1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Упырь обнаглел

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Некит, 5 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Александр, только что
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 20 мин. назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Мама Коли, 57 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, 59 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Коли, Сегодня, в 16:17
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Мама Коли, Сегодня, в 15:39
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Мама Коли, Сегодня, в 15:29
View Users: View Users
  1. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.548
    Антипатии:
    1
    Разверни ответ. Как это не было вопросов? У любых родителей будут вопросы, когда их ребёнок домой не приходит больше недели.

Lala нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Женя Инвокер

Женя Инвокер gla-gla-glamorous 1 триместр

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    я тогда был типо у отца, иногда приходил поспать, ну и всё, с мамойособо не общался когда ездил к нему.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    урок №7 статья № 6. В чем логика этого нелогичного метода и почему расчет на успех не оправдывается?

При лечении по хорошему стоит работать не только с самим больным, но и со всем его окружением. По факту метод создан для дураков. Он не отрицает излечимости болезни, наркоман искренне верит в это, от чего рефлекс хоть и притухает, но никак не исчезает на всегда.

вывод: Логика проявляется во внушении, а успех не оправдывается в связи с тем, что наркоману внушают то, что он наркоман навсегда.

мысли: Очевидно же, наркоман и так изначально не верит в свою излечимость, если убеждать его ещё больше – срыв обеспечен.

пример из жизни: Нет подобного примера, но я, какое то время, идя за закладкой на последние дни недельных марафонов, часто задумывался «Интересно, это навсегда? Неужели это не закончится? Я и вправду умру с этим?».

4. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    урок №7 статья № 7. Созависимые по невежеству (незнанию болезни)

Большинство родственников как раз таки являются созависимыми по незнанию. Они воспринимают наркомана как здорового, взрослого и рассудительного человека, с которым нужно договариваться мирно и уважительно. При том, что по факту наркоман не способен мыслить здраво, он не способен принимать здравые решения, он не способен на жалость, благодарность или ответственность.

вывод: Не проинформированные родственники просто напросто считаются с больным как со здоровым от чего вредят ещё больше.

мысли: Незнание не освобождает от ответственности, ну да ладно.

пример из жизни: Моя мама, на мой взгляд, была точно такой же созависимой по незнанию. Каждый раз она пыталась применять ко мне психологию, да и просто напросто считалась со мной как со здоровым сыном, в общем, была мягка, тем самым, по всей видимости, только навредила. В конечном итоге я стал невероятно ах.уевшим.

5. Яр_ослав

Симпатии:
    37.548
    Антипатии:
    1
    А выше писал, что неделю на даче гасился. Так где правда?

6. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    Ярослав, дача друга находится в 5 пеших минутах от дома отца, мы неделю гасились там, но в связи с "беспокойством" отца я приходил иногда поспать домой, просыпался и сразу же уходил. какая разница где я спал? во сне я не гасился.

7. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    урок №7 статья № 8. Правда ли что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз?

Большинство созависимых родственников просто напросто не понимают, чего они делать не должны, и почему они не должны этого делать, чтобы наркоман изменился. Поведение наркомана напрямую зависит от поведения окружения. По факту наркоман не видит своего поведения со стороны и опирается лишь на реакции извне.

вывод: Здоровое окружение индуцирует бред, а наркоман просто напросто опирается на реакции и поступки окружения.

мысли: Родственники и вправду несут наибольшую значимость в лечении наркомана.

пример из жизни: Мама долгое время в моём торче относилась ко мне с любовью, пониманием и заботой, от чего я ах.уевал ещё больше.

8. Яр_ослав

Симпатии:
    37.548
    Антипатии:
    1
    Разница в том, что ты пуха на свои вылазки и гульки по притонам накидываешь. Позиционируя это, как то, что тебе авторитета в глазах окружающих добавит. По простому романтизируешь то, на что можно поссать с горки и землёй притрусить.

Есть другие способы конектить с людьми . Я тебя не заставляю, нравиться там плавать , пожалуйста.

9. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    не считаю, что романтизирую, ну ладно тебе виднее. я неверно выразился. для родителей я был у отца, но на деле я был на притоне изредка возвращаясь домой.

10. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    урок №7 статья № 9. Почему психолог это «врач» для здоровых? И где находится грань между здоровьем и патологией?

