Alexandra
Команда форума
уроки то я делаю. ден задает вопросы на отстань, нет там ничего полезногоэто и есть саботаж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уроки то я делаю. ден задает вопросы на отстань, нет там ничего полезногоэто и есть саботаж
ну показываю иногда смешные видео , покурить заходят.
твои чувства и эмоции - это ТВОЯ ответственность. люди вокруг не обязаны слушать твои истерики и хамство.не то, чтобы можно, я не могу держать себя в руках иногда. прям явного хамства не было, как раньше
знаешь, Ден очень грамотно лазает по темам, из того, что я прочла.уроки то я делаю. ден задает вопросы на отстань, нет там ничего полезного
а со как то обучен на вопросы и раскрытие человека по этим вопросам?ты психолог или, может быть, воспитатель, или СО, чтобы решать, что раскрывает, а что нет?
с Сашей, думаю, понял, что не надо)ну показываю иногда смешные видео , покурить заходят.
хорошо !пускай эту хамку только по делу. никаких посиделок!
СО выбран по качествам. и учится в процессе работы.а со как то обучен на вопросы и раскрытие человека по этим вопросам?
А ты может покажешь мне как их задавать? Колпак сними с меняуроки то я делаю. ден задает вопросы на отстань, нет там ничего полезного
залетела за хамское отношение к родителям, хотя это было единожды с отцом. за саботаж лечения, хотя саботажем не считаю. попросила утром дена не задавать мне пока вопросов, я сяду делать пороки, на его вопросы ответила хоть и через 3 дня. для меня уроки важнее идиотских вопросов денаСО выбран по качествам. и учится в процессе работы.
и со хорош. погляди, как тебя вывело, аж в палату залетела. вот оно - раскрытие твоей личности)
за саботаж лечения, хотя саботажем не считаю.
идиотских вопросов
ответила хоть и через 3 дня
не задавать мне пока вопросо
Его поставило руководство, им виднее, твоё дело отвечать на вопросы, делать урокиа со как то обучен на вопросы и раскрытие человека по этим вопросам?
наглая ложья захожу только покурить и после того как сделаю норму..
она решила, что она умнее всех.Его поставило руководство, им виднее, твоё дело отвечать на вопросы, делать уроки
а как было?наглая ложь
на что мне пофигу? на вопрос про зеленый виноград, который был задан тогда, когда я еще и не читала про эту тему?тебе просто ___п о ф и г у___ на всех и на все. признайся уж.
почему не ответила сразу после того, как прочитала про виноград?на что мне пофигу? на вопрос про зеленый виноград, который был задан тогда, когда я еще и не читала про эту тему?
да на все) плаваешь как какашка в прорубина что мне пофигу?