все. нет ничего сложного. молодец.оставить его дома. хорошо, я буду отвечать на эти вопросы, хорошо
твоя ответственность - держи ее с достоинством. я в тебя верю, хорошая ты девочка, не сворачивай с пути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все. нет ничего сложного. молодец.оставить его дома. хорошо, я буду отвечать на эти вопросы, хорошо
я могу только попытаться. сегодня я не уверена, что осилю целый урок пороковсупер. тогда кот на месте, ты по правилам, без мемов и с напором делаешь уроки? и стараешься делать больше, так?
осилишь. не отвлекайся. все сможешь!я могу только попытаться. сегодня я не уверена, что осилю целый урок пороков
ага, хорошая девочка, верю в тебя...все. нет ничего сложного. молодец.
твоя ответственность - держи ее с достоинством. я в тебя верю, хорошая ты девочка, не сворачивай с пути.
Попробуй обмани, ты знаешь, я в гневе страшен, сначала делаю, потом думаюоставить его дома. хорошо, я буду отвечать на эти вопросы, хорошо
раньше думать нужно былоя могу только попытаться. сегодня я не уверена, что осилю целый урок пороков
кладет. а вдруг не положит? всякое бывает. шансы давать надо, но моя сердобольность скоро кончится. и отцовская.ага, хорошая девочка, верю в тебя...
кладет она на эту веру третьи сутки
меньше отвлекайся и начни делать - так хоть что-то успеешья могу только попытаться. сегодня я не уверена, что осилю целый урок пороков
Наташ, ты как -то мягче стала с ними работать?кладет. а вдруг не положит? всякое бывает. шансы давать надо, но моя сердобольность скоро кончится. и отцовская.
Да что за кабачки этиНаташ, ты как -то мягче стала с ними работать?
Где кабачки?!
как там про шанс:?кладет. а вдруг не положит? всякое бывает. шансы давать надо, но моя сердобольность скоро кончится. и отцовская.
Я думаю, что у тебя все получится. Кофе выпей с сахаром. Глицин под язык. И вперед. Делать желательно сидя за столом, а не лежая могу только попытаться. сегодня я не уверена, что осилю целый урок пороков
вид гнойной хирургии, направленный на терапию оборзевших торчковДа что за кабачки эти
Что такое кабачки?
Как Крякак там про шанс:?
второй дать можно, третий - это уже система
Антон, у вас там эпидемии нет никакой?Я думаю, что у тебя все получится. Кофе выпей с сахаром. Глицин под язык. И вперед. Делать желательно сидя за столом, а не лежа
Прям в курилке сядь, в плед завернись и делай. Наушники надень, включи музыку для чтения. Вроде, была на форуме. И вперед, в состояние потока.Я думаю, что у тебя все получится. Кофе выпей с сахаром. Глицин под язык. И вперед. Делать желательно сидя за столом, а не лежа
да тот хоть своим мозгом может дошелКак Кря
обсирался, обсирался, а потом к Волку под бочок - дай шанс, антооон, пожалуйста...
Расслабились все. Я, похоже, первый среди них.Антон, у вас там эпидемии нет никакой?
я не узнаю рц!
в огороде еще не выросли))Наташ, ты как -то мягче стала с ними работать?
Где кабачки?!
да ты -то с чего...?Расслабились все. Я, похоже, первый среди них.