Упырь обнаглел

я так и не считаю) в любом случае с ними я чувствую себя лучше. ну а так не принципиально.
Понятно, что они улучшают самочувствие и быстрее происходит восстановление. Но я имел в виду другое. Разве в них дело, когда человек ЖЕЛАЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ И ПОСТУПКИ, ПРЕОДОЛЕВАЯ СЕБЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТРУДНО? Нет, конечно. И ты это тоже знаешь. Или не знал? Только замотивированный человек лечит себя, преодолевает, учится, работает, выполняет, меняется, достигает, слушает и слышит.
Не в таблетках или добавках суть, а в твоём стремлении быть отличным от того НЕГОДЯЯ, который попил изрядно кровушки родителей.
Представь, что нет бадов, лекарств. Это же не значит, что целеустремлённый в своём лечении перестанет лечится, откатываться назад и сидеть в энергетической яме. Так поступит только ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК И НЫТИК-ЭГОЦЕНТРИК.
Так что, мотивируй сам себя и умей обращаться по делу, не выпрашивая помощи извне постоянно( Это так, к сведению).
Ты мог и сам интерес проявить, когда был помещён в палату, узнав список ограничений. А то получается, что звон услышал, а где он - не понял. Ну ты лошара)))

Понятно, что они улучшают самочувствие и быстрее происходит восстановление. Но я имел в виду другое. Разве в них дело, когда человек ЖЕЛАЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ И ПОСТУПКИ, ПРЕОДОЛЕВАЯ СЕБЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТРУДНО? Нет, конечно. И ты это тоже знаешь. Или не знал? Только замотивированный человек лечит себя, преодолевает, учится, работает, выполняет, меняется, достигает, слушает и слышит.
Не в таблетках или добавках суть, а в твоём стремлении быть отличным от того НЕГОДЯЯ, который попил изрядно кровушки родителей.
Представь, что нет бадов, лекарств. Это же не значит, что целеустремлённый в своём лечении перестанет лечится, откатываться назад и сидеть в энергетической яме. Так поступит только ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК И НЫТИК-ЭГОЦЕНТРИК.
Так что, мотивируй сам себя и умей обращаться по делу, не выпрашивая помощи извне постоянно( Это так, к сведению).
Ты мог и сам интерес проявить, когда был помещён в палату, узнав список ограничений. А то получается, что звон услышал, а где он - не понял. Ну ты лошара)))
Да, брать ответственность на себя категорически не умеет и не хочет. Дело даже не в витаминах.
Лучше ходить вонючкой.
Если бы я не написала про витамины,
так бы и ходил вонючкой неопределенный срок.

Да, брать ответственность на себя категорически не умеет и не хочет. Дело даже не в витаминах.
Лучше ходить вонючкой.
А может розгами, для профилактики?))))))))
Допустим, по средам.)

• Like
Реакции: Lala
урок №5 статья №6 бред величия(мегаломания). картина болезни

Бред величия может развиваться в разные стороны. В статье приведен пример бреда богатства в виде анамнеза.
Наследственность здоровая, отец умеренно выпивал, но умер из за несчастного случая, мать скончалась в старчестве. Сам себя характеризует как вспыльчивого, раздражительного и общительного, но сестра описывает его как скрытого, замкнутого в себе и молчаливого. Информации о начале употребления нет, но пьёт до 800 граммов водки малыми дозами ежедневно. Стал бредить, рассказывая о том, что имеет около миллиона на сберегательной книжке, имеет автомобиль, на котором в ближайшее время поедет в кругосветное путешествие.

вывод: Бред величия – уверенность в собственных бреднях на фоне поломки мозга вызванной употреблением алкоголя.

мысли: Ополоумел челик.

пример из жизни: Вряд ли у меня выйдет найти подобный пример, так как настолько ополоумевших ребят я не встречал. Возможно у моего родного отца бред особого статуса. В состоянии эффекта он из раза в раз начинает рассказывать о том что занимает какую то высокую должность на военной службе.

себе помоги для начала. я не нуждаюсь в твоей помощи более. гудлак.
А хочешь я тебе как помогу? Ты давно такой ох.уевший стал и смелый, или тебе еб.ало не били вообще?
Конечно, можно девочкам говорить какие они шлюхи, не прилетит же ничего
Тебя спасает только что ты ребенок и не понимаешь, какую херню ты несешь и что следует за этим, крутой бл.ть, к Святу на бычку он пошел, пиз.дюк
как концентрация относится к тому моенту когда до меня доё.бываются? как минимум пишу опираясь на эмоции, повторное написание уроков у меня не вызывает каких либо эмоций или интереса. как минимум тут я общаюсь с людьми, оправдываю себя, какая тут вообще связь с концентрацией?
Ху.етрацией
@Похотливый упырь даю тебе неделю, чтобы начать выполнять норму в день!

