Торчиха оборзела

супер. тогда кот на месте, ты по правилам, без мемов и с напором делаешь уроки? и стараешься делать больше, так?
я могу только попытаться. сегодня я не уверена, что осилю целый урок пороков

все. нет ничего сложного. молодец.
твоя ответственность - держи ее с достоинством. я в тебя верю, хорошая ты девочка, не сворачивай с пути.
ага, хорошая девочка, верю в тебя...
кладет она на эту веру третьи сутки

ага, хорошая девочка, верю в тебя...
кладет она на эту веру третьи сутки
кладет. а вдруг не положит? всякое бывает. шансы давать надо, но моя сердобольность скоро кончится. и отцовская.

кладет. а вдруг не положит? всякое бывает. шансы давать надо, но моя сердобольность скоро кончится. и отцовская.
Наташ, ты как -то мягче стала с ними работать?
Где кабачки?!

как там про шанс:?
второй дать можно, третий - это уже система

Я думаю, что у тебя все получится. Кофе выпей с сахаром. Глицин под язык. И вперед. Делать желательно сидя за столом, а не лежа
Прям в курилке сядь, в плед завернись и делай. Наушники надень, включи музыку для чтения. Вроде, была на форуме. И вперед, в состояние потока.

Саш, это охрененное состояние! Ты просто начнешь кайфовать от потока и от того, как программа полетит

Как Кря
обсирался, обсирался, а потом к Волку под бочок - дай шанс, антооон, пожалуйста...
да тот хоть своим мозгом может дошел
а тут вокруг нее со всех сторон вертятся

Назад
Сверху