что после извенений мне придтся спросить у тебя разрешение на покупку средств личной гигиены и ты подумаешь, что я извинился только ради этого.Ты написал: сначала БОЯЛСЯ извиниться
Почему боятся? Что пугало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что после извенений мне придтся спросить у тебя разрешение на покупку средств личной гигиены и ты подумаешь, что я извинился только ради этого.Ты написал: сначала БОЯЛСЯ извиниться
Почему боятся? Что пугало?
Ну да, я бы так и подумала.что после извенений мне придтся спросить у тебя разрешение на покупку средств личной гигиены и ты подумаешь, что я извинился только ради этого.
неа.Не умер же без Геля?
у одного мальчика твоего примерно возраста мама полностью игнорирует его употребление потому что несколько лет назад потеряла мужа в автоаварии, и ей просто невыносима мысль, что о6а теряет свна, она просто в упор не видит очевидного, и предпочитает прощать ему и пропажу монитора за 50 тыщ, и вспышки агрессии по отношению к ней, и много всего того, что творят наркоманывывод: Созависимые мамы наркоманов – чаще всего либо женщины с неимоверной гордыней, либо женщины с неимоверной дурость, которые просто напросто игнорируют болезнь.
а и не надо.мысли: Снова предчувствие, что не понимаю тему созависимости в разных её проявлениях в целом.
и там же писали участвовать здесь в темах, ибо народный пустует.Тебе ж на народном написали не писать здесь.
извиняюсь, вспомнил. Запретили. Если КФ разрешат, зайду.Тебе ж на народном написали не писать здесь.
Зелёный свет от Ярослава, могу предъявить пропускТебе ж на народном написали не писать здесь.