Вадим бросаю наркотики

Вадим, ты будешь готов, когда пропишешь цели, планы, когда почувствуешь внутреннее спокойствие и уверенность в себе. + когда я смогу убедиться на 100%, что ты знаешь материал по механизмам зависимости.
ты только начал, а уже топишь за сроки. но я тебя понимаю))) очень)
привет Нпташа изночально я поговарид с родными что я сюда еде на месец-два поэтому я говарю про сроки не гонюсь я так было решено что приеду сюда на месец

пример переделай.
на каждый пункт из статьи приведи конкретную ситуацию, когда ты сталкивался с отвращением и неприятием в обществе
когда был момент когда меня грубо говаря понеле что я не трезвый и не поб алкаголем не помню толи в магозине когда я заходил чтото покупать люди менялись во внешности когда понимали что сомной чтото не так

и здесь точно также
это было на зоне то что творили и на какие подлости шли наркоманы обманы долги как теряли свое я на тот момент я считал таких людей низкими и им нет место рядом сомной потомучто могут занять например денег поклясца всеми своими святыми что в такоето такоето время вернут но естественно не возврашали что пить и есть с одной пасуды было противно потомучто не известно чем этот человек болеит как хотели калоться с одного шприца со спидовым больным и плевать что он болин лижбы получить дозу

так... проблема в том, что ты должен первый год находится под чутким взором семьи. под конкретным контролем, куда пошел, зачем пошел, что будешь делать и так далее.
так я этого и не отрицаю и меня это не сколько не тревожит просто нужно определиться где я останучь в Москве или в ульяновске

всем спакойной ночи желаю завтра всем прекрастного дня и отличного настроения !

Назад
Сверху