1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Упырь обнаглел

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Некит, 5 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение Мама Коли, 2 мин. назад
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Лексик, 3 мин. назад
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 11 мин. назад
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Юлия Мир, 12 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Варя, 19 мин. назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алина, Сегодня, в 07:34
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Алина, Сегодня, в 07:14
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Алина, Сегодня, в 07:12
View Users: View Users
  1. Женя Инвокер

Женя Инвокер gla-gla-glamorous 1 триместр

Симпатии:
    540
    Антипатии:
    169
    нет)

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Женя Инвокер

Симпатии:
    540
    Антипатии:
    169
    урок №5 статья №15 тромбофлебит и опухшие конечности

У колющихся наркоманов зачастую опухают руки и ноги. Нет разницы от употребляемого вещества, это напоминание останется на всегда. Подобное означает на серьезные нарушения органов и сосудов.

вывод: Наркоманом, которые много лет кололись свойственно иметь опухшие руки и пальцы.

мысли: Уродство.

пример из жизни: К счастью мне не представлялось контактировать с законченными наркоманами.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Елизавета

Елизавета Мама Сергея. Всякому терпению приходит конец 2 триместр

Симпатии:
    2.045
    Антипатии:
    25
    Смотри, оденут тебя в "мексиканского тушкана"... Рожай мысли, пока воспитатель не пришёл, твою, х'н.ю не увидел!

Юлия_Лас нравится это.
  4. Елизавета

Симпатии:
    2.045
    Антипатии:
    25
    Недоработка

Похотливый упырь нравится это.
  5. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.046
    Антипатии:
    21
    Да он и не знает кто это, эрудиции ноль, кругозор сужен, с юмором интеллектуальным проблемы, только с быдлятским хайпом норм. Поясните ему, кто это.

6. Елизавета

Симпатии:
    2.045
    Антипатии:
    25
    @Похотливый упырь смотрю, маму ты уважил сегодня!

7. Елизавета

Симпатии:
    2.045
    Антипатии:
    25
    Мне кажется это надо видеть! Эллочка-людоедка! Блеск!
    Попросим Вадима @Вадим Пархоменко, завтра упырю кусочек фильма показать.

IRISKA нравится это.
  8. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.046
    Антипатии:
    21
    "Высокий" интеллект и тонкий юмор. Думаете поймет?

9. Елизавета

Симпатии:
    2.045
    Антипатии:
    25
    Налкюсь, другие поймут и тушкана ему навесят

IRISKA нравится это.
  10. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    7.896
    Антипатии:
    20
    Хорошо

11. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    К счастью ты не сдох! А законченные наркоманы- все!

12. Женя Инвокер

Симпатии:
    540
    Антипатии:
    169
    ну нету мыслй у меня адекватных на счёт статей, которые перечитываю третий раз.

13. Женя Инвокер

Симпатии:
    540
    Антипатии:
    169
    урок №5 статья №16 ухудшение зрения от наркотиков

Все наркотики действуют на зрачки сужая или расширяя их. Это – невероятно вредно для самих глаз. При расширенном зрачке сетчатка получает ожоги, так же большинство скоростных наркоманов ходят в темных очках, в которых зрачок расширяется ещё больше, тем самым ожоги обеспечены. При употреблении опиатов мозг входит в режим сна, зрачок сужается. А если человек засыпает во время эффекта, получается состояние слабоумия. В общем, зрение падает. Также у наркоманов в связи с употреблением глаза могут быть как впавшие, так и пучеглазые.

вывод: Любые наркотики своим влиянием на зрачок портят зрение.

мысли: Проверено.

пример из жизни: Во время своего употребление я всё время ходил в чёрных имиджевых очках. Не знаю точно, насколько у меня упало зрение, но раньше оно было около единицы, сейчас же всё, что я могу сказать так это то, что я не вижу станций в метро. По хорошему нужно сходить к окулисту.

14. Женя Инвокер

Симпатии:
    540
    Антипатии:
    169
    урок №5 статья №17 токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки

Почти все наркоманы с невероятной скоростью и стремлением теряют свои зубы. Организм работает в десять раз быстрее обычного, из за обезвоживания во рту постоянно сухо, от чего там просто напросто тусуется куча бактерий. Так же у наркоманов просто напросто может сгнить нижняя челюсть.

вывод: Наркотики невероятно сильно портят зубы.

мысли: Слава богу, в которого я не верю, что я не дошёл до порчи зубов.

пример из жизни: Подобных примеров у меня нет, мне повезло, что родные успели выдернуть меня до момента порчи зубов.

15. Женя Инвокер

Симпатии:
    540
    Антипатии:
    169
    урок №5 статья №18 прыщи, экземы, гнойники на теле и прочие «украшения»

В связи с неадекватно быстрой работой организма во время употребления, кожа наркомана вечно жирная. Пот с жиром выделяются невероятно быстро, от чего забиваются поры. Так и выходит, что наркоманы вечные прыщавки.

вывод: В связи с забитыми порами на фоне невероятно быстрого выделения пота и жира от употребления, прыщи и остальные высыпания – вечные спутники наркоманов.

мысли: Пронесло.

пример из жизни: Помню, что на вторую неделю моего употребления синтетики у меня сильно обсыпало лоб. После этого высыпания не были частыми, могу сказать, что даже были редким. Не понятно с чем это связано, но факт есть факт.

