Ну? @Тимур78А ты, обычно, как представляешься? Ну, приходишь на ДР, там, или на улице знакомишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну? @Тимур78А ты, обычно, как представляешься? Ну, приходишь на ДР, там, или на улице знакомишься.
Я не знакомился уже мнооооого лет и не ходил на др.
Вспомни себя - каких ты женщин избегал и боялся. О каких мечтал. Какие были недосягаемы. Кто тебя отвергалВсё равно не могу понять.
Считаю, что жизненные ориентиры у ребёнка сбиты и идёт внутренний конфликт, где она путает белое с чёрным, как бы ей ни доказывали обратное.
С Эмилией так было же. Я в трубку орал дуриком, находясь на вахте, чтобы оградили её от этого шага - выйти замуж за торчка вичёвого.
Ой, тяжко…Я не знакомился уже мнооооого лет и не ходил на др.
меня зовут Тимур, говорил раньше.
Ниче там не сбито. Все куда проще… Не тупи.Считаю, что жизненные ориентиры у ребёнка сбиты и идёт внутренний конфликт, где она путает белое с чёрным, как бы ей ни доказывали обратное.
Жду ответ на вопрос. Что надо сделать, чтобы снять с детей клеймо?Ой, тяжко…
Смотри… Почему девочки выбирают жениха под стать? Всего лишь потому, что, если она приведет в дом Владимира Ивановича с супругой, а они увидят «Тимура» престарелого, ей будет неловко, мягко говоря.
А когда старый, одетый как пацан со двора «Тимур» начнет вещать про РЦ, начнет ныть, жена Тимура будет ему отвешивать моральные пиздюлины, потому что это стиль жизни, мама «Тимура» будет общаться с ним, как с дебилушкой…
Поэтому, девочка найдет того, у кого папа «Колян» в 50 лет…
И все)
Еще и рассказывать про плохую генетику и мужа-алкаша…мама «Тимура» будет общаться с ним, как с дебилушкой…
К чему это? Столько загадок.
Девочкам объясни, что это - семейная тайна. Это - прошлое. И рассказывать об этом нельзя, иначе к ним же будут относиться предвзято.И реши вопрос с женой и матерью. Насчет их языков…
А проще, имя заработай!!!А почему не опозорю? Потому что я не распускаю язык и не плету всякую ХУИТУ, которую вы, в частности ты, Тимур, привык всем рассказывать…
Свое поганое прошлое - засунь себе в жопу. Туда же и язык свой дурной. Тоже касается Розы и Резеды.
Пока вы людям сами не расскажете и не покажете поведением, что в семье червоточинка, никто и знать не будет…
Как ты себя представишь, так и будут воспринимать.
Оденься прилично. Научись называть себя Тимур Владимирович. Забудь как сон любые разговоры про РЦ… Забудь эти мерзкие выворачивание кишков… Это мерзость.
И реши вопрос с женой и матерью. Насчет их языков…
Ну, заработай не заработай, а хороший понт дороже денег.А проще, имя заработай!!!
И не только языков. А отношения. Как к мужчине! Которого они уважают.И реши вопрос с женой и матерью. Насчет их языков…
Не понял ничего. Какого В.И. с супругой? Откуда?Ой, тяжко…
Смотри… Почему девочки выбирают жениха под стать? Всего лишь потому, что, если она приведет в дом Владимира Ивановича с супругой, а они увидят «Тимура» престарелого, ей будет неловко, мягко говоря.
А когда старый, одетый как пацан со двора «Тимур» начнет вещать про РЦ, начнет ныть, жена Тимура будет ему отвешивать моральные пиздюлины, потому что это стиль жизни, мама «Тимура» будет общаться с ним, как с дебилушкой…
Поэтому, девочка найдет того, у кого папа «Колян» в 50 лет…
И все)
Потому что за вас стыдно! Показать вас стыдно приличным людям! Вы же дно! И не ты один. И жена и мать - дно. Разговоры у вас между собой - позорные.Но почему же дочь такого выберет? Это мне непонятно.
Фигурального! В.И, то есть, уважаемого мужчину и отца семейства.Какого В.И. с супругой?