Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Хорошо что со скепсисом к нему относитесь
Но, если у него начнутся реальные действия, не в коем случае не мешайте ему это делать, не отказывайтесь от помощи детям, алиментов и тд
Не нужно " Я все сама, раньше нужно было" И тд
Платить будет по закону

Что я могу сейчас сказать?
Оправдания мне не нужны и ни к чему.
Где-то горячусь, где-то оправдываюсь даже, где-то злюсь.
По факту, я перестал интересоваться детьми. Сейчас же хочу, наоборот, принимать хоть какое-то участие в их жизни.
Да и с мамой отношения наладить будет непросто, но возможно.

Мне нечего сказать...
Что значит " хоть какое?"

Опять 25. Конечно нет желания, правду то тяжело воспринимать. Только сильные личности это могут понять и принять. И какое терпение? Мне что тут дежурить возле тебя день и ночь? Когда ты соизволишь ответить? Дурында. Не охерел ли?
На что отвечать? На то, как ты ей симпатии проявляешь? Так возьми номер телефона и общайтесь.

@Михаил М.
на твои реплики отвечать даже нет желания. Я о твоём тоне и как ты в ветке Кирилла пишешь.
Я в его теме работаю, так как это: 1.обязательное задание
2. В этом и заключается помощь каждому - показать его заблуждения.
А на вопросы я отвечу в любом случае. Что за нетерпение у тебя?
Тут не про Кирилла,про тебя

У тебя снова кризис какой-то? Или что?
Нет у меня сейчас вообще никакого высокомерия или желания манипулировать. Я то думал, что ты поймёшь меня. Ошибся, значит в тебе.
Мой посыл в том, что признаю себя неправым во многом и нечего мне сказать в своё оправдание. Пусто, как-то на душе.
Да понял я тебя отлично, и пустоту твою знаю, только делу этим не поможешь. Нам что от этого всего? Самообман сам так не уйдёт. Ты чё как баран то?

На что отвечать? На то, как ты ей симпатии проявляешь? Так возьми номер телефона и общайтесь.
Да мне её жалко просто, столько с тобой натерпелась. И какие симпатии? У нас тут форум знакомств что ли? Харе ревновать придурок.

Да понял я тебя отлично, и пустоту твою знаю, только делу этим не поможешь. Нам что от этого всего? Самообман сам так не уйдёт. Ты чё как баран то?
Пустота тогда приходит, когда снова начинаю думать, что просрал всё уже.
Но это временно, потому что знаю, что жизнь идёт дальше и не может быть для меня другого пути, как трезво не только жить, но и трезво мыслить, расчитывать на себя, принимать решения, отдавать отчёт и брать на себя удар тогда, когда сделал ошибку и снова вставать. Всё это только в трезвости возможно сделать. Вот так только будет.

Звонить и поддерживать связь, выплата алиментов и подарки. Интересоваться жизнью ребёнка.
Да нет,для начала завоевать доверие!Не все меняется просто звонками и алиментами

Звонить и поддерживать связь, выплата алиментов и подарки. Интересоваться жизнью ребёнка.
Не пе.зди! Тебе это не интересно. Вот глянь...

Астереогнозия. Многие наркоманы и алкоголики теряют способность к чувствительности, то есть, у него снижается способность ощущать предмет при прикосновении. Именно поэтому у зависимых такой высокий болевой порог, кожа у них зачастую покоцана, трофические язвы текут и воняют, а им пофиг.

Апраксия. Это неспособность выполнять простые целенаправленные движения, хотя никаких двигательных дефектов не наблюдается. Это исключительно следствие поражения головного мозга. Видели когда-нибудь наркоманскую походку? У всех по-разному ее косит, но знающие люди наркоманов видят сразу.

Алексия. Возникновение сложностей с прочтением простых текстов.

Акалькулия. На фоне нормальных математических способностей человек теряет возможность распознавать цифры и производить с ними простейшие операции. Акалькулия, на самом деле, признак умственной отсталости у детей, но ее можно приобрести и во взрослом возрасте, от нее может страдать любой человек, который либо столкнулся с зависимостью, либо ударялся головой.

Аутотопагнозия. Человеку сложно узнать собственное тело, он может смотреть на руку и не идентифицировать ее как свою, человеку сложно ощутить себя в пространстве.

С чувством эмпатии к человеку и любви такая же херня, но временна.

Потому что, пока у тебя просто это слова. Если дочь читает, ты думаешь она не видит этого? Что ты опираешься и обычный эгоист. Делом нужно доказывать. Мыслить начать по-другому. Это видно будет, сам знаешь. Кстате у меня так же было с дочерью в первое время, "помогал" для галочки и всё. Она конечно это чувствовала. Но сейчас норм всё. Доказал так сказать. Ну тебе пока до этого долеко.

Не пе.зди! Тебе это не интересно. Вот глянь...

Астереогнозия. Многие наркоманы и алкоголики теряют способность к чувствительности, то есть, у него снижается способность ощущать предмет при прикосновении. Именно поэтому у зависимых такой высокий болевой порог, кожа у них зачастую покоцана, трофические язвы текут и воняют, а им пофиг.

Апраксия. Это неспособность выполнять простые целенаправленные движения, хотя никаких двигательных дефектов не наблюдается. Это исключительно следствие поражения головного мозга. Видели когда-нибудь наркоманскую походку? У всех по-разному ее косит, но знающие люди наркоманов видят сразу.

Алексия. Возникновение сложностей с прочтением простых текстов.

Акалькулия. На фоне нормальных математических способностей человек теряет возможность распознавать цифры и производить с ними простейшие операции. Акалькулия, на самом деле, признак умственной отсталости у детей, но ее можно приобрести и во взрослом возрасте, от нее может страдать любой человек, который либо столкнулся с зависимостью, либо ударялся головой.

Аутотопагнозия. Человеку сложно узнать собственное тело, он может смотреть на руку и не идентифицировать ее как свою, человеку сложно ощутить себя в пространстве.

С чувством эмпатии к человеку и любви такая же херня, но временна.
Наркоман пиз.дит ,пока он наркоман!!!

Потому что, пока у тебя просто это слова. Если дочь читает, ты думаешь она не видит этого? Что ты опираешься и обычный эгоист. Делом нужно доказывать. Мыслить начать по-другому. Это видно будет, сам знаешь. Кстате у меня так же было с дочерью в первое время, "помогал" для галочки и всё. Она конечно это чувствовала. Но сейчас норм всё. Доказал так сказать. Ну тебе пока до этого долеко.
Она не читает,ей 10 лет.Но знает ,где он и кто он .

Назад
Сверху