Упырь обнаглел

не успеваю я делать по уроку в день, по крайней мере сейчас, при том, что последние два дня отвлекаюсь только на покурить. если вспомнить то я и на изоляции не делал урок в день, даже в том случае когда не отвлекался и сидел с подъема до отбоя. меня посещают сомнения, что мне и вправду интеллекта не хватает. в мотиваху конечно сильно не хочется, спасибо я вам за это не скажу, да и сбегу при первой возможности и не дай бог заторчу, но вот только я не принадлежу себе в этом вопросе и выбора у меня нет. если вы считаете, что после мотивашки у меня прибавится энтузиазма, интеллекта и слетит "маска", ну что уж тут поделать, хорошо, пусть будет так, я понимаю, что какого либо контроля над ситуацией у меня нет. заранее скажу, что это ни в коем случае не манипуляция, давка на жалость или угрозы. просто пишу, что думаю и к чему пришёл за последние дни. кстати как раз таки эти последние дни я пришёл в себя и конкретно настроился на лечение, а так же спланировал свою жизнь по выздоровлению, трезвую кстати)
1. Это как раз манипуляция.
2. На жалость давишь
3. Маска слишком прочная.
4. Врядли ты сможешь сбежать
5. Обнулил весь свой настрой на лечение последней фразой.
Не хочешь ты лечиться!

А норму в день вполне можно было сделать, учитывая, что ты эти уроки уже делал.
Сам виноват, приоритеты не те.

Снова жертвишь?

Выбор есть всегда! И только ты принимаешь решение. И только от тебя всё зависит.
Тебе дали условия задачи - решай.
Что вы на торчка решения перекладываете? У него выбор: будет он иметь право на ужин или нет. Всё остальное ваша задача.

что мне и вправду интеллекта не хватает
Лучше себя унизить, чем выполнять правила? Лучше мативашка, дурка, но не лечение? Лучше наркоскотская жизнь с вонючей торчелыгой, чем трезвая, здоровая, интересная жизнь? Х с мамой и батей, переживут, но ты будешь делать так, как хочешь ты? На принцып идёшь? Ну ну.

И только ты принимаешь решение.
Нет, не он, а вы. Только вы принимаете решение где, как и почему. Нет у него права голоса. От ваших решений, действий, поступков зависит будет ли он жить, жить трезво. И пофиг в мативашке, в дурке, на зоне, главное сам будет трезвый, живой и никого не убьёт. Это если он сейчас за ум не возьмётся и не начнёт лечиться.

урок №5 часть №2

посмотрите клип. напишите выводы и примеры.

На самом деле шизофрения на фоне употребления наркотиков – невероятно страшная и опасная штука, как для самого наркомана, так и для его окружения. Самое страшное то, что человек искренне верит во весь этот бред и просто напросто даже не может предположить то, что всё это побочный эффект употребления. Весь этот бред – явь для него. Я и сам испытывал кратковременное состояние, сильно походящее на чистую шизофрению. Во время первого абстинентного синдрома после употребления альфы-пвп, приехав домой я застал свою соупотребку с другим типом. Приехал я со знакомым, который выгнал этого типа и сам поехал домой оставив нас вдвоём. На самом деле, если бы не мой знакомый – с 99% вероятностью в тот вечер я бы совершил убийство. По итогу мне начали казаться шорохи, постукивания и шаги по квартире, я схватил нож и яростно стал искать несуществующую жертву. Мне искренне казалось, что он, где то прячется и перепрятывается за моей спиной, а так же то, что ему в этом помогает моя соупотребка отвлекая внимание. Всё закончилось тем, что пришла бабушка соупотребки, нож я спрятал, а потом и вовсе поехал к родителям, где был заперт на три дня, а после отправлен к родному отцу, куда собственно говоря я не поехал. Интересно куда же я поехал? Правильно. Снова к ней и снова торчать.
Ещё раз жрать говно начнёшь, то точно свою подругу завалишь. Тебе не лечиться нужно а в зону. Там таких молодых ой как любят. В петушатнике лет пять поживёшь и навсегда забудешь про торчево. Попадёшь в блатной барак и вздёрнешься. Вот тебе реальная мотивашка.

Что вы на торчка решения перекладываете? У него выбор: будет он иметь право на ужин или нет. Всё остальное ваша задача.
Уроки я за него делать не собираюсь. Лечиться за него я тоже не буду.
Это и есть его задача! Не моя.

