Вадим бросаю наркотики

но ведь ты тогда не понимал, что сам такой же.
ты видел в ней мерзость во плоти, и считал, что ты лучше.
это про то, что у наркомана всегда в окружении есть кто-то "хуже", всегда найдется тот, у кого дела обстоят еще печальнее.
насчет этого всегдашняя можно приподнять свое эго и гордыню, утешить себя, что ты не нарик, а если и нарик, то по крайне мере не такой мерзкий, как таже самая барышня из твоего примера.
Бсалютно верно постоянно ктото должен был быть хуже меня но только не я я не такой я лучьше

привет! расскажи конкретнее про свое безответственность, про то, как не думал о завтрашнем дне
Привет Да вообше небыло никаких мыслей все шло по тичению как будет так будет свегда говарил сам себе да все будет хорошо но все шло долеко не хорошо спивался все сильнее и сильнее
а если бы запах был, она была бы спокойнее?
Нет конечно просто обяснил почему по запах потомучто ей стало странно что не похнет от меня но мое состояние не нормальное и ее это насторожила и тогда она и понела что я чтото употребил

пример не соответствует статье) лучше расскажи, как перед мамой и девушкой отмазывался, что ты не уторченный и не на отходах
Девушки говарил что моя болезнь дает осложнение а маме вообше говарил что ничего не употребляю
А ты бы сдал барыгу, если бы тебя с весом в его подъезде поймали? типа в обмен на то, что отпустят
Нет конечно
какой дурацкий вывод!!! что в твоей башке??? статья про то, как барыг в тюрьме унижают, а ты просто бизнес-план тут расписал, как не попасть к ментам - держать цену на уровне рынка! тьфу
Я не план написал а то как в моем городе и именно то что барыги сливают людей и вот за и не только за это их там и нагибаю по полной
а по факту с точки зрения физиологии - почему ты мог выпить больше?
Оргонизм приспасоблен к яду толер повышен вот и мог пить как не всебя
включи фантазию и допиши третий вариант
Я не знаю нашол бы у когото тедефон чтобы позвонить и предупредить что так и так опаздываю чтобы смоглибы как продлить время чтобы не расторгали зделку что это моя вина и что сейчас делаю все возможное чтобы приехать
а ребенок видел твои скандалы с его мамой?
Конечно видела
?? а пример? или у тебя все хорошо было с эмоциями?
Да тут чето я его не написал по имоцыя вот например даже элементарно если баже кто из дома заболел или плохо себя чувствовади было обсладютное безразличие обычно ну начинаешь там волноваться переживать а у меня было безразличие
ээээ.... ну настолько от амфетамина не бывает. подозреваю, что фен вперемешку был с солятиной.
Знаешь Наташь быть можит и да но у нас в стране соли небыло на тот момент быть можит там и была смесь потомучто парой бывало такое состояние каторое похоже на ее эфект в поведение то как чувствовал себя но конкретно соли тогда небыло
что будешь делать, когда мама или девушка попросят сдать тест, показать глаза, показать телефон, руки и дыхнуть?
Не задкмываясь без слов выполню то что они попросят
и что будешь делать, когда станет звонить и спрашивать "где ты"? и что нужно сделать, чтобы таких звонков было минимум?
Жить правельным оброзом жизни заниматься праведьными делами работать жить трезво
не вижу страшного и абсурдного варианта!
Ну для меня это былобы обсурдным

Вложения

• 20230707_110703.jpg
    20230707_110703.jpg
    860.7 KB · Просмотры: 75
Назад
Сверху