариков слабоумных будет на коне)
А у него мама есть)))Он даже на пенсию не заработал
Куда спрятать эту бедную маму от него?А у него мама есть)))
Да никуда, пусть в лечении помогает.Куда спрятать эту бедную маму от него?
Мда...В последний раз,когда лег в больницу с ногой.Лежит он себе , лежит в ус не дует." Болеет". И вдруг ,опять подумал и решил,раз он болеет,можно позвонить мне и маме. Сначала красиво говорил,что все понял" озарение", готов помогать ,платить алименты и все красивыми словами.В конце вишенка на торте: " Роза, Я так хочу есть , нет ли у тебя денег на шаурму! "
Хорошо что со скепсисом к нему относитесьКонечно не понял,он гранит по урокам,по два урока а день,ему некогда.Быстрее на свободу хочется.Думает , начнет работать,будет помогать - до первой ЗП. Помогать себе торчать!
Опять своё высокомерие показываешь. Нам не нужно твоё опровдание, а нужно видеть твои мысли что ты по всему этому думаешь. И так НЕ должно быть что где то, то, а где то это. Опять манипуляции. Зачем так делаешь?Что я могу сейчас сказать?
Оправдания мне не нужны и ни к чему.
Где-то горячусь, где-то оправдываюсь даже, где-то злюсь.
По факту, я перестал интересоваться детьми. Сейчас же хочу, наоборот, принимать хоть какое-то участие в их жизни.
Да и с мамой отношения наладить будет непросто, но возможно.
Мне нечего сказать...
Опять 25. Конечно нет желания, правду то тяжело воспринимать. Только сильные личности это могут понять и принять. И какое терпение? Мне что тут дежурить возле тебя день и ночь? Когда ты соизволишь ответить? Дурында. Не охерел ли?@Михаил М.
на твои реплики отвечать даже нет желания. Я о твоём тоне и как ты в ветке Кирилла пишешь.
Я в его теме работаю, так как это: 1.обязательное задание
2. В этом и заключается помощь каждому - показать его заблуждения.
А на вопросы я отвечу в любом случае. Что за нетерпение у тебя?
У тебя снова кризис какой-то? Или что?Опять своё высокомерие показываешь. Нам не нужно твоё опровдание, а нужно видеть твои мысли что ты по всему этому думаешь. И так НЕ должно быть что где то, то, а где то это. Опять манипуляции. Зачем так делаешь?