Умники, которые решили, что обманули систему…

а у меня мало жидкости осталось, обязательно выкидывать?
Ну если для тебя жида важнее здоровья, то думай сам. У тебя походу мозгов вообще не осталось, ещё ешь с ним с одной ложки

а у меня мало жидкости осталось, обязательно выкидывать?
да ты как хочешь делай, твой герпес если чё будет и тебе с ним жить, а может и ещё что интересное к тебе прицепится

Тебе не кажется, что я к тебе обратился уже не в первый раз и нужно извиниться и следить за собой по утрам? Или пох?
Тема
Дядь, если бы ты хоть раз подошёл спокойно поговорил я бы прислушался, если бы такое вообще было. Не фантазируй. Либо терпи и не ной, либо решай вопрос культурно. Всё. Тема закрыта.

хорошо, я выкину
Мама ещё купит, вы там с ума посходили? ещё ложки номеровать начните.
Сам ещё в маске сидишь и отмалчиваешься, оба хороши.
Разница только в том, что ты нашёл силы признаться, а Тёма решил пободаться вместо того. чтоб признаться и сделать выводы.

Тебе не кажется, что я к тебе обратился уже не в первый раз и нужно извиниться и следить за собой по утрам? Или пох?
Тёма, ты голову включи. Разговор сейчас идёт о НАРУШЕНИИ курения в РЦ, речь о ТЕБЕ и Максиме.
Не надо на ходу переобуваться и тянуть разговор в сторону от данной темы.
Тебе уже сказали, все вопросы касаемые внутреннего распорядка решает Вадим, ты почему к нему не подошёл? почему всё стараешься из под тишка шарахнуть? за свои слова и действия ответь.
Вадим всё услышал, разберётся не сомневайся. Хватит слюной брызгать.

Назад
Сверху