И еще - приедем мы к тебе не скоро.

Ты сейчас снова нашёл для себя самый простой выход: перестать общаться, сделать всех врагами, обидеться на Лену (за что?), вместо того, чтобы раскаяться и выложить все, что скрываешь до конца.

Ты переживал, что всю весну на изо просидишь, а теперь и все лето.
Жаль, что ты не переживаешь, что жизнь просрешь. Или сдохнешь под забором.

Это не ты от всех отвернулся, это от тебя все отворачиваются, потому что ты сейчас гниль!
Потеряешь меня - потеряешь жизнь.
Вникай, дерьма кусок, потеряешь мать и её веру - потеряешь свою жизнь

Очень буду благодарен, если пиз.дов тебе надают ребята, сам я не дотягиваюсь, чтобы по башке твоей гнилой ударить

А хочешь я тебе как помогу?
не горю жеданием.
или тебе еб.ало не били вообще?
били, били) не переживай.
сам я не дотягиваюсь
а ты попробуй) было бы занятным/забавным зрелищем.

Лучше ходить вонючкой.
Ну так пусть и ходит. Он у вас не просит как человек, как сын. А вы и повелись. Витамины ему, средство гигиены по хорошему. А то что мама плохо чувствует себя, так мимолётом. Может маме лечение, витамины нужны, пох ему. Тьфу

Считаешь, что Денчик не прав?
возможно и прав, только вот я не понимаю при чём тут то, что я якобы называл кого то шлюхами) когда такого не было и я несколько раз расписывал и объяснял эту ситуацию, а так же при чём тут то, что я пошёл на бычку к Святу?

возможно и прав, только вот я не понимаю при чём тут то, что я якобы называл кого то шлюхами) когда такого не было и я несколько раз расписывал и объяснял эту ситуацию, а так же при чём тут то, что я пошёл на бычку к Святу?
в общем, суть притезий не ясна со стороны Денчика, всё что я увидел так это нелепую бычку.

А от чего ты защищаешься?
В очередной раз показываешь, что ты выше всего и всех и не достоин такого отношения к себе.
Сейчас снова уйдешь в себя и перестанешь писать уроки, потому что тебя оскорбили…

Потому что перечитай тот день, как ты себя вел со всеми, как отвечал. Извините, ваше величество, что Денису не смог сразу в моменте это прочесть и ответить тебе.
А ты уже «остыл и никого не трогаешь»

урок №5 статья №7 галлюциноз у алкоголиков и наркоманов

При более тяжелом абстинентном синдроме, чем обычно у наркоманов или алкоголиков может развиться галлюциноз. Зачастую подобное начинается с обычного обмана восприятия или словесных галлюцинаций, помимо этого иногда могут возникнуть и зрительные галлюцинации. Голоса могут принадлежать как знакомым так и не знакомым людям, а так же у голосов может меняться как интонация, так и громкость. Больной во время галлюциноза слышит угрозы, обвинения, приказы, а так же комментарии, описывающие все его действия.

вывод: При осложнённом абстинентном синдроме у наркологических больных может случиться галлюциноз, который по своим признакам невероятно походит на чистую шизофрению.

мысли: Ладно, вот это уже реальная шизуха.

пример из жизни: После первого употребления апвп я словил шизу, в которой мне начали казаться шаги по квартире девушки, я вооружился и начал искать паренька, с которым по моим догадкам моя девушка изменяла мне. Сомневаюсь, что мой пример подходит данной статье, но другого нет. Единственное сильно выраженное сумасшествие за всю историю моей наркомании.

урок №5 статья №8 деменция(слабоумие)

Наследственность не отягощена, отец пил, о матери неизвестно. Сам по себе был общительным, весёлым и разговорчивым. Начал употреблять алкоголь с 16-17 лет, в следствии появилось влечение, дальше систематическое употребление, а еще дальше и запои. Максимальное употребление водки в день доросло до 2 литров, а после снизилось до 300 грамм. Память снижена, речь затруднена, счёт в обратном порядке затруднён.

вывод: Наглядный пример того как состоявшийся человек просто напросто просрал всё, заработал 3 стадию алкоголизма, а за ней и отупел.

мысли: Жаль.

пример из жизни: Может быть, и видел алкашей с деменцией на улице, но это было давно и по большей части ничего не помню. В общем, примера у меня нет. Извиняюсь.

Назад
Сверху