Разверни ответ. Как это не было вопросов? У любых родителей будут вопросы, когда их ребёнок домой не приходит больше недели.дача этого друга в пяти минутах от дома отца. так и обьяснил. вопросов не было особых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разверни ответ. Как это не было вопросов? У любых родителей будут вопросы, когда их ребёнок домой не приходит больше недели.дача этого друга в пяти минутах от дома отца. так и обьяснил. вопросов не было особых.
я тогда был типо у отца, иногда приходил поспать, ну и всё, с мамойособо не общался когда ездил к нему.Разверни ответ. Как это не было вопросов? У любых родителей будут вопросы, когда их ребёнок домой не приходит больше недели.
А выше писал, что неделю на даче гасился. Так где правда?иногда приходил поспать
Ярослав, дача друга находится в 5 пеших минутах от дома отца, мы неделю гасились там, но в связи с "беспокойством" отца я приходил иногда поспать домой, просыпался и сразу же уходил. какая разница где я спал? во сне я не гасился.А выше писал, что неделю на даче гасился. Так где правда?
Разница в том, что ты пуха на свои вылазки и гульки по притонам накидываешь. Позиционируя это, как то, что тебе авторитета в глазах окружающих добавит. По простому романтизируешь то, на что можно поссать с горки и землёй притрусить.Ярослав, дача друга находится в 5 пеших минутах от дома отца, мы неделю гасились там, но в связи с "беспокойством" отца я приходил иногда поспать домой, просыпался и сразу же уходил. какая разница где я спал? во сне я не гасился.
не считаю, что романтизирую, ну ладно тебе виднее. я неверно выразился. для родителей я был у отца, но на деле я был на притоне изредка возвращаясь домой.Разница в том, что ты пуха на свои вылазки и гульки по притонам накидываешь. Позиционируя это, как то, что тебе авторитета в глазах окружающих добавит. По простому романтизируешь то, на что можно поссать с горки и землёй притрусить.
Есть другие способы конектить с людьми . Я тебя не заставляю, нравиться там плавать , пожалуйста.
Спасибо, сейчас скину.А ЕЩЁ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! @лена гараж