Мне кажется , уже не принимали в это время . Речь ведь о начале 90х ? Верно ?Я октябрёнком была, в пионерию уже принимали по желанию :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется , уже не принимали в это время . Речь ведь о начале 90х ? Верно ?Я октябрёнком была, в пионерию уже принимали по желанию :)
Вик.Нет не помню . Кроме : Будь готов - всегда готов , ничего не помню .
А зачем "друзьям " выворачивать Вам душу наизнанку?, у них свои скелеты у каждого в шкафу.Друзья всегда были , но никто не выворачивал душу на изнанку . Ни они , ни я
Все замечательноВик.
Как в то время Вы относились к социалистичесскому строю?, Вас всё устраивало или были чем то не довольны?.
Это не друзья, это так, товарищи тогда. Вот ты где-то пример писал, что знакомый выкинул деньги на психолога, что ощущения были, как просто поболтать о постороннем. А мы тут нутро пытаемся твоё вывернуть, помочь вспомнить всё, так сказать, обнулиться, вылечиться, а ты не проглатываешь горькую таблетку. Давай, глотай.Друзья всегда были , но никто не выворачивал душу на изнанку . Ни они , ни я
Вик, я конечно понимаю что краткость сестра таланта, но не в этом случае.Все замечательно
Мне кажется , уже не принимали в это время . Речь ведь о начале 90х ? Верно ?
О политике разговаривать не люблю , т к ничего не понимаю . Все равно , что хромой на футбольном поле .Вик, я конечно понимаю что краткость сестра таланта, но не в этом случае.
Расскажите подробнее.
Круто , что всегда 20 !Да, блин, у меня с подсчётами возраста вообще туго :) мне всегда около 20 лет ))) Но точно помню, что нам предложили выбор. В каком классе в пионеры принимали? В школу я пошла в 88году …
Разве в детстве говорят о политике?,О политике разговаривать не люблю , т к ничего не понимаю . Все равно , что хромой на футбольном поле .
Мне всегда хорошо . При любом строе . М б именно потому , что в политике я просто не смыслю .Разве в детстве говорят о политике?,
Скажите, Вам нравилось жить при советском строе?, в СССР.
Круто , что всегда 20 !
В пионеры принимали после начальной школы , т е в 4м классе . Если у тебя была 11 летка уже , то в 5 м классе
В это время уже пионерии не было .
Нет, не поэтому, а потому что Вас всегда было кому прикрывать, Вашу спину.Мне всегда хорошо . При любом строе . М б именно потому , что в политике я просто не смыслю .
Нет , не устроило . Хотя вопрос бессмысленный . Такой же , как про древний Рим или Египет .Нет, не поэтому, а потому что Вас всегда было кому прикрывать, Вашу спину.
Если б Вы сейчас были крепостным у помещика, Вас бы это устроило?.
Круто , что всегда 20 !
завидуешь?)
завидую , что вообще бывает такое ощущение !завидуешь?)
1) Без смысла Ваши ответы, скажите как Вы относитесь к бомжам, нищим, просящим милостыню?.Нет , не устроило . Хотя вопрос бессмысленный . Такой же , как про древний Рим или Египет .
А кто же прикрывал мою спину ? Так , чтобы знать
Урок №7
Часть №1
16. Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов
Мысли
Галлюциноз у алкоголиков возникает на 3 - 4 й день после прекращения употребления .
Вывод
Длительность галлюциноза может продолжаться до 10 дней .
Пример
В один из случаев нахождения в стационаре у меня были делирии в теч 3х дней .