Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
Не, я никогда не поаробцю продукт, если не поверю человеку который мне его предложит. И не буду тратить деньги на то в чём сомневаюсь.
Ну вот и хорошо . Но , к счастью , не вы составляете основную часть целевой аудитории

Я здесь не при чем . Это статистика . Исследование рынка и выявление потенциальной ЦА .
Да, вы знаете эту статистику? А что говорит статистика, про алкоголиков и последствия алкоголизма? И ответьте пожалуйста на вопрос Юлии.

Неправда, что нет примера.
Вы пытались бросить много раз. Какие причины вы себе называли каждый раз, когда решали сделать попытку, для чего вы делали это усилие?
Ваши жёны, сестра, другие близки призывали вас бросить неоднократно, какие мотивации они использовали? Ради детей? Ради здоровья? Ради чего ещё?
Перечислите все причины, по которым вам предлагали изменить жизнь.
Вы работали с психологом. Что он вам предлагал использовать в качестве мотивации?
Вы пытались бросить много раз. - да , пытался
Какие причины вы себе называли каждый раз, когда решали сделать попытку, для чего вы делали это усилие? - пора начать жизнь заново , с чистого листа
Ваши жёны, сестра, другие близки призывали вас бросить неоднократно, какие мотивации они использовали? - ради себя , ради семьи , ради детей
Перечислите все причины, по которым вам предлагали изменить жизнь. - см выше
Вы работали с психологом. Что он вам предлагал использовать в качестве мотивации? - поставить цель , краткосрочную и среднесрочную , поставить временные рамки и идти к выполнению этих целей

Какие причины вы себе называли каждый раз, когда решали сделать попытку, для чего вы делали это усилие? - пора начать жизнь заново , с чистого листа
ради чего? зачем начинать жизнь с чистого листа, если в прежней уже столько достигнуто?

Ваши жёны, сестра, другие близки призывали вас бросить неоднократно, какие мотивации они использовали? - ради себя , ради семьи , ради детей
это не сработало, почему?

Вы работали с психологом. Что он вам предлагал использовать в качестве мотивации? - поставить цель , краткосрочную и среднесрочную , поставить временные рамки и идти к выполнению этих целей
какие цели вы себе ставили?

Мы все когда то умрем ...
умрём, конечно.
но некоторые сначала инвалидвами помучаются.
как вы думаете, что сподвигло вашего отца на то, чтобы бросить пить? страх смерти или страх инвалидизации.?

Статистика печальная по алкоголизму в России
Не на какие мысли не наводит? Например бросить, вылечиться, не подходить под эту статистику? Или ну его на фиг всё, жизнь тяжёлая штука, лучше залить глаза и ничего не видеть?

умрём, конечно.
но некоторые сначала инвалидвами помучаются.
как вы думаете, что сподвигло вашего отца на то, чтобы бросить пить? страх смерти или страх инвалидизации.?
Отец бросил пить только после инсульта , в 88 лет . Сестра то ли где то затерялась во времени , то ли как всегда по незнанию .
Он пил довольно много до 73х лет . Потом попал в наркологию . После этого он покупал 0,25 на 2 дня и строго придерживался этой нормы практически до инсульта .
За месяц до инсульта он резко бросил .

Меня не уговаривали , просто пытались втолковать , что это единственный , уникальный способ бросить пить . Он единственный на планете . Других нет . И я решил попробовать .
1)ЛОЖЬ, сестра Вас поставила перед жостким выбором, либо ночевать на вокзал, либо ночуешь здесь и в субботу едешь в РЦ.
2)Далее ваши выводы из уроков; плохое настроение, периодичесская огрессия являются симптомами!
--Будучи под шафэ у Вас эти признаки были?
Чтоб нарко\алкаш нормально работал,его нужно вылечить!
--прогулы, загулы, частые увольнения по причине принятия алкоголя не пример?.
Наркомана надо лечить, а не идти на поводу его желаний! -вывод написан Вами.
--Вы отказываетесь лечиться придумывая себе отговорки - чем не пример?
Любая философия нарко\алкаша - это ДЕМАГОГИЯ -всё Ваши слова, можете перечитать и перепроверить.
--Так кто здесь врёт?, кого нужно лечить?, не надоела заниматься фиглярством?.

Назад
Сверху