16. Женя Инвокер

Симпатии:
    540
    Антипатии:
    169
    урок №5 статья №19 влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию

Даже небольшой срок употребления способен испоганить большинство отношений. Пару раз не отдашь долг – потеряешь друзей. Единожды изменишь – потеряешь доверие партнёра. Единожды подведешь начальство – просто напросто не будешь восприниматься всерьез. Даже если когда то ты был хорошим человеком, рано или поздно все хорошие воспоминания о тебе забудутся, а на их место встанут подлые поступки. И на то что бы вернуть доверие окружающих может уйти ой как много времени. Большинство после лечения принимает решение полностью поменять своё окружение, но загвоздка тут в том, что от себя не убежишь.

вывод: Даже при кратковременном употреблении, наркотики способны лишить человека абсолютно любых отношений.

мысли: Тяжело, но решаемо.

пример из жизни: В связи со своим употреблением я потерял неимоверно много отношений. Из за своих долгов и клоунского поведения я лишился множества друзей. Из за своего вследствие распи.здяйского отношения к работе я перестал восприниматься всерьёз. Из за своей лжи я лишился доверия родителей.

17. Женя Инвокер

Симпатии:
    540
    Антипатии:
    169
    урок №5 статья №20 искалеченные судьбы детей

При воспитании ребенка посредством двойных стандартов вырасти из него может лишь предатель и подлец без какого либо внутреннего стержня. Так же очень трагичен синдром отчуждения родителя. Зачастую матери разлучают своих детей от отцов, а после настраивают против. По итогу ребёнок всё таки начинает ненавидеть папу, но в подростковом периоде начинается идеализация отца. Так же бывает совсем наоборот, когда не матери, а отцы разлучают детей с матерями и настраивают их против. В конечном итоге ребенок начинает верить в то, что мама просто напросто бросила его, вот и всё.

вывод: Двойные стандарты, а так же отчуждение родителя – невероятно сильно к.алечат детскую психику.

мысли: И я выращен подобным образом.

пример из жизни: Мой отец был лгун и алкоголик. Моя мать забрала меня от него в три года, после чего началась завуалированная настройка меня против него, при этом меня часто отдавали к нему с бабушкой, а там уже шла настройка меня против матери. Ненавидеть отца я стал только в подростковом возрасте, когда пришло осознание и понимание всей картины, при том, что всё детсво любил его и верил во все его небылицы. В общем, в моём воспитании присутствовали и двойные стандарты, и отчуждение родителя. Выросло что выросло.

18. Женя Инвокер

Симпатии:
    540
    Антипатии:
    169
    @PHOENX привет. андрей, как дела? чего нового? как уроки?

19. Женя Инвокер

Симпатии:
    540
    Антипатии:
    169
    урок №5 статья №21 главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!

В связи с наркоманией страдают абсолютно весь микросоциум окружавший наркомана. Зачастую родные страдают – тревожной депрессией. Это – намного болезненней и очевидно продолжительней наркоманских отходосов. И это ни в коем случае не созависимость – это просто напросто искалеченная психика.

вывод: Мало того, что наркоманы сами топят себя в бочке с говном, так еще при всём при этом тянут за собой и всю семью вгоняя её в депрессию на долгие годы.

мысли: Аналогично…

пример из жизни: Я кучу раз обманывал, предавал, да и просто издевался над семьёй. Особенно сильно всё это отразилось на моей маме, она не спала из за меня много ночей, заработала нескончаемую тревогу с депрессией. Я понимаю, что вернуть доверие и дружеские отношения будет невероятно сложно, если не невозможно, но постараюсь сделать всё, чтобы это случилось.

Нелли_Че нравится это.
  20. Женя Инвокер

Симпатии:
    540
    Антипатии:
    169
    урок №5 статья №22 миниатюры из жизни одной больной

Виктория жила в общежитии деля комнату с Анжеликой. Вика любила выпить, а Анжелика не любила когда Вика выпивала. Анжелика постоянно была недовольна запахом перегара, но Вика считала, что соседке всего лишь кажется. Анжелкиа обзавелась поддержкой соседки напротив, и они вместе начали слежку за Викой в цели уберечь её от попоек. Очевидно вике это не понравилось и она собралась бежать, но переезд не удался, кроме того сильно пьяная Вика засветилась на территории отеля на территории которого находиться в алкогольном опьянении было запрещено. По итогу напившейся в дребезги Вике сделала замечание сама хозяйка отеля, после чего Вика ворвалась в номер и начала обвиняя расспрашивать, кто же всё таки на неё настучал, при том, что по Вике было понятно с первого взгляда, что она сильно пьяна. Далее в номер подселяется ещё одна соседка, которая стала новой подружкой Вики. Воздух в помещении испортился ещё сильнее… Анжелика с соседкой напротив, образумили новый соседку и пьяными они более с Викой не приходили. Через время воздух и вправду стал чист, при этом Вика постоянно была навеселе, по итогу вскрылось то, что Вика начала употреблять алкоголь постоянно от чего избавилась от перегара.

вывод: Наглядный пример странного, хитрого и неадекватного поведения наркологических больных

мысли: Фуф, ну и настрочил…

пример из жизни: Пример то может и есть, только вот не знаю какой привести. Мой отец например, ныкал водку по дому и в моменты пока его мама была на работе ужирался в слюни, после чего засыпал. И таким темпом пил два через два.