А если поставить на место этих слоёв Вашу семью, Вы будете того же мнения?Не поэтому . Потому , что существуют разные слои населения во всем мире . И это нормально .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если поставить на место этих слоёв Вашу семью, Вы будете того же мнения?Не поэтому . Потому , что существуют разные слои населения во всем мире . И это нормально .
Я люблю ее . Она - не знаю . Дети были зачаты в любви , радости и полном согласии .
Прелюбодеяние - это любовница ? Это плохо
скажи , пожалуйста , почему на форуме так любят посплетничать ?а сестра про кого писала?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Какое это имеет отношение к лечению , можно узнать ?
нет .прелюбодеяние это жизнь вне брака и союза от Бога (венчание) со второй и последующими женами. С первой не был венчан?
Дети были зачаты в любви , радости и полном согласии .
Нет )в перемешку с твоей болезнью?
скажи , пожалуйста , почему на форуме так любят посплетничать ?
Нет )
Складывается впечатление , что без остановки ?)Как же нет? Детям 10 и 14, так? Бухаешь ты более 30 лет.
))это не сплетни, я уже тебе писала. Это сбор анамнеза.
Сплетни, это когда идёт обсуждение информации ЗА СПИНОЙ, здесь всё происходит наглядно, без приукрашивания ситуаций.скажи , пожалуйста , почему на форуме так любят посплетничать ?
Вик.А если поставить на место этих слоёв Вашу семью, Вы будете того же мнения?
Я люблю ее . Она - не знаю . Дети были зачаты в любви , радости и полном согласии .
Прелюбодеяние - это любовница ? Это плохо
Интересно .. Я вот читаю 7ой урок . Там описан консилиум врачей с одной больной . Она спрашивает : я могу не отвечать ? Врачи ей говорят : конечно .Сплетни, это когда идёт обсуждение информации ЗА СПИНОЙ, здесь всё происходит наглядно, без приукрашивания ситуаций.
Аня , я как нибудь поведаю тебе , если интересно . Но не на форуме . Уж извини .слушай, ведь ей тяжело же с 2 детьми. Почему вы не вместе? Если ты не знаешь, любит она или нет, значит у неё никого нет. Так почему? Алкоголизм твой виноват?
1-1,5 мес и 2 недели запой и так же постоянно? - система. Конечно складывается ) Тем более, что постоянно где-то качуешь по хостелам, ночлежкам.Складывается впечатление , что без остановки ?)
Вы путаете КЛИЕНТКУ с ПАЦИЭНТКОЙ, разницу улавливаете?.Интересно .. Я вот читаю 7ой урок . Там описан консилиум врачей с одной больной . Она спрашивает : я могу не отвечать ? Врачи ей говорят : конечно .
Вот и придерживайтесь метода . Есть вопросы , на которые я не хочу отвечать . И еще есть люди , с которыми совсем не хочу общаться на форуме
Не так , конечно . Бали перерывы от 1 года - 0, 5 года , до 1,5 - 1,8 года в разные периоды жизни . Так что 2 недели это не так . Это было м б в последние пару лет .1-1,5 мес и 2 недели запой и так же постоянно? - система. Конечно складывается ) Тем более, что постоянно где-то качуешь по хостелам, ночлежкам.
Организму, чтобы обновиться нужно 3 года. Перерыв самый большой был у тебя после 25 кадра в 27 лет. Значит до 32 лет, а потом попойки.
Ну вы же не грязное нутро вынимаете , вы влезаете в личную жизнь . в личные отношения .Вы путаете КЛИЕНТКУ с ПАЦИЭНТКОЙ, разницу улавливаете?.
По видимому вы считаете мы здесь пришли развлечься?, вы заблуждаетесь.
Идёт РАБОТА, причём по отработанной схеме.
Ни одному нарко\алкашу не нравиться выставлять своё грязное нутро на обозрение, но без этого лечение не будет эффективным.
Вы снова делаете уроки поверхностно, вникайте.