я не принадлежу себе в этом вопросе и выбора у меня нет.
поправочка) всё что я могу сейчас - выкладываться по максимум по урокам. безусловно, это я исполню, но дальнеёшее развитие ситуации не в моей власти.

Лучше себя унизить, чем выполнять правила?
какие правила? я делаю уроки. хоть и медленно, но качеситвенно. материал усваиваю лучше чем на изо.
Лучше мативашка, дурка, но не лечение?
кто так сказал? я настроен на лечение. выполняю уроки.
Лучше наркоскотская жизнь с вонючей торчелыгой, чем трезвая, здоровая, интересная жизнь?
нет, вовсе нет. я так не считаю. увидел себя трезвым и хочу быть тем кого увидел.
Х с мамой и батей, переживут, но ты будешь делать так, как хочешь ты?
всё что я сейчас хочу - это качественно делать уроки, дойти до второго триместра где много интересной литературы, а дальше закончить программу, устроиться на работу к Святу, приодеться, отдать долг родителям, заняться собой, пойти учиться, а по прошествию учёта в наркологиче и в армию можно.
На принцып идёшь?
не понимаю о каком принципе речь.

какие правила? я делаю уроки. хоть и медленно, но качеситвенно. материал усваиваю лучше чем на изо.

нет, вовсе нет. я так не считаю. увидел себя трезвым и хочу быть тем кого увидел.

всё что я сейчас хочу - это качественно делать уроки, дойти до второго триместра где много интересной литературы, а дальше закончить программу, устроиться на работу к Святу, приодеться, отдать долг родителям, заняться собой, пойти учиться, а по прошествию учёта в наркологиче и в армию можно.
Хороший план, только рано об этом думаешь.
Выйдешь, увидишь места для закладок и всё…
Расскажи, как и что ты усвоил из материала на данный момент.

Да, я в курсе, что ты медленный.
Даже в началке на контрольную урока не хватало, зато все верно решал.
Но так же, я в курсе, что дай тебе времени больше, ты будешь тянуть резину до последнего. Пиши план на день, чтобы все понимали, какой у тебя темп.
Вчера ты обещал третью часть - её нет до сих пор.
Сегодня какой план?

А что это такое?
Узнали программу и условия?
Где находится и сколько стоит?
Звонили, когда могут взять и сколько стоит?
Сами отвезете или вызывать бригаду будете?
Изучаю. Не так просто их найти. Чтоб еще и не убили)
Но 12 шагов, на мой взгляд, морально не легче, только без физ.насилия.
Даже не представляю, как с утра до вечера писать шаги о высших силах))

Изучаю. Не так просто их найти. Чтоб еще и не убили)
Но 12 шагов, на мой взгляд, морально не легче, только без физ.насилия.
Даже не представляю, как с утра до вечера писать шаги о высших силах))
Так нельзя, прежде чем угрожать мативашками и др рычагами, вы должны представлять, что это такое, где находится, чтобы применить. А так это блеф, пустые угрозы. Он это чувствует, это не работает. Если у вас это действительно есть в планах, ответьте на вопросы.

Так нельзя, прежде чем угрожать мативашками и др рычагами, вы должны представлять, что это такое, где находится, чтобы применить. А так это блеф, пустые угрозы. Он это чувствует, это не работает. Если у вас это действительно есть в планах, ответьте на вопросы.
Я понимаю, я тогда была не в себе, я ведь живой человек и нервы не выдерживают. Поддержала идею кф в тот момент, разозлилась, не подумав наперед.

Ненадо оправдывать свою медлительность качеством. Уроки выполнять надо так, как требует метод. И про принцып ты прекрасно понял, гонор поубавь. И делай что от тебя требуется, чтоб свои планы в жизнь воплатить. Лечись пока что и выздоравливай.

Я понимаю, я тогда была не в себе, я ведь живой человек и нервы не выдерживают. Поддержала идею кф в тот момент, разозлилась, не подумав наперед.
Какие у вас рычаги на него, что вы предпримите, если он будет продолжать в том же духе? Уверена, вы не захотите смотреть как он будет у.бивать себя наркотиками. На основном форуме, например, недавно мама привела свои слова в действие.

@Вадим Пархоменко соответствует поведение Жени в доме с написанным?

Назад
Сверху