По факту психологи работают только по запросу с другой стороны. Они не станут действовать и советовать что-либо своим клиентам против их воли. Психологи в теории не имеют права работать с психическими больными, они могут проводить психокорекцию лишь здоровым.

вывод: Психология не рассчитана на психически больных, она может навредить.

мысли: Я в своё время точно так же после работы с психологом начал верить в правильность своего употребления.

пример из жизни: Через несколько месяцев после начала моего употребления синтетических наркотиков, моя мама уговорила меня поработать с её коллегой. По итогу после сеанса я утвердился в своих доводах о том, что я не просил мою маму меня рожать, а так же в том, что употребление – это сугубо мой выбор. Считаю, что это навредило мне.

11. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    урок №7 статья № 10. Разница между психологом и клиническим психологом?

Клинический психолог имеет право на психиатрию, а обычный лишь на психокоррекцию. Клинические психологи на учёбе получают обширные знания психотерапии и вследствие работают в связке с психиатром. В общем, подобным ребятам можно работать с наркологическими больными.

вывод: Клинические психологи в отличие от обычных психологов имеют полное право работать с наркологическими больными.

мысли: Вот они уже больше походят на врачей.

пример из жизни: Никогда не взаимодействовал с клиническими психологами. Ну а про обычных расписал всё в прошлом примере. Безусловно, работа с психологом облегчила мне жизнь на какое то время, но только вот по факту лишь навредила.

12. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    урок №7 статья № 11. Разница между психологическим и психиатрическим методом лечения наркобольных

Большинство утверждений психологии всё таки верные, но опять же они верные для применения к психически здоровым людям, а некоторые из этих утверждений и вовсе нелепы. Психология относится к наркологическим больным людям как к здравомыслящим, психиатрия же учитывает поломку мозга и остальные факты болезни. Далее приводится таблица психиатрических суждений и психологических.

вывод: Психология менее рациональна в подходе к наркомании, нежели чем психиатрия.

мысли: Опять же аргументация того, что психологам не стоит касаться наркологических больных, это может стоить человеческой жизни.

пример из жизни: На моём счету всего один сеанс у психиатра. На тот момент я ещё не торчал, да и не особо помню этот сеанс. Потому ничего не могу сказать.

13. Биомусор

Биомусор конченный 1 триместр

Симпатии:
    4.881
    Антипатии:
    268
    Общее время чтения — 4 часа
    Изложения — 1.5 — 2 часа

Часть 1
    Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.

1. Что делать, если наркоман угрожает?
    2. Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?
    3. Рычаги воздействия на наркоманов
    4. Прессинг наркомана в подробностях
    5. Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?
    6. Какими словами убедить наркомана лечиться?
    7. Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)
    8. Поведение наркоманов во время лечения и их уловки
    9. Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы
    10. Как реагировать на манипуляции наркомана?
    11. Чем заменить зависимость от ПАВ и надо ли это делать?
    12. Борьба с тягой или бег за своим хвостом
    13. Депрессия у бросивших ПАВ
    14. Частые вопросы в процессе лечения
    15. Как понять, что наркоман вылечился?
    16. Причины срывов и работа над ошибками
    17. Раздразнивание себя по причине недостаточно качественного лечения
    18. Когда срыв — вовсе не срыв
    19. Разница между наркоманией и охерением

Часть 2

Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры.

Клип из серии «О тех, кто стал никем», Употребление — моё личное дело!

Часть 3
    Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.

1. Носов "Про Гену" - 10 мин
    2. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
    3. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
    4. Пантелеев "Честное слово" - 10 мин
    5. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин
    6. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
    7. Пантелеев "Настенька" - 4 мин

Часть 4
    Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня — высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

Как вы поступите?

— Расскажете то, что знаете.

— Промолчите про этот случай в детстве.

— Свой вариант.

Часть 5
    Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)

Часть 6
    Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Похотливый упырь нравится это.
  14. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    урок №7 статья № 12. Как взаимодействовать с психотерапевтом?

