.Зачем вы так?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Зачем вы так?
Понятно, что они улучшают самочувствие и быстрее происходит восстановление. Но я имел в виду другое. Разве в них дело, когда человек ЖЕЛАЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ И ПОСТУПКИ, ПРЕОДОЛЕВАЯ СЕБЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТРУДНО? Нет, конечно. И ты это тоже знаешь. Или не знал? Только замотивированный человек лечит себя, преодолевает, учится, работает, выполняет, меняется, достигает, слушает и слышит.я так и не считаю) в любом случае с ними я чувствую себя лучше. ну а так не принципиально.
Да, брать ответственность на себя категорически не умеет и не хочет. Дело даже не в витаминах.Понятно, что они улучшают самочувствие и быстрее происходит восстановление. Но я имел в виду другое. Разве в них дело, когда человек ЖЕЛАЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ И ПОСТУПКИ, ПРЕОДОЛЕВАЯ СЕБЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТРУДНО? Нет, конечно. И ты это тоже знаешь. Или не знал? Только замотивированный человек лечит себя, преодолевает, учится, работает, выполняет, меняется, достигает, слушает и слышит.
Не в таблетках или добавках суть, а в твоём стремлении быть отличным от того НЕГОДЯЯ, который попил изрядно кровушки родителей.
Представь, что нет бадов, лекарств. Это же не значит, что целеустремлённый в своём лечении перестанет лечится, откатываться назад и сидеть в энергетической яме. Так поступит только ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК И НЫТИК-ЭГОЦЕНТРИК.
Так что, мотивируй сам себя и умей обращаться по делу, не выпрашивая помощи извне постоянно( Это так, к сведению).
Ты мог и сам интерес проявить, когда был помещён в палату, узнав список ограничений. А то получается, что звон услышал, а где он - не понял. Ну ты лошара)))
А может розгами, для профилактики?))))))))Да, брать ответственность на себя категорически не умеет и не хочет. Дело даже не в витаминах.
Лучше ходить вонючкой.
Если бы я не написала про витамины,
так бы и ходил вонючкой неопределенный срок.
А что вам мешает?)))А может розгами, для профилактики?))))))))
Допустим, по средам.)
А хочешь я тебе как помогу? Ты давно такой ох.уевший стал и смелый, или тебе еб.ало не били вообще?себе помоги для начала. я не нуждаюсь в твоей помощи более. гудлак.
Ху.етрациейкак концентрация относится к тому моенту когда до меня доё.бываются? как минимум пишу опираясь на эмоции, повторное написание уроков у меня не вызывает каких либо эмоций или интереса. как минимум тут я общаюсь с людьми, оправдываю себя, какая тут вообще связь с концентрацией?
Вникай, дерьма кусок, потеряешь мать и её веру - потеряешь свою жизнь@Похотливый упырь даю тебе неделю, чтобы начать выполнять норму в день!
И еще - приедем мы к тебе не скоро.
Ты сейчас снова нашёл для себя самый простой выход: перестать общаться, сделать всех врагами, обидеться на Лену (за что?), вместо того, чтобы раскаяться и выложить все, что скрываешь до конца.
Ты переживал, что всю весну на изо просидишь, а теперь и все лето.
Жаль, что ты не переживаешь, что жизнь просрешь. Или сдохнешь под забором.
Это не ты от всех отвернулся, это от тебя все отворачиваются, потому что ты сейчас гниль!
Потеряешь меня - потеряешь жизнь.
не горю жеданием.А хочешь я тебе как помогу?
били, били) не переживай.или тебе еб.ало не били вообще?
а ты попробуй) было бы занятным/забавным зрелищем.сам я не дотягиваюсь
За варежкой тогда следи своейне горю жеданием.
Хреново видимобили, били) не переживай.
Ну так пусть и ходит. Он у вас не просит как человек, как сын. А вы и повелись. Витамины ему, средство гигиены по хорошему. А то что мама плохо чувствует себя, так мимолётом. Может маме лечение, витамины нужны, пох ему. ТьфуДа, брать ответственность на себя категорически не умеет и не хочет. Дело даже не в витаминах.
Лучше ходить вонючкой.
Если бы я не написала про витамины,
так бы и ходил вонючкой неопределенный срок.
Продолжаешь язвить!не горю жеданием.
били, били) не переживай.
а ты попробуй) было бы занятным/забавным зрелищем.
возможно и прав, только вот я не понимаю при чём тут то, что я якобы называл кого то шлюхами) когда такого не было и я несколько раз расписывал и объяснял эту ситуацию, а так же при чём тут то, что я пошёл на бычку к Святу?Считаешь, что Денчик не прав?
в общем, суть притезий не ясна со стороны Денчика, всё что я увидел так это нелепую бычку.возможно и прав, только вот я не понимаю при чём тут то, что я якобы называл кого то шлюхами) когда такого не было и я несколько раз расписывал и объяснял эту ситуацию, а так же при чём тут то, что я пошёл на бычку к Святу?
А от чего ты защищаешься?возможно и прав, только вот я не понимаю при чём тут то, что я якобы называл кого то шлюхами) когда такого не было и я несколько раз расписывал и объяснял эту ситуацию, а так же при чём тут то, что я пошёл на бычку к Святу?
оскорбления не значительны, всё норм.Сейчас снова уйдешь в себя и перестанешь писать уроки, потому что тебя оскорбили…
пробоема в том, что ты их не принимаешь на свой счет. А они про тебя как раз.оскорбления не значительны, всё норм.
Проблема у Жени в перфекцеонизме при написании изложения. Время тратит много на это.А что вам мешает?)))