Ну вот и хорошо . Но , к счастью , не вы составляете основную часть целевой аудиторииНе, я никогда не поаробцю продукт, если не поверю человеку который мне его предложит. И не буду тратить деньги на то в чём сомневаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и хорошо . Но , к счастью , не вы составляете основную часть целевой аудиторииНе, я никогда не поаробцю продукт, если не поверю человеку который мне его предложит. И не буду тратить деньги на то в чём сомневаюсь.
БлагодарюЯ смотрю вы юморной парень))
А с чего вы взяли что основная часть думает и делает как вы?Ну вот и хорошо . Но , к счастью , не вы составляете основную часть целевой аудитории
К цирозу печени тоже с юмором отнесётесь?)Благодарю
Я здесь не при чем . Это статистика . Исследование рынка и выявление потенциальной ЦА .А с чего вы взяли что основная часть думает и делает как вы?
Мы все когда то умрем ...К цирозу печени тоже с юмором отнесётесь?)
Да, вы знаете эту статистику? А что говорит статистика, про алкоголиков и последствия алкоголизма? И ответьте пожалуйста на вопрос Юлии.Я здесь не при чем . Это статистика . Исследование рынка и выявление потенциальной ЦА .
Конечно. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то своей смертью, а кто-то по глупости вовремя не вылечившись от алкоголя.Мы все когда то умрем ...
Упс, психозащита ))Мы все когда то умрем ...
Вы пытались бросить много раз. - да , пыталсяНеправда, что нет примера.
Вы пытались бросить много раз. Какие причины вы себе называли каждый раз, когда решали сделать попытку, для чего вы делали это усилие?
Ваши жёны, сестра, другие близки призывали вас бросить неоднократно, какие мотивации они использовали? Ради детей? Ради здоровья? Ради чего ещё?
Перечислите все причины, по которым вам предлагали изменить жизнь.
Вы работали с психологом. Что он вам предлагал использовать в качестве мотивации?
Статистика печальная по алкоголизму в России . Ответил ЮлииДа, вы знаете эту статистику? А что говорит статистика, про алкоголиков и последствия алкоголизма? И ответьте пожалуйста на вопрос Юлии.
Ок . Спс . Буду знать .Упс, психозащита ))
ради чего? зачем начинать жизнь с чистого листа, если в прежней уже столько достигнуто?Какие причины вы себе называли каждый раз, когда решали сделать попытку, для чего вы делали это усилие? - пора начать жизнь заново , с чистого листа
это не сработало, почему?Ваши жёны, сестра, другие близки призывали вас бросить неоднократно, какие мотивации они использовали? - ради себя , ради семьи , ради детей
какие цели вы себе ставили?Вы работали с психологом. Что он вам предлагал использовать в качестве мотивации? - поставить цель , краткосрочную и среднесрочную , поставить временные рамки и идти к выполнению этих целей
"Все мы умрем.. Так какая разница, от чего? Поэтому можно и прибухнуть!"Упс, психозащита ))
умрём, конечно.Мы все когда то умрем ...
Не на какие мысли не наводит? Например бросить, вылечиться, не подходить под эту статистику? Или ну его на фиг всё, жизнь тяжёлая штука, лучше залить глаза и ничего не видеть?Статистика печальная по алкоголизму в России
Отец бросил пить только после инсульта , в 88 лет . Сестра то ли где то затерялась во времени , то ли как всегда по незнанию .умрём, конечно.
но некоторые сначала инвалидвами помучаются.
как вы думаете, что сподвигло вашего отца на то, чтобы бросить пить? страх смерти или страх инвалидизации.?
Конечно , броситьНе на какие мысли не наводит? Например бросить, вылечиться, не подходить под эту статистику? Или ну его на фиг всё, жизнь тяжёлая штука, лучше залить глаза и ничего не видеть?
1)ЛОЖЬ, сестра Вас поставила перед жостким выбором, либо ночевать на вокзал, либо ночуешь здесь и в субботу едешь в РЦ.Меня не уговаривали , просто пытались втолковать , что это единственный , уникальный способ бросить пить . Он единственный на планете . Других нет . И я решил попробовать .
В основном, связанные с профессиональной деятельностью .ради чего? зачем начинать жизнь с чистого листа, если в прежней уже столько достигнуто?
это не сработало, почему?
какие цели вы себе ставили?