Почти все добросовестные психотерапевты просто напросто обязаны резать по больному, работать против воли пациентов, а так же выслушивать множество гадостей. Без всего этого работа просто напросто пойдёт насмарку. Для облегчения работы психотерапевтом нужно соблюдать некоторые рекомендации: внимательно слушать и не перебивать; не стесняться переспрашивать что либо; не взрываться в случае снятия психозащит; говорить лишь правду; не гадать намерения психотерапевта; не обороняться от психотерапевта; не оскорбляться; не стыдиться; озвучивать важные мысли, вынесенные из разговора; не заниматься резонёрством; не параноить; не обижаться; выполнять рекомендации специалиста.

вывод: Нужно идти на встречу к психотерапевту, а не усложнять ему работу, тем самым усложняя себе жизнь.

мысли: Нелегкая работка у мужиков, я бы не вывез.

пример из жизни: Могу привести в пример свою работу с кф. Люди пытаются помочь мне и тратят своё время, а я упираюсь, защищаюсь и стою на своём. Стоит искоренять это.

15. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    урок №7 статья № 13. В каких случаях лечить наркомана не надо?

При лечении наркомании стоит отталкиваться от того, каким человеком наркоман был до своей зависимости. Если человек и до наркомании был тираном, изменщиком и подлецом – лечение не сделает из него добросовестного, честного и верного зайчика. После лечения к человеку возвращается старая личность, старые установки и взгляды на жизнь, он просто напросто становится тем, кем был до наркомании. Помимо этого нужно думать и о себе и если все факты указывают на то, что наркоман и раньше был ублюдком – лечить его не стоит. Увы.

вывод: При решении лечить или не лечить наркомана, стоит обратить внимание на то, каким человек был до, и только после этого принимать решение.

мысли: Интересно каким был я на самом деле.

пример из жизни: На самом деле я не помню подробностей, кем я был до наркомании, так как до наркомании я был ребенком. Мама говорит, что я был хорошим, но меня довольно часто посещают сомнения. Будет жалко маму, если по окончанию лечения я останусь ублюдком.

16. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    урок №7 статья № 14. В каких случаях женам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Партнёрам стоит брать за лечение наркомана в тех случаях, если: родители настойчиво мешают лечению; наркоман и до болезни был плохим семьянином; наркомания усугублена изначально отвратительным характером; наркоман изменил во время употребления; наркоман просто напросто идейный. Во всех этих случаях – стоит спасаться бегством. Если же подобных факторов нет – стоит лечить и точка.

вывод: При всех перечисленных в статье обстоятельствах – браться за лечение не стоит.

мысли: Всё таки есть случаи, когда просто напросто нет смысла лечить.

пример из жизни: Моя соупотребка имеет отрицающих и покрывающих её болезнь родителей. Она изменяла мне во время употребления, а так же сама по себе имеет отвратительный характер усугубленный наркоманией. Вполне возможно, что она идейная, её родители как минимум употребляли при ней легкие наркотики, а как максимум её отец кололся при ней, а сейчас сидит.

17. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    урок №7 статья № 15. Как организовать всю семью для лечения наркомании?

Первостепенной задачей в лечении наркомании является – оповестить и вразумить абсолютно всех членов семьи о наркомании близкого. Без этого действия лечение пойдёт насмарку. Желательно собрать всю семью за исключением наркомана, в каком либо заведении и оповестить их всех разом, дать на прочтение самоучитель и создать общий чат в месседжере.

вывод: Самое главное в лечении наркомании – это единство микросоциума по отношению и пониманию к болезни.

мысли: Очевидно, что если хоть кто то будет на стороне наркомана – наркоман в целях собственной выгоды будет пользоваться этим и крутить родственником как только сможет.

пример из жизни: Моя мама поступила верно. Перед началом она оповестила абсолютно всех родственников даже тех, с которыми я не общаюсь о моей наркомании. В иной ситуации мне кажется, что я просто напросто нашёл бы лазейку съехать с лечения с помощью той же самой бабушки.

18. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
    @лена гараж привет, давно не виделись! я вроде как условно вышел из палаты. можно тебя попросить скинуть последнии две песни электрик визардов в оригинале, а не в лайф версии, а то совсем не то(

19. Женя Инвокер

Симпатии:
    537
    Антипатии:
    169
  20. лена гараж

лена гараж Команда форума

Симпатии:
    3.470
    Антипатии:
    138
    Спасибо, сейчас скину.

Похотливый упырь нравится это.