Анет. Мать нарика
Команда форума
Выброси эту курилке, которую другой человек у тебя брал. Включи мозг.Да, спасибо огромное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выброси эту курилке, которую другой человек у тебя брал. Включи мозг.Да, спасибо огромное
Который, кстати, лизал шлю.хам[/QUOTE]А тебе не противно, что чужой человек обслюнявил, а потом отдал тебе? Ты вроде брезгливый всегда был. Фуууу

Привет. Терпения тебе) только могу пожелать вагон))Привет Дим !
Да вот уже пора )
а у меня мало жидкости осталось, обязательно выкидывать?Выброси эту курилке, которую другой человек у тебя брал. Включи мозг.
Ну если для тебя жида важнее здоровья, то думай сам. У тебя походу мозгов вообще не осталось, ещё ешь с ним с одной ложкиа у меня мало жидкости осталось, обязательно выкидывать?
да ты как хочешь делай, твой герпес если чё будет и тебе с ним жить, а может и ещё что интересное к тебе прицепитсяа у меня мало жидкости осталось, обязательно выкидывать?
ТемаТебе не кажется, что я к тебе обратился уже не в первый раз и нужно извиниться и следить за собой по утрам? Или пох?
Дядь, если бы ты хоть раз подошёл спокойно поговорил я бы прислушался, если бы такое вообще было. Не фантазируй. Либо терпи и не ной, либо решай вопрос культурно. Всё. Тема закрыта.В 5 раз, в 5й.
а есть выбор?Ну если для тебя жида важнее здоровья, то думай сам. У тебя походу мозгов вообще не осталось, ещё ешь с ним с одной ложки
Который, кстати, лизал шлю.хам
[/QUOTE]Выбор есть всегда и главное сделать правильный, у тебя это пока к сожалению не получалось, может сейчас получится?а есть выбор?
хорошо, я выкинуВыбор есть всегда и главное сделать правильный, у тебя это пока к сожалению не получалось, может сейчас получится?
спасибо большое, я обещаю что скоро выздоровлю , и приду к тебе здоровыйМаксим,с днём рождения!Поправляйся быстрей.Будь самим собой.Мы тебя ждём.Я все смотрю в окно хочу тебя увидеть.
Да ладно уже поздно)Выброси эту курилке, которую другой человек у тебя брал. Включи мозг.
нет, она в темахПодскажите пожалуйста, куда делась страница Макса? Теперь сюда писать
Мама ещё купит, вы там с ума посходили? ещё ложки номеровать начните.хорошо, я выкину
Тёма, ты голову включи. Разговор сейчас идёт о НАРУШЕНИИ курения в РЦ, речь о ТЕБЕ и Максиме.Тебе не кажется, что я к тебе обратился уже не в первый раз и нужно извиниться и следить за собой по утрам? Или пох?
https://forum-nenormarehab.ru/threa...ovanij-vospitatelja.10246/page-93#post-491921Подскажите пожалуйста, куда делась страница Макса? Теперь сюда писать