Чацкий )а судьи кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чацкий )а судьи кто?
ну я так понимаю, что форум судьяа судьи кто?
зачем вообще вставать в позу адвоката? кто тебе дал такие моральные права? ты у нас самый справедливый и самый честный? почему споришь с воспитателями? считаешь, что они не компетентны?ну я так понимаю, что форум судья
и как адвокат я облажался
Не знаюзачем вообще вставать в позу адвоката?
Хотелось бы верить, навряд литы у нас самый справедливый и самый честный?
Нет, я такого не говорилсчитаешь, что они не компетентны?
¯\(°_o)/¯кто тебе дал такие моральные права?
Отстаивал позицию, хоть она и была невернаяпочему споришь с воспитателями
Честно уже прям конкретно не помню за что, помню что и так подавлена была по-моему из-за доски позора, легла отдохнуть уснула, просыпаюсь беру ноут а тут это, тоже планы были одни, а тут такое обширное задание, что-то вроде этого было прям злая былада) а почему? за что запереживала?
Ну так только на скоростях было, но после первой ребы желание худеть на них не было вообще, на траме тоже скидывала но это больше потому что ходила много и не улице не кушала, а так потом все равно же привыкание происходит и кушать уже начинаешь как обычно, ну такой цели как похудеть конкретно от наркотиков не испытывала.а наркотики помогают скинуть вес?
Ну может если конкретизировать что я испытываю стресс думая о своей болезни из-за совершала всякую дичь, по факту это же уже нельзя вернуть и исправить но я испытываю из-за этого стресс, это относится к виртуальному?почему ты отнесла его в виртуальный? виртуальный - это когда объективной причины переживать нет, когда накручиваешь себя, у тебя-то причина тут есть
хорошо!займись на досуге, напиши прям пунктами 100 причин, распечатай и повесь где-то. в момент, когда будешь чувствовать, что твоя жизнь бесполезна и лишена радости - смотри на список и выбирай любое действие. или просто радуйся, что оно есть.
услужитьНе знаю
конечно нет, даже не пытайся в это веритьХотелось бы верить, навряд ли
своими действиями ты это выразил, начав спорить с гайкой. типа она слепая и придирается.Нет, я такого не говорил
тебя об этом просил Артур ?Отстаивал позицию, хоть она и была неверная
а зачем мне это надо? кому?услужить
я не имел это ввиду, когда спорилсвоими действиями ты это выразил, начав спорить с гайкой. типа она слепая и придирается.
неттебя об этом просил Артур ?
кому угодно. зачем? потому что ты демонстративный товарищ, тебе важна реакция окружающих на тебя, хочешь быть в центре внимания, в хорошем свете. я не права?а зачем мне это надо? кому?
если ты позволяешь себе спорить в таком вопросе с воспитателем, это значит, что ты считаешь ее убеждения неверными. или зачем спорить, если ты так не считал?я не имел это ввиду, когда спорил
есть такоепотому что ты демонстративный товарищ, тебе важна реакция окружающих на тебя, хочешь быть в центре внимания, в хорошем свете. я не права?
Согласенчто ты считаешь ее убеждения неверными
временно опустились руки. потому что то, что мой ребенок стал наркоманом и ушёл, обворовав дом, просто перечеркивало всю любовь и силы, что я вкладывала в него.а почему вы почувствовали, что ваша жизнь была бесполезной? поясните этот момент
И после этого, что видел брата или слышал пьяного, всегда напивался тоже. Вот для меня- это было стрессомстрах или тяга с завистью, что он обдолбан, а ты нет?
Желудок точно спасибо не скажет, во первых, ты его растянешь, а потом головная боль как не поправиться. Соедени две ладони, вот твой размер желудка, а много ешь- желудку тяжело и растягивается постепенно. И смотри, как приближается возраст, у многих мужчин проблема как убрать животс метаболизмом поздравляю, а вот желудок спасибо не скажет