Спокойной ночи! Красивых тебе снов )всем спакойной ночи желаю завтра всем прекрастного дня и отличного настроения !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! Красивых тебе снов )всем спакойной ночи желаю завтра всем прекрастного дня и отличного настроения !
и тебе )Спокойной ночи! Красивых тебе снов )
Доброе утро! Ничего, более менее хорошо, чуть заболела пару дней уже, никак не вылечусь, типа простуды.Всем доброе утро ! Родные ак вы как ваши дела как настроение !
как ты так тембература есть ?Доброе утро! Ничего, более менее хорошо, чуть заболела пару дней уже, никак не вылечусь, типа простуды.
Мама по делам поехала, приедет, напишет.
Нет уже, только небольшие симптомы остались, но все равно неприятно.как ты так тембература есть ?
Привет) Всё нормально у меня) В городе я, за кормом для Мики и Мусе поехала. Ты как?Всем доброе утро ! Родные ак вы как ваши дела как настроение !
ну отлично что тембиратуры нет пройдет и хорошо что на улучьшение идет всеНет уже, только небольшие симптомы остались, но все равно неприятно.
У тебя как дела? Давай поскорее делай уроки, вон Наташа написала, она за месяц 90 уроков сделала )
Привет мам я нормально хорошо что и у вас все хорошо я радПривет) Всё нормально у меня) В городе я, за кормом для Мики и Мусе поехала. Ты как?
Ты я смотрю на форум Нонарко тоже периодически заходишь, когда только успеваешь )) Вчера вечером там был )ну отлично что тембиратуры нет пройдет и хорошо что на улучьшение идет все
да ладно серьезно афигеть для чего они это делают я не понимаюТы я смотрю на форум Нонарко тоже периодически заходишь, когда только успеваешь )) Вчера вечером там был )
Ну да, вот в данный момент ты опять в сети )да ладно серьезно афигеть для чего они это делают я не понимаю
да все понятно они просто сами заходят и подчишяют чтото удаляют чтото может добовляют идиоты блинНу да, вот в данный момент ты опять в сети )
Так это может и администратор со своего акка сделать.. непонятно в общемда все понятно они просто сами заходят и подчишяют чтото удаляют чтото может добовляют идиоты блин
так оно и есть они заходят чтото удалить может чтото дописать это можит каждый из них Аня Антон Ваня ВовчикТак это может и администратор со своего акка сделать.. непонятно в общем
это было на зоне то что творили и на какие подлости шли наркоманы обманы долги как теряли свое я на тот момент я считал таких людей низкими и им нет место рядом сомной потомучто могут занять например денег поклясца всеми своими святыми что в такоето такоето время вернут но естественно не возврашали что пить и есть с одной пасуды было противно потомучто не известно чем этот человек болеит как хотели калоться с одного шприца со спидовым больным и плевать что он болин лижбы получить дозу
привет. сделай не в таком формате, а прямо по каждому пункту.когда был момент когда меня грубо говаря понеле что я не трезвый и не поб алкаголем не помню толи в магозине когда я заходил чтото покупать люди менялись во внешности когда понимали что сомной чтото не так
в наше время у молодежи это не считается крутым, крутым считается нормальный образ жизни, достижения, образование, спортивные разряды.В наше время принимать наркотики у молодеже считаеться круто что мол типо вот пошли против системы что вот кокие молодцы
а ты сам вообще себя кем больше считаешь: наркоманом или алкоголиком? и почему?
почему пьют все кто попало да потомучто в момет первой стадии у людей начинаю работать их пзихозашиты а самая распростроненная это то что алкаголь так он вообше полезин если его употреблять в меру но самое главное что люди так и не пониам что современем у них мера прочь перестает присуствовать и они и в этом нашодят всяческие потверждения тому что все нормально незнаю настроение от хорошое что неприменно нужно добавить лкаголь выгодно это тому кто продает и знимаеться этим и чем больше людей каторые распростроняют инфу о том что алкаголь это полезно такиеже алкаголики каторые напрочь не видят то что он убивает и удиваються им сами но в силу психозашитам дают людям то что его можно пить и полезно но все это являеться конечноже бредом- Мысли
- Очень часто встричал да и сам искал такую информацыю про алкаголь для того чтобы утвердить то что вот он полезин я никакой не алкаголик но не понимал что это все долеко не так
- Вывод
- Нужно здраво подойти к этому и понять то что меняеться по любому человек каторый употребляет просто он сам того не понимает и не замечает вот и пьют потомучто проктически везде говариться о том что алкаголь он полезин и совершенно безвредный уже с самого детства в семьях начинаеться то что ребенок видет если праздник то надо випить горе тоже надо випить и он проктически не сознательно выробатывает то что можно ему питт раз все пьют
- Пример
- @Натали Ты отлично подвела меня к тому как я начал пить реально так и было все пьют и я попробую вот так и все стартануло
если бы у тебя была возможность воспользоваться какой-нибудь подобной программой и заменить алкоголь и наркотики чем-то, чем бы ты заменил?Пример
У меня был знакомый на этой програме что он делал ехал туда принимал метадон и после пускался во вс тяжкие в поисках наркотикав продолжал также торчать только уже афицыально и что самое интерестное на эту программу нужно еше и попасть и если попал родителям говарят что вы счастливчики теперь будем лечить вашего ребенка брет полный