нет)Я
Тебя зовут Эллочка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет)Я
Тебя зовут Эллочка?
Смотри, оденут тебя в "мексиканского тушкана"... Рожай мысли, пока воспитатель не пришёл, твою, х'н.ю не увидел!
Недоработкаоскорбления не значительны, всё норм.
Да он и не знает кто это, эрудиции ноль, кругозор сужен, с юмором интеллектуальным проблемы, только с быдлятским хайпом норм. Поясните ему, кто это.Я
Тебя зовут Эллочка?
@Похотливый упырь смотрю, маму ты уважил сегодня!Рада, что тебя заинтересовали уроки.
У тебя хорошо получается формулировать примеры и выводы. Пиши короче изложения, но больше своих мыслей.
Мне кажется это надо видеть! Эллочка-людоедка! Блеск!Да он и не знает кто это, эрудиции ноль, кругозор сужен, с юмором интеллектуальным проблемы, только с быдлятским хайпом норм. Поясните ему, кто это.
"Высокий" интеллект и тонкий юмор. Думаете поймет?Мне кажется это надо видеть! Эллочка-людоедка! Блеск!
Попросим Вадима @Вадим Пархоменко, завтра упырю кусочек фильма показать.
Налкюсь, другие поймут и тушкана ему навесят"Высокий" интеллект и тонкий юмор. Думаете поймет?
ХорошоМне кажется это надо видеть! Эллочка-людоедка! Блеск!
Попросим Вадима @Вадим Пархоменко, завтра упырю кусочек фильма показать.
К счастью ты не сдох! А законченные наркоманы- все!урок №5 статья №15 тромбофлебит и опухшие конечности
У колющихся наркоманов зачастую опухают руки и ноги. Нет разницы от употребляемого вещества, это напоминание останется на всегда. Подобное означает на серьезные нарушения органов и сосудов.
вывод: Наркоманом, которые много лет кололись свойственно иметь опухшие руки и пальцы.
мысли: Уродство.
пример из жизни: К счастью мне не представлялось контактировать с законченными наркоманами.
ну нету мыслй у меня адекватных на счёт статей, которые перечитываю третий раз.@Похотливый упырь смотрю, маму ты уважил сегодня!