Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Слушай, я без осуждения вообще сейчас это делаю, а в процессе беседы дружеской. Обычная беседа идёт с диспутом небольшим. разве тебе так не кажется самой.
И на личности я не перешёл совсем, потому что не было такого посыла совсем. Почему за меня решаешь даже в этом? Почему на секунду не можешь представить, что веду диалог без превосходства или кичливости?
Ты захотел вылечиться. Ты валечишься. И новая жизнь должна продолжаться с полным уважением к себе. Как? - тебе в подробностях рассказали Тимур , ты все это должен был додумать сам!!!
Ты понял - впереди полное самоуважение!

Снова путаешь моё состояние и настроение с мыслями.
Мне незачем скулить и ныть. Я фактами говорю и принимаю это полностью. Даже благодарен тому, что раскрывают глаза на многое.
Пиз.дабол

Ты чё греешься так?! Разве ты всегда только права во всём? Не может быть так, что ты можешь ошибаться где-то когда-то? Может.
Что мешает тебе не заводиться с пол-оборота, начиная оскорблять меня? Я перешёл какие-то рамки сейчас?
Хватит уже искать во всём изъяны, не соглашаясь со мной. Что мешает тебе нормально свою точку зрения показать, а не сносить заборы. То, что я на лечении до сих пор?
Звёзд с неба не хватаю и признаю свои ошибки, когда это показывают или сам вижу. и не кичусь тем, что "Я ж лечусь! Чё ещё надо?!"
Юля, остынь и не разрушай себя изнутри эмоциями гневными.
Ну вот, опять. Ты забыл, кто такая Юля тут, на этом форуме? Чем Юля тут занимается?

Напомню чем. Приходит и накидывает антирефлексы на вас, дебилов. Работа у меня такая, понимаешь?

А теперь перечитай то, что ты подумал и как оценил мой посыл и прочувствуй всю нелепость ситуации. И того, что у тебя изо рта полилось. Очередной абсурдный словесный понос, додумки.

Что мешает тебе нормально свою точку зрения показать, а не сносить заборы.
Охотно поясню) Мне мешает твой мозг, который не улавливает полутонов. Мозг, поврежденный наркотиками.

• Like
Реакции: Lala
Эту фразу я без высокомерия и превосходства написал. Вот в чём суть, где надо уметь услышать тон гласящего.
Ты чё греешься так?! Разве ты всегда только права во всём? Не может быть так, что ты можешь ошибаться где-то когда-то? Может.
Что мешает тебе не заводиться с пол-оборота, начиная оскорблять меня? Я перешёл какие-то рамки сейчас?
Хватит уже искать во всём изъяны, не соглашаясь со мной. Что мешает тебе нормально свою точку зрения показать, а не сносить заборы. То, что я на лечении до сих пор?
Звёзд с неба не хватаю и признаю свои ошибки, когда это показывают или сам вижу. и не кичусь тем, что "Я ж лечусь! Чё ещё надо?!"
Юля, остынь и не разрушай себя изнутри эмоциями гневными.
Она может ошибаться, но не в наркомании и не в таких вещах. А ты пришёл тут, чел который всю жизнь торчал и давай учить адекватных людей:Fool2:

Ипать ты бестолковый оказывается, да ещё и тошнот в придачу
Зае.бал ему одно, он другое, всё равно куда то тянет одеяло. Говорят не усложняй. Нет ху.ету изобретает.

Ты тупил пол дня, стонать уже начал, что голова болит. Когда тебе ясно сказали, как быть начал свои варианты ещё накидывать.
Ты, если немощный так хоть прислушайся и делай. И то проку больше будет

Зае.бал ему одно, он другое, всё равно куда то тянет одеяло. Говорят не усложняй. Нет ху.ету изобретает.

Ты тупил пол дня, стонать уже начал, что голова болит. Когда тебе ясно сказали, как быть начал свои варианты ещё накидывать.
Ты, если немощный так хоть прислушайся и делай. И то проку больше будет
Пиз.дить его надо, пока не прекратит скулить и обсасывать свое выздоровление. До блевоты мерзкий мужик.

32 года на наркоте… Что вы хотели от него?
Ну судя по его простынкам, которые он изрыгивал тут я думал он умнее.
Я только позже начал замечать, что там мусора (порожняка) половина.
И перестал читать.
Там нытьё, как он всё осознал 75 раз и тд
Короче блëва)

И перестал читать.
Короче блëва)
Ну так его научили. Он же всю жизнь по шаговым ребам таскается. А там это база: «Я Вася и я наркоман». И это звучит гордо) А то, что я бросил, так это ваще достижение…

Ну так его научили. Он же всю жизнь по шаговым ребам таскается. А там это база: «Я Вася и я наркоман». И это звучит гордо) А то, что я бросил, так это ваще достижение…
Ну) ещё и всю жизнь выздоравливать).

Не, он как говорящая кукла. Робот. Одно и тоже говорит. Голова не работает как надо… На старых дрожжах от первой-второй ребы жужжит.

И перестал читать.
Короче блëва)
@Маруся тут ты безусловно права.
Из лично опыта.
1,5 назад в магазе девушка подошла сама, впилась. Нравлюсь всё такое, дай номер и тд.
Ну я ипать сама честность. Ну чтобы без скелетов в шкафу... Общались какое то время отлично! Позже
Рассказал ей, что ху.ярился наркотой.
Мгновенно наху.й был послан))

Назад
Сверху