Упырь обнаглел

что это даст? я в любом случае найду место где смогу расположиться и медленно, но верно проходить программу.

вот с их помощью сейчас и буду пытаться разобраться с этим
По пиз.ди ещё, расположенец херов. Мать твою жалко что ублюдком таким стал. Давай ***.ть соберись уже и лечись нормально, это твой последний шанс.

что это даст? я в любом случае найду место где смогу расположиться и медленно, но верно проходить программу.

вот с их помощью сейчас и буду пытаться разобраться с этим
Чё ты найдешь? Ты себя то найти не можешь, заблудившийся. Пиз.деть не мешки ворочеть. Кто тебя ждёт то? Где? Нах ты кому обосрался, до хера на себя берёшь, упырь малолетний. Возомнил из себя, хер знает кого. С ними с себя уже корону блатного, хоть этим докажи, что хоть что то можешь в этой жизни. Хотя тыж слабак. Иди вздёрнись лучше, а то в тему твою уже и заходить ни кому не охота. Ссыкун ты. Давай обдумай кто ты есть на самом деле, и напиши мне сюда. Понял? Вот задание тебе.

а кто сказал, что до этого я не пользовался помощью товарищей?
всему своё время)
Ну конечно всему своё, только ты уже не сможешь этого сделать, так как ссать и блевать на больничке будешь от наркоты в таких болях, что тебе даже это не снилось.
На вот полюбуйся на своё будущее...

Ну конечно всему своё, только ты уже не сможешь этого сделать, так как ссать и блевать на больничке будешь от наркоты в таких болях, что тебе даже это не снилось.
Пусть тебе покажут там.

Пусть тебе покажут там.
Спасибо, Миш. Вот такое я и просила ему показать на днях, мне ответили, что нельзя.
Хотя это в уроках все описано, хотелось бы чтобы наглядно увидел. А то «примеров у него нет»)

Чё ты найдешь? Ты себя то найти не можешь, заблудившийся. Пиз.деть не мешки ворочеть. Кто тебя ждёт то? Где? Нах ты кому обосрался, до хера на себя берёшь, упырь малолетний. Возомнил из себя, хер знает кого. С ними с себя уже корону блатного, хоть этим докажи, что хоть что то можешь в этой жизни. Хотя тыж слабак. Иди вздёрнись лучше, а то в тему твою уже и заходить ни кому не охота. Ссыкун ты. Давай обдумай кто ты есть на самом деле, и напиши мне сюда. Понял? Вот задание тебе.
???

Пипец!!!

пример из жизни: Пример то может и есть, только вот не знаю какой привести. Мой отец например, ныкал водку по дому и в моменты пока его мама была на работе ужирался в слюни, после чего засыпал. И таким темпом пил два через два.
Приведи про себя тоже подобный пример

не успеваю я делать по уроку в день, по крайней мере сейчас, при том, что последние два дня отвлекаюсь только на покурить. если вспомнить то я и на изоляции не делал урок в день, даже в том случае когда не отвлекался и сидел с подъема до отбоя. меня посещают сомнения, что мне и вправду интеллекта не хватает. в мотиваху конечно сильно не хочется, спасибо я вам за это не скажу, да и сбегу при первой возможности и не дай бог заторчу, но вот только я не принадлежу себе в этом вопросе и выбора у меня нет. если вы считаете, что после мотивашки у меня прибавится энтузиазма, интеллекта и слетит "маска", ну что уж тут поделать, хорошо, пусть будет так, я понимаю, что какого либо контроля над ситуацией у меня нет. заранее скажу, что это ни в коем случае не манипуляция, давка на жалость или угрозы. просто пишу, что думаю и к чему пришёл за последние дни. кстати как раз таки эти последние дни я пришёл в себя и конкретно настроился на лечение, а так же спланировал свою жизнь по выздоровлению, трезвую кстати)
А надо было не в мыслях витать и планы строить, а делом заниматься.

а что, для них есть конкретные места?
о какой романтике речь?
Что, думаешь, если признал, что написал как чмо, можно и дальше писать как чмо?
Если не можешь ничего умного написать - сиди и пиши изложения, не надо тут передергивать и огрызаться.

Назад
Сверху