А переосмыслить не равно вылечиться?переосмыслить свой подход к алкоголю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А переосмыслить не равно вылечиться?переосмыслить свой подход к алкоголю
все верно . переосмыслить = вылечитьсяА переосмыслить не равно вылечиться?
так ты же говорил что вылечиться невозможно?все верно . переосмыслить = вылечиться
отчего ж не попытаться ? и потом , если нельзя вылечиться , то можно просто остановиться и не питьтак ты же говорил что вылечиться невозможно?
В том то и дело, что просто так взять, остановиться и не пить уже не получится. Развей твой жизненный опыт это не показывает? Всегда будут находить поводы, предлоги, причины, оправдания, потому что твой мозг будет обманывать сам себя.отчего ж не попытаться ? и потом , если нельзя вылечиться , то можно просто остановиться и не пить
ОКПоэтому нужно в первую очередь разрушить самообман и вернуть тебя к реальности. Поэтому тебе задают не всегда удобные вопросы. Приятно не будет, но разве жить так как ты жил более приятно? Вылечиться вполне можно на любом сроке.
Выкини из головы установку о том, что это неизлечимо, пока ты думаешь что это невозможно ты позволяешь себе болеть дальше.
6@Вик
По шкале до 10, как бы вы оценили прогресс своей болезни на сегодняшний день?
а как ты представляешь 8 и 10?
8 - инвалид , 10 - с.мертьа как ты представляешь 8 и 10?
не, инвалиды вынужденные трезвенники, как правило. инвалид - это уже за пределами шкалы.8 - инвалид , 10 - с.мерть
тогда 8 - сознательное ежедневное потребление , 10 - бессознательное потребление без выхода в трезвостьне, инвалиды вынужденные трезвенники, как правило. инвалид - это уже за пределами шкалы.
как насчёт того, что 8 - это уже дурно пахнущий мочой человек без зубов, которого гонят даже с вокзала?тогда 8 - сознательное ежедневное потребление , 10 - бессознательное потребление без выхода в трезвость
ок , а 10 ?как насчёт того, что 8 - это уже дурно пахнущий мочой человек без зубов, которого гонят даже с вокзала?
деменцияок , а 10 ?
ок . тогда у меня 5 по шкаледеменция
О как!ок . тогда у меня 5 по шкале
но это хорошо, что вы так оптимистичны, значит не все ресурсы потеряны, наш метод как раз на умных рассчитанок . тогда у меня 5 по шкале
я знаю все это . хотите 6 баллов , пусть будет 6О как!
А почему?
Вы думаете, что деменция наступает постепенно, и чувствуете, что она пока от вас далеко?
Она очень быстро наступает. Как только печень перестаёт более-менее справляться, ацетальдегид быстро разрушает мозг, токсична штука.